Блог им. Krechetov

Кречетов. Коротко по рынку.

    Всех приветствую. Коротко по рынку.

     По нашему рынку: На мой взгляд пока рынку сильно падать рановато. Так что пока его не шорчу. Шортить ртс по прежнему стоит лишь при уходе ниже 1040.

     По евро: Остаюсь по ней быком в том смысле что не шорчу евру, смотрю на возможности для покупки. На мой взгляд ситуация с Турцией успокаивается, Лира хорошо откатывает на этой неделе. Так что возможно этот пролив прошлой недели на турецком кризисе уже на этиой начнут откупать. В евре была вероятность добить до 1,12 пока похоже что уже не добьют.

     Золото и серебро. Вчера снова покупал серебро. На данный момент оно выглядит неплохо для разворота, если у евры получится без добоя на 1,12 в драг металлах всё будет хорошо.

     По рублю:   В твиттере вчера писал что наши перестарались с отскоком так что я снова начал шортить si. Первый раз забрал 10 копеек. Второй шортил на клозе, сегодня с утра эту позицию закрыл. Опять же, если евра развернётся без захода вниз у рубля всё будет хорошо, на текущих я медведь по si.

     По нефти: Нефть вчера очень хорошо ушатали вместе со всем сырьём. В сырье вообще были жуткие распродажи:

     Кречетов. Коротко по рынку.


       Как видите многое падало по 4-6%. Так что это даже наталкивало на мысли, а не последняя ли это паника на дне. При этом падение было на торговых война, а не на долларе как писали с утра многие аналитики, т.к. доллар вчера в итоге ослабел. Об этом я уже говорил в последнем видео. 

        Но… не смотря на основную причину в виде торговых войн такая волалитильность может быть сигналом к поиску дна и возможным лоям по евре. За сырьём вцелом нужно будет посмотреть по клозу этой недели. 

        Возвращаясь к нефти. Сегодня с утра снова пробую её покупать. Сейчас эти покупки в минусе, возможно придётся стопиться. Покупка чисто техническая у нижней границы расширяющегося треугольника. Плюс как уже писал недобой до целей вверх сделает возможным вынос нефти туда, если это случится не сразу без серьёзного перелоя, то вынос теперь уже с учётом последнего захода вниз будет резким. 

Кречетов. Коротко по рынку.

 

     Общий вывод: Пока мне не кажется, что нашему рынку не нужно пробивать 1040 с ходу, я больше рассматриваю вероятность отскока от уровня, выше 1040 не шорчу наш рынок сейчас, при пробой хаёв вторника возможно даже буду покупать. По евре вчера возможно был разворот, так что евру и драг металлы бычу. По нефти локально бык. 

     Всем удачной торговли.   

      Мой твиттер: https://twitter.com/Esaul6666


     Телеграмм канал: https://t.me/ProfitGate


     Группа Вконтакте: https://vk.com/profitgate
★3 | ₽ 570
Ничоси! Алексей поверил в черточки и назвал их техничными!!! 
Куда катится этот мир *(((
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, ага, расширяющиеся торгует! маммамиа)
avatar

Vano13

Vano13, Торгую я другое… Но на графике он есть :) 
avatar

Krechetov

Роман Андреев и вы пророчите разворот по евре с этих уровней, а моя интуиция против. ))
Посмотрю, посижу на заборе пока…
avatar

XAT

XAT, мы от моих уровней уже на фигуру вверх отъехали. ДЛя кого-то  — это состояние целое )
avatar

RomanAndreev

козырь давно молчит — не к добру это… щас ченибудь ляпнет и все вкосмос.
На мой взгляд пока рынку сильно падать рановато.
и
Пока мне не кажется, что нашему рынку нужно пробивать 1040 с ходу
Это как сочетается?
Да и покупать ты уже собрался выше хаёв вторника, хотя всегда писал, что раньше, чем РИ не уйдёт ниже 1000, а лучше к 900, покупать не будешь…
avatar

НеоМэн

НеоМэн, Это сочетается как «не нужно пробивать сходу»… Иногда клава залипает и по 2 знака пропадает. в данном случае выпало на частицу «не»… забавно
avatar

Krechetov

наши перестарались с отскоком 

это был не отскок, а закрытие контртрендовых шоротов.

медведить ниже 67 — это крепкий уровень, как оказалось.

имхо, конечно.

avatar

slowly

Больше не буду тебе писать в твиттере, не отвечаешь
avatar

Scanz

Scanz, Мне в твиттере очень не удобно отвечать, там перенаправление на канал телеграм настроено. Так что я даже часто не читаю комменты. Писать лучше всего на http://profitgate.ru/
avatar

Krechetov

да, геноцид быков в металлах был знатный на этой неделе... 
avatar

PaulKeitel

По евро — очень спорно. Фундамент в Европе «паскудный», ЕЦБ фактически загнан в угол: количественное смягчение нужно сворачивать, но без него будут дефолты гос. долга южный стран.

Таким образом, если количественное смягчение сворачивать (или даже сокращать) не будут — евро полетит вниз. Если сократят и посыпятся долговые обязательноства — евро полетит вниз.

В течении квартала, разумеется, может сходить еще и на 1,16, но долгосрочный тренд пока очевиден.

Разве только сам ФРС не откатит назад в повышении ставки и не свернет QT. Но, на фоне надвигающегося инфляционного кризиса, это будет верх идиотизма.
avatar

VipPREMIER

VipPREMIER, Вопрос, а если посыпется у амеров, то куда полетит евро? :)
avatar

Krechetov

Krechetov, А вот когда в параграфе по рублю Вы пишите «снова начал шортить si» и «на текущих я медведь по si» — что Вы подразумеваете под «si»?
Вадим Дмитриев, под si я подразумеваю si… такой контракт на фортсе… он же рубль к доллару
avatar

Krechetov

Krechetov, в этом случае США потянет за собой весь мир и ситуация в Европе уж точно не будет лучше. Плюс, судя по последним коррекциям и кризисам, доллар во время них рос к евро.

Лично мне кажется, что лои 2016 года по EURUSD должны обновить, хотя до паритета может быть и не догонят.
avatar

VipPREMIER

VipPREMIER, " и ситуация в Европе уж точно не будет лучше."

По вашему в США всегда будет лучше чем в остальном мире?
avatar

Krechetov

Krechetov, сложно сказать. Гегемония США уже всех изрядно достала и в последнее время появился шанс на торговый альянс между Китаем и ЕС. Но увы, не случилось, Европа снова и снова стелится под США.

Плюс в Европе куча концептуальных проблем, разрешение которых уже нельзя откладывать. Например по тому же гос. долгам южных стран нужно уже точно решить — списывать его под ноль или же выкидывать нахлебников из евро-зоны. Увы, ни для первого, ни для второго, у руководителей Европы нет достаточно воли.

Ну а пока они «сидят и наблюдают в объятиях США», ситуация в их экономике будет точно хуже, чем у американцев. Остальной мир в расчет брать не следует, мы же про евро/доллар говорим.
avatar

VipPREMIER

sisi
avatar

Игорь Егоров

+++
avatar

Алексей

целых 10 коп взял в валюте?.. это надо быть настоящим профи!
avatar

Кузя


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW