Блог им. SMARTECONOMIST

Слухи про переворот (и прочее) в СА в весьма интересное время

Слухи про переворот (и прочее) в СА в весьма интересное время


Слухи про переворот (и прочее) в СА в весьма интересное время.

 Помнится на днях сговорились Роснефть и Сауди Арамко о ценах на нефть, что аз ПОТУС в боевом тритере изошелся на «нам нужна дешевая нефть». 

 Плюс те же штаты (вероятно с ударенными партнерами — мелкобритами и наполеоннутым Макроном ) пытались раскошелить СА на участие контингентом и (или) финансирование банкета в Сирии. На что у СА собственно лишних денег нет. Сами недавно у принцев богатства экспроприировали ударными темпами. Очевидно не от хорошей жизни.

 Уж очень сильно эти «переворот», «порнографический скандал» и т.д. вовремя пришлись. 

 Посмотрим что из этого выйдет. СА это сплошнной Амбер, разросшийся до масштабов Санта-Барбары, принцев там на всех хватит, в т.ч. униженных и оскорбленных. Так что перевороты можно хоть каждый день устраивать. Тем более, что решение после нынешнего Короля сделать Королем его малолетнего (по саудовским меркам) сынка, минуя все возмодные принципы престолонаследия.

 Так и гляди, что услыщишь «не по шариату сидите ...»

 ИСТОЧНИК

Больше статей на SMARTECONOMIST


★1

"… Что я думаю по этому поводу. США переворот в Саудовской Аравии сейчас не нужен. Думаю. это не они. Скорее всего, кто-то из обиженных принцев решил сыграть ва-банк. Обиженных сегодня в Саудовской Аравии очень много. Король и его сын изменили порядок престолонаследия и запустили руки в карманы своих «кузенов». Именно поэтому недовольство в рядах элит, вполне могло вызвать попытку государственного переворота в стране.

Вторая главная версия, саудитам нужен повод для более решительных действий либо в Сирии, либо в Йемене и они его устраивают, инсцинируя попытку госпереворота. Буквально на днях саудиты заявили, что они готовы к более активному участию в войне в Сирии, а потому удобный повод для вторжения им нужен. Если выяснится, что виноваты в перевороте сирийские или иранские спецслужбы, дичь, но я не удивлюсь".

@SMARTECONOMIST, откуда узнал овости?
Ramon Albert Rudolfovich, источник указан, можете обозреть

@SMARTECONOMIST, а рубель что?
Ramon Albert Rudolfovich, что рубель, рубель UP ))), а вы Роман, как считаете?
@SMARTECONOMIST, Dollar stend Up!rubel sit daun pleace
Ramon Albert Rudolfovich, сетдаун на графике или отн доллора? я думаю, что рубль пойдет дальше вверх 
@SMARTECONOMIST, покажи доказательства и оргументы. что за неделю экономи ка выросла? всё слова. 61.35 это уже выше линии. покажи свои расчёты. на чём ты основал свои слова.

....все тэги
UPDONW