<HELP> for explanation

Блог им. AnnaPiter

Мысли по рынку (сводки с поля боя)

Итак, продолжаю вести отчет с поле боя. В общем, мой план (уменьшение средней) все же приносит дивиденды, если не ошибусь, то вполне вероятно эту неделю закончу в прибыль а по итогу февраля получу прибыль в районе 50%.  Какие мысли?

Складывается впечатление что худшее позади. Однако, впереди данные по ИПЦ США, по сути рост ожиданий и привел к коррекции на фондовых площадках по причине того что появилась ясность что не только инвесторы но и сама ФРС недооценивала темпы повышений % ставки. Так что завтра, либо выдохнем до марта, либо нас ждет еще один уход от риска на 2-3% по SnP.  Что касается моих позиций? То действовала по плану который озвучила в предыдущих постах, те кто наблюдают через инвест-доступ могут подтвердить.

Usd/Rur – на текущий момент в продаже (остатки), основную часть зафиксировала чуть ранее, о чем если честно и пожалела. Впереди налоговый период и есть ощущение что мы протестируем 57.00 – 56.80, при условии что с аппетитом к риску все будет нормально.

Euro/Usd – как и писала ранее, цель явно выше 1.26 фигуры и уход от риска может временно отодвинуть, но никак не отменить цели (актуально при текущем курсе монетарной политики).

Gbp/Usd – для меня удивительно, почему пара еще не на 1.42. Ведь учитывая монетарную политика Банка Англии, фунт явно недооценен. Да есть риски со стороны Brexit – однако, разве они не дисконтированы в текущем курсе? Слабость объясняется двумя факторами.

  1. Уход от риска (продажи в кроссах)
  2. Проблемы в переговорах (все упирается в “право” во время переходного периода), есть понимание что если не в марте, то в апреле этот вопрос будет решен.

 Учитывая текущую диспозицию (данные CFTC), фунту есть куда и на чем расти. Так что,  стараюсь удержать позицию с целями на обновление максимумов.   

p.s.

Хочешь заработать денег? Открывай собственный ПАММ счет
Есть сомнения? Прочитай: "Почему Вам стоит открыть ПАММ-счет, прямо сейчас"
   

 

Аня, у вас не ошибка впереди данные по ИПЦ, б.м так — впереди данные по ППЦ США? )
avatar

Серж пЕтрович

как там цель по сберу на 290?
avatar

john silver

john silver, думаю в сиде
Аня Маркидонова, а что это?
avatar

john silver

а киттен наоборот ждет разворот на укрепление доллара. Правда уже пол года как…
avatar

Зима

+50% без плеч?
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Ramon Albert Rudolfovich, какое без плеч, это же форекс. Без плеч это не реально
avatar

Мария

Мария, довольно распространенное заблуждение! на форексе очень даже реально зарабатывать без плеч, причём вы без плеч гораздо больше заработаете
avatar

USDD

USDD, зарабатывать да, но сколько? Реально заработать 50% депо за 2 недели?
avatar

Мария

«Учитывая текущую диспозицию (данные CFTC), фунту есть куда и на чем расти.»-заявление более чем странное. Что это за текущая диспозиция? По СОТ дельта между comerc и large падает начиная с 23 января. На рост ставят лишь мелкие спекулянты. Это больше похоже на перепозиционирование. Т.е. мы скорее можем застрять во флэте на новых ценовых уровнях.
avatar

Garp

Только для вас Аня. Посмотрел ОИ по фунту на СМЕ. Он планомерно падает начиная с 30 января. Это само по себе мало о чем  говорит(без сравнения с данными за прошлые годы) и не дает направление, но вероятность роста заметно снижается. На чем, простите, рост?
avatar

Garp

Уважаемые клиенты Альфа-Форекс, 

Информируем вас о грядущем прекращении обслуживания резидентов Российской Федерации. Планируется, что предоставление услуг будет завершено до 23 марта 2018 года. 

Мы приносим извинения за вынужденные неудобства. До конца февраля 2018 года компания проинформирует вас о сроках и процедуре прекращения операций на ваших счетах. 

Все обязательства перед существующими клиентами Альфа-Форекс будут выполнены надлежащим образом, согласно действующим договорам, условиям ведения бизнеса и применимому законодательству под контролем регулятора CySec. 

С уважением, 
Альфа-Форекс

avatar

Andrey O.

Аня, ты резидент РФ? Вот что делать в такой ситуации? Можно ли сохранить открытые сделки при переносе к другому брокеру?
avatar

Andrey O.

Может быть Аня виновник кончины Альфа-Форекса в России? :)
avatar

Andrey O.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW