Блог им. Astrolog

Китай. Торговая война. Индексы + нефть 2018.

Давненько я не брал в руки шашек.

Китай. Торговая война. Индексы + нефть 2018.

Оказывается в мире сыр-бор насчет ТРАМПА, который развязывает торговые войны (близнетц, он и в африке близнец — знак торговли), а Китай срочно организовал пожизненный срок своего председателя. Чтоб единомыслие воцарить, перед войной. Прям как наш… о нем в другой раз.

И тут я вспомнил, что есть у меня гороскоп коммунистического Китая.
Я часто торгую китайский етф = FXI. Зарабатывал на нем неоднократно. 

Китай. Торговая война. Индексы + нефть 2018.

В этой веселой картинке, на текущий год… много интересного.

В это вс… официально обнародованы поправки к Конституции КНР. Председателю Си Цзиньпину — пожизненный срок. Транзитный Меркурий (документ) вошел в сектор их Родины и патриотизма => 4 дом гороскопа. Вовремя подсуетились, товарищи.

В это же время транзитный Марс (бог войны) четко вписался в орбиту восходящего лунного узла, что говорит о важности кармической составляющей текущего исторического отрезка.

Но самое любопытное, мы наблюдаем транзитный Плутон (он же Гадес — повелитель кризисов и царства мертвых), постепенно входящий во 2-ой дом, олицетворяющий надежды и чаяния инвесторов, накапливающих акции Поднебесной. Вы это видите на картинке?

Напоминаю, что кризис 2008 года пришел из Китая. И хотя тогда нефть перепутала холодное с горячим, и взлетела, если не изменяет память, до 147 долларов, в этот раз все может быть по другому, поскольку Китай окажется уже не растущей экономикой, а социалистически загнивающей. ;)

А бомбанутый Трамп выступит кота_лизатором.

Конечно, знатоки клуба «ЧТО ГДЕ ПОЧЕМ», могут мне возразить, типа… а ты глянь другую карту.

Китай. Торговая война. Индексы + нефть 2018.

01.01.1912 года, когда состоялась инаугурация Сун Ят-сена в Нанкине, им был выпущен указ, провозглашающий республику. Но с той поры много воды утекло. И даже по этой карте… 2020  год, прогрессивная  Луна  проходит по соединению Марс * Плутон. Так что недолго им осталось.

А по карте коммунистов… начало конца уже в 2018. Трамп не спит, он как КЫСЬ. Напомню эту милую повесть. И другие случаи из реальной жизни.

Китай. Торговая война. Индексы + нефть 2018.

astro777.com
★2



Пользователь разрешил комментарии только друзьям.

....все тэги
UPDONW