Блог им. Soros1

Черный список

1. Вот сидит трейдер в хорошем настроении, пишет полезный пост на СЛ, делится полезной инфой, и вдруг прибегают неадекваты (как правило, анонимы — ноунеймы без постов, зарегинные пару месяцев назад), которые начинают писать оскорбления в комментариях. Трейдера это напрягает. Чтобы настроение не портилось, хоп, и неадеквата помещаешь в ЧС. Кстати, как правило, неадекваты — это залетные казачки на сайте. Месяц, два, три обсирают всех, а потом пропадают с сайта. Поместил в ЧС и сохранил моральный дисбаланс.  
2. Я, например, в ЧС у большого количества здешних обитателей — царь, Верник, Олейников, Суздаль и всякая шелупонь рангом поменьше. Я знаю, что я не могу им написать коммент. Но (!!!) всегда, всегда плюсую их посты. Эти люди мне симпатичны, и их посты мне интересны. Даже если я плюсанул кому-то и потом вдруг обнаруживаю, что не могу написать коммент автору, так как я у него в ЧС, меня ВАААБЩЕ ни капли не ломает. А то, что я у них в ЧС, при этом не написав им открытые гадости, говорит об их инфантилизме))) Всех прощаю, бразы! 
3. Вопрос. Как вы, уважаемые трейдеры, собираетесь быть успешными на рынке, если вы все тут переобижались друг на друга, как дети малые, за то, что надобавляли друг друга в ЧС, и вы теперь не можете комментить авторов, которых плюсанули, не зная, что вы у него в ЧС? Вы точно уверены, что с таким инфантилизмом вы созрели для того, чтобы быть успешными на бирже? 
Черный список


)))
avatar

Байкал

правило №1 на бирже: засунь свое эго в жопу сцуко! а они никак не могут засунуть и потом удивляются что торговля не идет
и вдруг прибегают неадекваты, которые начинают писать оскорбления в комментариях
Если Вы у всех в ЧС, значит это Вы про себя так самокритично написали?
avatar

fot1985

fot1985, 

А чо можно плюсануть пост, если ты в бане у топикстартера?
Владимир Спицын, КОНЕЧНО)
думаю, в ЧС помещают не от инфантильности. Причины могут быть разные
1. Некоторые помещают людей в ЧС просто из чувств практичности, оставляя только тех, от которых звучат «торговые сигналы».
2. Некоторые помещают кого-то в ЧС просто потому, что жаргон говорящего (частое хамство, мат) неприятны. Зачем видеть и читать подобные посты? Здесь нет инфантилизма, просто смысл — читать хамство??
3. Некоторые помещают в ЧС из-за политических разногласий))
4. Ну и кто-то помещает в ЧС тех, с кем произошел срач.)
=======

ЧС — отличная функция. И мне, наоборот, удивительны те люди, которые сруться друг с другом — при этом не помещаяя друг друга в ЧС.
Наверное им нравится это дело…
avatar

IgorAnd

Согласен, как-то мой пост плюсанул Василий Олейник, хотел ему написать, но как выяснилось я у него в ЧС )) двойные стандарты))
avatar

Algo Trader

Algo Trader, если находишься в ЧС у Василия — это наоборот большой плюс в карму и признание твоего таланта
Я бы поломал ТС — правда не знаю кто он и что он! Но поломал бы. Меня хлебом не корми, дай поломать неокрепшую психику.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, это у тебя сразу началось, как из остатков ума выжил — или спустя какое-то время?
avatar

Vlаdimi®

Я помещаю в ЧС только тех, кто пишет в блоге то, на что я не желаю тратить время даже просматривая бегло заголовки. Например, крипта и прочий форекс. Помогли бы добавленные недавно Тимофеем кнопки для фильтрации по спецразделам, но пользоваться ими на данный момент невозможно: у меня нет надобности читать только крипту. Есть надобность читать всё кроме крипты, а фильтр такого не разрешает.
avatar

rtsi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW