Блог им. probitcoin

Обвинение требует тюремный срок для трейдера за обмен Биткоинов без лицензии

Обвинение требует тюремный срок для трейдера за обмен Биткоинов без лицензии

В США судят трейдера за оказание финансовых услуг без соответствующего разрешения. За операции по обмену Биткоинов могут присудить 30 месяцев реального тюремного заключения.

Тереза Тетлей проживает в Лос-Анджелесе, она работала под псевдонимом Bitcoin Maven на площадке Localbitcoins.com. И за период с 2014 по 2017 годы заработала примерно $300 тысяч, совершив операций на сумму до $9,5 млн. Тюремный срок она может получить за обмен 80 BTC на $70 тысяч, причем доказано, что средства были получены за счет продажи наркотиков.

Тереза Татлей своей вины не отрицает. Она признала, что действительно не имела соответствующей лицензии, и на самом деле совершила ту операцию с деньгами наркоторговцев. Кроме того, в ходе следствия были изъяты 40 Биткоинов, 25 слитков золота и $292 264 наличными. Эти средства обвинители хотят конфисковать.

Это не первый случай, когда в США в тюрьму попадают трейдеры без лицензии. На 366 дней за решётку попал Сал Мэнси, который также работал на площадке Localbitcoins.com без лицензии. Его обвинили в нарушении федерального закона, который предписывает в обязательном порядке зарегистрироваться в Системе борьбы с финансовыми преступлениями (FinCEN). За то же нарушение судят и Терезу Тетлей.

кровавый режим
avatar

Буратин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW