Блог им. Javelin

Кто в ответе за санкции?

Кто в ответе за санкции?

Госдеп США.
Крым.
Порошенко.
Скрипали.
Кремль.
Трамп.
Всего проголосовало: 224

Через 11 дней США введут новые санкции на Российскую Федерацию. 
Сильнейшие санкции. 
Мои американские друзья, обещают, что почувствует 70% российской экономики. 

Это очень интересно.


Капитализм
avatar

VadimTrade

VadimTrade, с нечеловеческим лицом))
avatar

King Schultz

голосование ни о чём, у вас много народу в ЧС 

 

в санкциях виноват госдеп они же вводят

 

а вот в том что мы в жопе из-за них и вообще  — путин и его дружки 

avatar

Igr

Igr, почистил чс)))
avatar

King Schultz

Igr, в приговоре суда виноват судья, он же вынес его! У вас логика четырехлетки.
avatar

Balist

Balist, а был суд? может это США суд? и палач 

 

 

avatar

Igr

Igr, да все цивилизованное мировое сообщество. Россия отнимает чужие территории, а Штаты не могут принимать меры в рамках своей юрисдикции? Они же не запрещают торговать России нефтью и газом, просто запрещают ей торговать чем-то с собой и других за это могут наказывать — это их право.
avatar

Balist

Balist, какое сообщество, только США активничает 

вы сравниваете с судом, а может сравнить с бандитом ограбившим прохожего, прохожий виноват? 

Россия отнимает, а штаты по всему миру ведут военные действия, военные базы всё ближе и ближе к нам, разве это не агрессия, не прямая угроза?  тут каждый отстаивает свои интересы 

пока не запрещают

право агрессора   

avatar

Igr

Igr, гитлер, как говорится, капут
avatar

King Schultz

Igr, у вас РЕН-ТВ головного мозга. После слов «штаты по всему миру ведут военные действия» не читал и вести какой-то конструктивный диалог с таким примитивно мыслящим легко внушаемым индивидом, как вы — бессмысленно.
avatar

Balist

Balist, ))))))

это говорит тот для кого США и суд и палач))

avatar

Igr

Igr, не перевирайте мои слова, это была аналогия. США — самый сильный игрок на мировой арене, Россия — далеко не самый. Это как в жизни — попробуй наехать на бугая на улице или на своего босса. Хочешь наехать — качай мышцы, становись боссом или незаменимым работником.
Бензоколонка решила поучать производителя и разработчика почти всего самого нужного и прогрессивного и быть с ним на мировой арене «на равных». И получает теперь по заслугам и ответить ей нечем, кроме как утереться или пустить себе ядерную пулю в висок, ударив по Штатам.
Надо было 20 лет не щеки раздувать, да грандиозные мероприятия проводить, а под шумок всего этого сказочно обогащать своих дружков и бабки из страны выводить, а надо было тихо и скрупулезно развивать все сферы, в том числе гражданско-правовую и человеческую. Но это не интересно, не пафосно, а главное — не прибыльно лично для тех, кто это всё возглавит.
avatar

Balist

Balist, твой любимый производитель и разработчик почти всего самого нужного и прогрессивного уничтожил миллионы в других странах!!! У них руки по локоть в крови!!! Очень жаль таких недоумков как ты!!! Не понятно что у вас в голове. Явно ничего святого.
Александр Свирский, 
avatar

King Schultz

King Schultz, и?
Александр Свирский, как ты посмел на хазяина батон крошить, пёс?
avatar

King Schultz

King Schultz, он мне не хОзяин
King Schultz, я за свою страну, а не за Путина. Путин всего лишь очень маленький эпизод в ее истории. Мне все равно что он говорит.
Александр Свирский, бунтовать собрался?
avatar

King Schultz

King Schultz, посмотрим что он будет говорить о США после введения всех возможных санкций. Если так же, то к власти в России придут левые.
Александр Свирский, поддерживаешь санкции?
avatar

King Schultz

Александр Свирский, так то, что США против нас вводят санкции, а мы от них сильно страдаем и ничем ответить не можем, как раз доказывает, что Америка — великая держава, а мы — нет.
avatar

Balist

Balist, забавная у вас логика. Если ты кого-то чмыришь, а он не может ответить, то значит ты великий человек, а он дерьмо собачье.

Откуда ты знаешь можем мы ответить или нет? Откуда ты знаешь что будет дальше? Каким будет наш ответ?

Как твоя «великая» держава будет жить без наших ракетных двигателей, без титана и прочего?

Поживем — увидим.
Александр Свирский, от туда, что на 1-е санкции Россия ответила какими-то смешными мерами, больше навредив своим гражданам, а на апрельские и надвигающиеся даже вариантов ответа нет.

