Блог им. MatreshkaTR

Обучение

    • 22 февраля 2018, 22:57
    • |
    • larevt
  • Еще
Здравствуйте, говорят, есть сайты на которых лежат в свободном доступе различные курсы, подскажите пожалуйста название. Очень интересно было бы посмотреть курсы Александра Герчика и Дмитрия Черемушкина.
★2
68 комментариев
Первый слился и ушёл работать за зар плату, а второй опустился до лохотрона. Так чему вы хотели научится? Работать за зар плату и лохотронить или торговать в прибыль на свободных рынках?
avatar
Infernus V 2.1.666, ну они вроде как очень давно в рынке. И довольно известны. А кого бы вы посоветовали?
avatar
Лариса Евтеева, Т.е. медийная известность для вас равно прибыль на биржевых торгах?
avatar
Infernus V 2.1.666, ну не просто же так они известны. Нет дыма без огня. Герчик в Америке работал, а Черемушкин участвовал в конкурсе ЛЧИ
avatar
Лариса Евтеева, давайте я вам скажу, а вы мне ничего не ответите, даже если вы не бот.
Никто никого не может научить торговать на рынке. Никто. Никого. Единственный метод обучения — это опыт. Собственный опыт.
Если кто-то скажет вам, что научился торговать у кого-то на курсах — смело смейтесь над рекламным агентом. Это фантастика.
avatar
КРЫС, Но ведь мы учим программы зарабатывать на торгах и программы зарабатывают на торгах. А уже тупое зомби поклоняющееся Герчику и Черёмушкину гораздо проще научить чем программу:)
avatar
Infernus V 2.1.666,  в том-то и дело, что тупое зомби можно… Но человек все-таки не тупое зомби. И психология каждого из нас различается. Разная чувствительность к риску. Разное эмоциональное состояние…
avatar
КРЫС, Бред. Любой обучаем. 
avatar
Infernus V 2.1.666,  вам я ничего доказывать не собираюсь. Просто отмечаю два ваши поста, противоречащие друг другу в одной теме… Но пусть будет как вы сказали… Бред…
avatar
КРЫС, Вопрос только один, что ты тут ищешь?
avatar
Infernus V 2.1.666, покоя
avatar
КРЫС, и не нужно. В первом комментарии к топику раскрыт его интерес.
avatar
Infernus V 2.1.666, конечно. С использованием методов выходящих за рамки конвенции ООН по правам человека  о гуманном обращении к животным.
Бабёр-Енот, Ды, не. Нормально зарабатывают и дебилы и умные. Даже бить не надо.
avatar
КРЫС, и кстати для справки, некто Инфернус — это примерно 9-я реинкарнация одного местного сумасшедшего.
avatar
Geist, Третьим летописцем будешь:)
avatar
Infernus V 2.1.666, нет, у меня почерк плохой.
avatar
Geist, Но ведь биографию мою пишешь:)
avatar
Infernus V 2.1.666, не путай историю болезни с биографией. Я же говорю: почерк плохой, как это обычно с врачами ;)
avatar
Geist, ему легко дыню пробить
avatar
conscience, я думаю она у него давно уже помятая и побитая-отсюда и диагноз
avatar
Geist, 99-ая
avatar
КРЫС, обучить торговли еще как можно. Проблема в другом — тот кто умеет зарабатывать на бирже будет зарабатывать торговлей и не станет никого учить, потому что каждый ученик — это потенциальный конкурент который отберет у него часть прибыли на рынке.
avatar
God, Можно и обучить. Только дух пилотировать Миг-31 воспитывается и знания теории тут не помогут. Нет духа чтобы взлететь.
avatar
God, да ну, ученик-то, я думаю, не отберет — ну если вы только не в третьем эшелоне РФ торгуете-) А вот если, скажем, на весь Смартлаб выкладывать какие-нибудь идеи, скажем, по российским биржевым инструментам — вот тут уже могут заметно пообкусать и подпортить всю малину;
Лёва Соловейчик, Не могут. Проверял. 
avatar
God, я пытался обучить своих знакомых скальпингу, раскрыл им все мои закономерности, досконально, со всеми пояснениями и т.д. Прошло пару лет. Но ни один  из до сих до сих пор не вышел в плюс (

avatar
КРЫС, 
Никто никого не может научить торговать на рынке. Никто. Никого. Единственный метод обучения — это опыт. Собственный опыт.

Беда в том, что я тут уже почти 3 года такое пишу, но никто не верит. Уже всё перепробовал — не верят! ;)

Хотя вижу в комментах, тебе уже тоже ;))
avatar
Geist, Ну ты вообще то счета на ФОРТС не разгоняешь. 
avatar
Infernus V 2.1.666, естественно. Это только для людей с опытом на рынке 20+ лет.
avatar
Geist, Вопрос был про тебя. Ведь ты же никакого отношения к разгону счёта не имеешь ведь так? 
avatar
Infernus V 2.1.666, дай определение «разгон счета».
avatar
Geist, это когда 5 раз по 200-300% в месяц а потом один раз   -100. итак много раз на чужие деньги от 20000. вообщем очень круто-достойное зрелище
avatar
Лариса Евтеева, Я бы хотел посмотреть как вы всё это свяжете с умениями делать такие прогнозы: https://smart-lab.ru/blog/454307.php
avatar
Лариса Евтеева, только не мурманского с Булыгиной
avatar
Лариса Евтеева, торгую сам с сентября, в ютубе ничего конкретного, я только по системе Романа Андреева смог сделать в январе прибыль, и то три месяца въезжал, чтобы только понять терминологию, но разобравшись, и читая с утра его блок получается ооочень не плохо и только от себя когда начинаю заходить то стопами разносит, а если от уровней, то профит… жадность уберите и все получится… там у Романа есть курс, как уровни эти строить, каналы...8 тысяч р… ну вот это мое мнение, как я сам заработал… и обз утром читать его блок где он дает уровни и своего видение рынка… ну по крайней мере у меня работает… успехов Вам, рынок резиновый, не пугайтесь и все получится
avatar
Лариса Евтеева, чуть не забыл https://smart-lab.ru/blog/197310.php
avatar
Лариса Евтеева, Для внутри дня и для торговли на срок -2-3 недели, посмотрите на youtube Андрей Коровин (в коментах он пишет у кого он знаний набрался), как он уровни строит и цели. Каждое утро делает обзоры и делает включения внутри дня.
Въезжать в его детальные рассуждения некоторых аспектов его ТС лично мне сложновато.
avatar
Ютуб в помощь там все есть
avatar
Байкал, Ну чо ты врёшь. Все знают что твой грааль Ольгино, Ольгинец. (гуглить ольгино, кремлеботы)
avatar
Infernus V 2.1.666, погугли я не против)
avatar
Когда то давно в 2002 году ко мне подошёл мужик приличного вида и спросил пойду ли я на семинар «Как зарабатывать на бирже?», который ведёт менеджер брокера работающий за зар плату. Я спросил: А почему вы идёте на семинар о заработке трейдингом, который ведёт, работающий за зар плату? Ответ был таков:«Ну что то же он знает». Вот эти слова являются весомым основанием для сотен людей в аудиториях лохотронщиков. Все они на прочь отказываются пользоваться логикой. А потом пишут и делают длинные видосы о том как их кинул такой гуру. Я начал искать первопричины такого массового движения к уничтожению капитала. И нашёл! Sex Pistols альбом Великое надувательство рок-н-ролла. Этими панками утверждалось, что люди любят когда их обманывают. Этого объяснения мне было достаточно. Оказалось это генетический прописаный инстинкт. А против природы не попрёшь.
avatar
а как вы хотели, мадам? учиться-вариться, учиться-вариться. причем вариться это не обязательно означает навариться)

avatar
Черёмушкин и Герчик… Это последние люди кого бы порекомендовал смотреть. Сходите на брокерские курсы и учитесь самостоятельно, информации на первое время хватит, остальное лишним будет. Сливайте и учитесь. Может быть года через 3 и начнёт чего-то получаться. И то нет никаких гарантий, и никто вам их дать не сможет, потому что тут всё зависит от вас. Если нет столько терпения, то лучше сюда не лезть.
avatar
Игорь Яфаркин, всех смотреть, потом всех в меру понимания проверять. И так пока не попрет.
Игорь Яфаркин, Ты будешь ржать. Я в сентябре 2016 года у Каленковича и Антона Фрая спросил что такое опционы, а 1 марта 2017 года опубликовал тут прогноз в опционах на 1700%. Можешь спросить как дела у Фрая и Каленковича. У них воз и ныне там:) Всё это можно вывести к теме не умеющий торговать может научить торговать в прибыль. Но на самом деле я то спрашивал про спецификацию опционых контрактов:)
avatar
Infernus V 2.1.666, смотрю треники новые купил?
avatar
conscience, Судя по индикатору «Чем больше убытков тем злее» твои показатели ушли за уровень «живу у таджиков-бомжей плачу интим услугами».
avatar
conscience, сейчас на мусорках такие вещи что бомжи иногда одеваются получше некоторых рядовых офисных
avatar
Infernus V 2.1.666, в том и прикол. Торговать и учить торговать — это несовместимые занятия, просто времени хватит на что-то одно. 
avatar
Здравствуйте, вы искали курсы в свободном доступе, могу помочь по всем курсам. Я многое изучал и знаю уже у кого стоит действительно пройти обучение, но самое главное это будет ваш личный опыт. Если интересно, пишите. С уважением!
Максим Селезнев, Опоздал. Врачи тебя опредили. Она идёт на поправку. Другого зомби ищи:)
avatar
Infernus V 2.1.666, Без флуда как всегда не обходится здесь) Тогда для всех умеющих читать и думать, скажу так: познакомлю с курсами в открытом доступе и людьми которые обучались по этим курсам и показывают профиты на дистанции (отчеты есть). Еще раз хочу напомнить, что в первую очередь все будет зависеть от Вас. Вся информация бесплатна, ведь именно для обмена опытом и создавался этот ресурс.
трейдинг — это езда на одноколесном велосипеде. Они — не вы. Вам только нужно демо счет открыть, чтобы научится заявки ставить, снимать. Понять ваше ли это дело вообще. качественная теория есть на ютую канале как у открытия брокер так и у КитФинанс. тут по квику есть разные фишки, упрощения - https://www.youtube.com/channel/UCDq7f4j3SjLMAza_2zxbCOA/videos   ---  удачи — фундамент — это резать убытки, а прибыли давать течь. 
avatar
Забейте в поиск инвестиции 101, это курс БКС, он бесплатный. Вся начальная информация там есть.
avatar
А ларчик просто открывался ©
Лариса, не советую слушать Инфернуса, он у нас — местный юродивый с мегаломанией. Забейте в гугле «курсы Герчика и Черемушкина скачать бесплатно». Поразитесь результату.
Поглядите и решите сами, есть ли там зерно истины.
avatar
Регимся (стоит смешных денег) и скачиваем курсы БЕСПЛАТНО:

infostock.net/forums/foreks-i-investicii.161/
openssource.info/forums/forex-banks.57/
infosklad.org/forums/foreks-trejding-i-investicii.122/

Есть еще куча сайтов, ищите сами. Сам пользовался этими ссылками.
avatar
YouTrendClub, я думаю, что за 50000 тыс любой с радостью продаст свою стратегию.
avatar
Странно, что никто не посоветовал книги. 
   Года 4 назад волей случая столкнулся с заместителем представителя в отдельно взятом регионе одной из самых отвратительных компаний на просторах России. Человек с рыбьими глазами биоробота в экстазе поведал мне, что прошел все курсы Герчика. Тогда я не знал, кто это. Я знаю Мерфи, Нисона, Эллиота, Прехтера и других толковых авторов. Но для того, чтобы закончить разговор ответил, что Герчик учился у меня. У невменяйки появились чувства, смешанные. А именно: он был " в ах… е." 
avatar
герчик
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1031794
черемушкин
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5440963

и вообще куча всякого на этих торрентах
avatar
Смотря чему хотите учиться.
Если хотите научиться скальпировать — идите в контору. Ещё могу посоветовать Андрея Беритца, но он мало учит.
Если интересны опционы, то прочтите Конноли.
Свой опыт — очень долго, нудно и трудно.
Ну и читайте воспоминания биржевого спекулянта. Там 80% информации есть.
avatar
А я вообще ни чё не читал, ни одной книги. Только общая теория — что такое тренд, флет, спред, своп. Какие тренды бывают, какие флеты. И всё. А дальше торговать и торговать, торговать. Ни один год торовать — НАБИВАТЬ РУКУ. Следить за ценой, искать логику движение цены. Только так можно научиться. Как говорит Герчик — " Въёбы… й, или уёбы… й.
Михаил собирал раньше все лекции Герчика. https://youtu.be/1LIgUAH5cQg

У Михаила не рекомендую обучаться. Только у Герчика. И рутрекере посмотрите. Но учтите, что учиться придется 1-2 года
avatar
Kapral, даже америкозлов на их же недвигу разводит
avatar
Лариса Евтеева, за приобщение к действительно стоящим курсам, содержащим полезную инфу, возможно, придется отдаться ^^'

теги блога larevt

....все тэги



UPDONW