Блог им. CosworthRS

Финамоская кухня Just2Trade Online Ltd

После прекращения обслуживания резидентов РФ в Альфа-форексе, началась активная компания по переманиванию клиентов бывших клиентов Альфы, финамовская кухня Just2Trade не исключение. Эта кухня по быстрому сварганила систему ПАММ-счетов и предложила условия чуть лучше, чем в Альпари.От российского Финама давно отказался из-за частых сбоев в соединении с биржей. НО, подумав, что кипрская дочка Финама подчиняется кипрскому регулятору, т.к. зарегистрирована на о. Кипр, то обслуживание должно быть европейским, однако ошибся. Мелкие сбои в платформе в моменты пиковых нагрузок — пол беды. Последней каплей стал маржин-колл по счету из-за технического сбоя в Just2Trade. Технический сбой заключался в том, что не было возможности закрыть позицию ни через терминал, ни голосовой командой через оператора. Через пять дней после написания претензии, получил ответ, что техническая проблема исправлена, но о компенсации убытков забудь. Технические сбои бывают у всех брокеров, но последствия адекватно рассматриваются компаниями и находится компромиссный вариант. Только не в случае с Just2Trade. Поэтому собираюсь обратиться в кипрский регулятор, а может и в суд. Если у кого-то возникла подобная ситуация с финамовской кухней, предлагаю объединиться. С конкретикой пишите в личку.

P.S. Ув. тролли, не пишите всякую хрень!
★5
"… не было возможности закрыть позицию ни через терминал, ни голосовой командой через оператора"
Чем вы сможете доказать это в суде? Кухня скажет, что клиент не звонил и терминал работал нормально.
avatar

buy_sell

buy_sell, есть переписка по электронке, а также логи и запись переговоров.
avatar

CosworthRS

трубку не брали? зато у смартлабика их рекламка в красном углу
avatar

вввв

Туземец, деньги не пахнут! Уже ни 1 раз говорили… да и лосейник ноет переодически
Гаспаде… ну зачем вы пошли на кухню?! Наверное за бысьрым обогащением с максимальным плечом… на этом кухни и сидят — сбои… типа сбои и проскальзывания и т.п. Не будет вам правды в суде — на то они и кухни@
Еще Гиппократ отмечал, что пациент с деформацией позвоночника, характеризующейся резко выраженным кифозом, практически не поддается терапевтическому воздействию. Что передовая отечественная медицина формулирует емко и кратко: «Горбатого могила исправит»
avatar

bocha

Мне кажется топик снесут, а вас забанит царь — лосейник сейчас ему поплачится и все....*туды ее, в качель!*
Андрей Андреичъ, если забянят, значит нет смысла пользоваться ресурсом с договорной цензурой.
avatar

CosworthRS

CosworthRS, так уже ни 1 раз банило, банили и за меньшее. Тут дружбан лосейник реально может заступиться и тогда… в общем ни что исключать нельзя.
И ПАММ-ы сливные удаляют.  Сейчас придёт А. Г. и топик снесут с главной ;)
avatar

Sarmatae

Для начала рекомендую ознакомиться с электронным договором, на который вы подписались открывая там счет. И вот если там не указан момент касающийся вашей проблемы, то вам следует уже обращаться к регулятору.

Хотя, я не удивлюсь, если у них и кипрская лицензия липовая.
avatar

EVGENY LUTAY

 Есть еще вариант. Узнайте, только ли у вас в тот момент был сбой. Если да, то шансов у вас много.
avatar

EVGENY LUTAY

Почитайте договор.
Там четко написано казино деньги не возвращает.
У вас очень странная логика.
Альпари никогда такого не допускала
avatar

Sergey_L

Были такие проблемы, еще год назад, в моменты публикации отчетов по средам (торговал нефть) было невозможно ничего сделать. Да и зависал терминал MT5 на пару часов, была переписка с ними, божились все исправить, но тщетно.
Думаю переходить на Алор.
avatar

jack tropin

Мне хватило поработать с финамом три дня, чтобы закрыть счет и вывести деньги (кстати, не с первого раза вышло)
Вы уже столько лет на рынке, что уж пора расстаться с форексом навсегда.
avatar

qwerty

хороший форекс у хорошего брокера это хорошая работа, речь не  идёт о российских напёрсточниках с любой резиденцией при регистрации…
Такая проблема с зависанием бывает даже у ВТБ. Лично я в 16:30 перестал торговать.
avatar

Фибофан

Фибофан, зависание и неисполнение ордеров = разные вещи. Как было написано ранее, ордера не исполнялись через терминал, ни по голосу, то есть при телефонном общении с брокером. И этот косяк они сами признают, что у них была проблема, которую потом исправили.
avatar

CosworthRS

Здравсвуйте. Удалось в итоге что нибудь решить? У меня так же проблема возникла с ними. Закрыли позицию по маржинколу. Хотя позиция была не маржинальная. Что нибудь удалось добиться?
avatar

Den Sibirenkov


теги блога CosworthRS

....все тэги



2010-2020
UPDONW