Не чморят, а наказывают за неподобающее поведение. Великая страна, которая может наказать, наказывает залупившуюся слабую шавку, которая много на себя берет. Все по делу, как в жизни: попробуй наехать на спортивного бугая на улице или на своего босса, не будучи сам сильным или незаменимым.

Великая страна купит двигатели у других, или создаст сама, как до этого, а вот как роскосмос будет жить без рынка сбыта или ВСМПО без Боинга — это большой вопрос. Поэтому они (ВСМПО) так завопили, когда только заикнулись о запрете поставок титана.

Ты думать не хочешь, анализировать и делать выводы. А как обидевшийся мальчонка «вот я вам покажу, вот я вас из плазматрона взорву, бабаяек на вас натравлю». У тебя одни эмоции и никакого желания, ни изучить матчасть «почему и откуда», ни поизучать новейшую историю и сделать простые логические умозаключения.
avatar

Balist

Balist, время нас рассудит, но ваших наш народ никогда не выберет.
Александр Свирский, так уже рассудило: ответить на санкции не чем, потому что российская экономика полностью зависит от продажи сырья и больше ничего масштабного и конкурентного на мировой рынок не поставляет, без чего бы он не мог существовать.
При рекордной стоимости нефти в рублях государство повышает налоги и пенсионный возраст.
Рост экономики около нуля, потребительская платежеспособность падает, а задолженность растет. Вы не в России что ли живете, не знаете, как народ живет? Время уже вынесло России вердикт — слабая загибающаяся бензоколонка, обогащающая своих правителей, потому что кроме них российский народ никого не выберет уже больше никогда — не дадут.
avatar

Balist

Balist, все равно по зубам получите. И твои любимые амеры, и вы в России. Будут резать вас как бешенных собак и я буду очень рад этому.
Александр Свирский, ты от беспомощности и подсознательного понимания полной безнадежности положения совсем уже взбесился и готов резать ближних своих и ненавидеть кого-то далеко за океаном. И не понимаешь, что во всех бедах России виноваты те, кто сейчас в Кремле сидят и те кто от туда с 1980-х не уходили.
avatar

Balist

Balist, так ты в Хельсинки?! Вот и сиди там и помалкивай, а мы тут сами разберемся как нам жить.
Balist, поинтересуйся сколько у России ресурсов! Мы только войну не переживем, а все остальное можно. Сидишь там в Финляндии, которая даже региональной державой не является, вот сиди и помалкивай! Почему не в США? Не нужен там никому?
Александр Свирский, что, аргументы закончились — перешел на личности? Ты сырье будешь есть или лечиться им? Поизучай структуру российского импорта, а также оглянись вокруг себя и посмотри, что 90% тебя окружающего либо импорт, либо его создание критически зависит от импорта. Россия даже побоялась вводить запрет на импорт американских лекарств. Или будешь подорожником все болезни лечить?
То же мне, специалист по экономике, финансам и геополитики из Хабаровска…
avatar

Balist

Balist, ты что-то против Хабаровска имеешь? Ты здесь вообще был? На карте сможешь показать? Здесь умных людей не меньше чем в Хельсинки.

Успокойся! Из-за санкций мы сдохнем с голоду, а у тебя и у амеров будет великий праздник :-)
Александр Свирский, про Хабаровск я знаю больше, чем ты про Хельсинки. Так что образовывайся.
avatar

Balist

Balist, мы Ельцина пережили, а санкции тем более переживем. Что не убивает, делает сильнее.
Balist, почему не в Украине рядом с Порошенко? Надо было поддержать нациков проживанием в Хохляндии. Они же, в отличие от дебильных русских, все правильно сделали. Все сдали и живут гораздо лучше чем при Януковиче и лучше чем русские :-) 
Александр Свирский, у тебя примитивный набор штампов, которые тебе телевизор в голову вбил «США убивают, Украина-нацики, всё переживем, лишь бы не было войны». Своим умом хоть умеешь думать?
avatar

Balist

Balist, вот умора! США никого не убили, в Украине нациков никогда не было, ничего не переживем, сдохнем, а у тебя будет праздник. Доволен? Твой ум в Вашингтоне. Своего нет.
Александр Свирский, мыслить черно-белыми категориями могут только недалекие люди. Никто не сдохнет, россияне будут медленно загнивать в стабильности путинской системы, чтобы себестоимость отправляемых за рубеж российских ресурсов была как можно ниже, а навар кремлевской шайки — как можно больше. А остальное все — спектакль для таких как ты, чтобы ничего лучшего не хотели, «лишь бы войны не было».
avatar

Balist

King Schultz, вот интересно, если эта великая держава убьет ваших детей (как 5.000.000 вьетнамцев, 1.000.000 иракцев...), вы все равно будете восхищаться ею или в вашей голове все-таки что-нибудь изменится?
King Schultz, мне по*уй что они производят и как они живут. Для меня главное как они относятся к другим народам и что делают в отношении других народов. Вмешательство в выборы в других странах (то в чем они обвиняют Россию) это самое маленькое зло, которое они творят постоянно. И предателей вроде Скрипаля они еще больше перетравили.
Александр Свирский, а сколько людей Россия в других странах уничтожила, не пытался посчитать? В Сирии, Украине, я уже не говорю про русских в России, которых как начали в 1917 году уничтожать, так до сих пор и продолжают. Наверное ни одна более или менее развитая нация не потеряла от своих правителей столько людей, сколько потеряли русские.
avatar

Balist

Balist, где Путин убил 1.000.000 как американцы в Ираке? А американцы сколько в Сирии убили еще до русских? По крайней мере нас туда позвали, а их никто не звал. Они агрессоры. Так мало того что они совершили агрессию, они еще и террористов там поддерживали. Это они спонсор терроризма. Не*уй было совершать нацистский переворот в Киеве в 2014 и не было бы никаких жертв. Чего вы добились этим переворотом?! Того что откололся Крым, восток Украины, украинцы обнищали, а коррупция стала еще хуже?! Напиши хотя бы один плюс! При чем тут то что было до 1991 года?! При чем тут 1917?! Поинтересуйся как уничтожали русских с 1992 по 1999 когда Россия была под амерами! Как их сейчас уничтожают?! Ты имеешь в виду тех кто бутылку любит больше чем работу? Мне их вообще не жалко. Поинтересуйся историей развитых стран! Сколько они убили на своей территории и за границей? Вся русофобия от незнания исторических фактов.
Balist, чего вы добьетесь? Русские никогда ни перед кем на колени не встанут!!! Не из таких. Это не тупые хохлы, которые после майдана только обнищали под чутким руководством твоих любимых американцев. В крайнем случае поменяем власть на левую и тебе и твоим любимым амерам это тем более не понравится, а левые с вами нянчится как Путин не будут — сразу же всех перережут как бешенных собак.
Александр Свирский, разжигаешь межнациональную рознь?
avatar

King Schultz

Александр Свирский, 

че то ты путаешь

avatar

King Schultz

King Schultz, Теперь это будет положняком.Не встал на колени-не проявил должного уважения к пахану, значит предатель и враг народа.
avatar

NKT

Balist, согласен, Россия слаба и никчёмна 

она не решила, это вам по телеку про это твердят, мы лохи в мире 

вот этому коменту возразить нечего )

и он совершенно не противоречит тому что я писал 

avatar

Igr

Во всем виноват Чубайс.
avatar

Andy_Z

Разум чекиста?
avatar

Виталий Козлов

еще одна демшиза недобитая
Алексей Суриков, почитал твои комменты, слово «демшиза» превалирует. Иди к врачу, сурик!
avatar

Mbombokve

Mbombokve, это на смартлабе нужно прописать дежурного психоаналитика, чтобы всех успокоил
Во всём виноваты марсиане тьфу ты пиндосияне. Ещё када Вашингтон рубил деревцо в шесть лет, он уже мысленно представлял как сокрушает Великую Россию, президента Путина.
Вот какую неприязнь испытывал, негодяй пиндосиянский…
avatar

Merval

Демура на последнем семинаре намекнул, что Трамп на встрече в Хельсинки предоставил доказательства, что ракеты с ЯО в С.Корее — дело рук России, и санкции вызваны прежде всего этим, а скрипали и хакеры на выборах — это лишь в дополнение... 
Евгений Гуревич, да ты что?! Не может быть такого! Все оказывается из-за русских ракет в Корее?))) Женя, ты настолько наивен, как кажешься, или просто еще маленький?
avatar

Mbombokve

Евгений Гуревич, А разве они их не сами разработали? :) Я думал они сами, так сказать Великий Северо-корейский народ :)))
avatar

Trendovik

срочно нужен коммент от каширинабайкалафота: виноват весь мир, за это можем повторить!
avatar

NKT

Все, кроме нас.
avatar

nk1

 индекс доллара.

avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Это все придумал Черчиль в 18-ом году!
avatar

Куйбышев

Жесткие санкции не введут. Пользуйтесь моментом, делайте деньги.
avatar

tex

санкции не отменят пока крымнаш
avatar

insighter

Виноваты мы все.
avatar

Grg788

мы выбирали и терпим президента — поэтому только мы за все в ответе, народ РФ.
avatar

baron_samedi

Щас отскринит этот говноопрос и начнет в ВК постить лол, что типа вот смотрите кто виноват
avatar

Тимур К

Тимур К, У тебя есть возражения?
avatar

King Schultz

King Schultz, нехуй хернёй страдать называется
avatar

Тимур К

Тимур К, в смысле? С чем ты несогласен?
avatar

King Schultz

King Schultz, Если бы госдеп отибался от РФ, все бы были счастливы вместе, и рубль 32 и радуга и солнце ☀️. 
avatar

Тимур К

Тимур К, свободное и честное волеизъявление граждан говорит совсем другое. Твоя версия в меньшинстве. Прошу уважать мнение большинства.
avatar

King Schultz

King Schultz, как показывает практика большинство мясо тупое, что в спорте, что на рынке, что и везде
avatar

Тимур К

Тимур К, ты оспариваешь мнение уважаемых людей?
avatar

King Schultz

King Schultz, каких уважаемых? у всех свои кумиры
avatar

Тимур К

Тимур К, здесь на смартлабе все люди мною уважаемы по умолчанию)
avatar

King Schultz

King Schultz, зато тебя здесь  не уважают оппализ
паньков юрий, отвечаешь?
avatar

King Schultz

King Schultz, да ты трусливое существо
паньков юрий, зуб даёшь?
avatar

King Schultz

King Schultz, твой даю 
Это есть принцип демократического централизма, с которым пытаются бороться разные отбросы.
avatar

King Schultz

King Schultz, у вас не валидная выборка, которую вы пытаетесь представить как «глас народа».
Смишно.
avatar

Guess

Guess, попрошу в моей ветке не выражаться)
avatar

King Schultz

King Schultz, какая конкретно буква в моём комменте вызвала ваше возмущение?
Впрочем, вопрос риторический.
avatar

Guess

Guess, не драматизируйте, лёгкое недоумение
avatar

King Schultz

King Schultz, ок
avatar

Guess

Guess, тебе нравится мой блог?
avatar

King Schultz

King Schultz, комменты опросу накручиваете? Пустыми беседами?
Вы разве видели плюсы от меня?
Это мой последний коммент в этом топике.
Можете дальше не стараться. Поддерживать разговор.
avatar

Guess

Guess, ладно, можете ответить в каком-то другом, если хотите)))
(Как голосовали, кстати?)
avatar

King Schultz

PattayaOne, 
скорее для самолетов если уж говорить о более менее бытовом использовании
avatar

Korrektoz

PattayaOne, 
ну плюс тн наши летающие изделия которые на 80% из импортных комплектующих
avatar

Korrektoz

PattayaOne, 
в иране небось тоже на боингах все было

впрочем я думаю идет подковерный торг
avatar

Korrektoz

Байкал, либеростня  трусливая однако. мои тоже стер
паньков юрий, ублюдочные каменты здесь никчему)))
avatar

King Schultz

King Schultz, уплюдок трусливый это ты
паньков юрий, сам себя опустил своими действиями)))
avatar

Байкал

Байкал, и ты отвечаешь за слова?
avatar

King Schultz

King Schultz, ты меня за слова решил подтянуть?
Где мой коммент?
avatar

Байкал

Байкал, там выше
avatar

King Schultz

Байкал, коменты трёт? 

во лох то, если это так 

avatar

Igr

паньков юрий, пуканчик остуди)))
avatar

King Schultz

King Schultz, брысь 
Сильнейшие санкции обещают осенью от Конгресса, а не от Скрипалей сегодня.
avatar

falcon

 В ГЕРМАНИИ МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ С 2018 ГОДА ПОДНИМАЮТ ДО 120 000 РУБЛЕЙ ЗА 1 МЕСЯЦ



avatar

King Schultz

паньков забавная вата)
avatar

NKT

NKT, а ты  узкоголовая трусливая либеростня
а вот штатам зачем все эти санкции? допустим, ввели, тут поплохело. дальше что?
avatar

bwc

BlackWeirdCat, ты правда не понимаешь?
avatar

King Schultz

King Schultz, да, непонятно.
avatar

bwc

BlackWeirdCat, духовность мешает или скрепы?
avatar

King Schultz

АХАХАХАХАХХ, НАРОД В ОТВЕТЕ. 
avatar

Аноним

Мне кажется очень поверхностными вопрос и варианты ответов. Очень бы хотелось, чтобы всё было так просто…
avatar

Pavel KAREPIN

Pavel KAREPIN, голос кому отдал?
avatar

King Schultz

Wallstep, Представьте, что будет, если с бубном потанцевать. Сейчас не удивляет?
avatar

King Schultz

Wallstep, ты извращенец?
avatar

King Schultz

Wallstep, опрос затевал для объективности
avatar

King Schultz

Wallstep, P.S. мы для них индейцы
avatar

Wallstep


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW