Блог им. Viktor7777

Батька отменил свой указ.

Надеюсь первым публикую эту новость.)) Вообщем батька подписал декрет № 1 (в этом году). 

В новый декрет не вошли нормы о взимании с трудоспособных неработающих граждан сбора на финансирование государственных расходов. При этом лица, ранее признававшиеся плательщиками этого сбора, освобождены от его уплаты.

 

Декретом предусмотрен концептуально иной подход, направленный на стимулирование трудоспособных неработающих граждан к легальной занятости. Предусмотрено, что с 1 января 2019 года такие лица будут производить оплату субсидируемых государством услуг по их полной стоимости. Конкретный перечень таких услуг поручено определить правительству.
Читать полностью:  https://finance.tut.by/news578412.html

★2
56 комментариев
Тунеядцам в Беларуси чуть легче будет жить.))
avatar
Да когда вы олухи уже перестанете осквернять хорошее слово (батька) этим нелюдем! Чтоб тебе самому такого БАТЬКУ! Думай над терминологией. И не надо говорить, что все ЭТОГО так называют. Зачем попугайничать за идиотами? ДУМАЙ ПО ЖИЗНИ!!!
Андрей Ермошко, я так понимаю ты за ЦЭ ЕВРОПА?
avatar
Байкал, Я так понимаю, что ты не жил в нищей совковой Беларуси? Приезжай к нам, поживи, позанимайся бизнесом! Потом поговорим.
Андрей Ермошко, расскажите нам, если есть желание о жизни в Беларуси, мне интересно.
avatar
Viktor L, ЖОПА!!! Корреляция с Россией 100% с ухудшающим коэффициентом 0,8. Это по материальным критериям. По общечеловеческим лучше, но это особенности менталитета и заслуги цыгана в этом нет никакой!
Андрей Ермошко, как говорится, коротко и ясно.)
avatar
Андрей Ермошко, а вложить деньги у вас есть куда? Торговля, недвижимость.
avatar
Viktor L, Нет. У меня счёт на ММВБ, оформленный на родственника с российским паспортом. Куба, блин!
Андрей Ермошко, Езжайте в Украину, там всё отлично, никакой корреляции с Россией.
avatar
Андрей Ермошко, а в чем проблема-то? Разве в Лукашенко? 
     Гляжу белорусы и за границей работают и в России, и игры компьютерные делаю такие, что весь мир играет, кто хочет зарабатывать хорошо — тот работает. Да в целом Белоруссия живет победнее России, ну так это объективно, хотя бы просто по тому, что Россия продает ресурсы за валюту, а Белоруссия их покупает... 
     Только я вот не думаю, что проблема тут именно в  Лукашенко, я его не защищаю и вовсе ему не симпатизирую, мне он противен прежде всего потому, что свои интересы ставит куда выше интересов всего народа и именно по этому он остановил объединение одного народа России и Белоруссии, я просто рассматриваю Белоруссию как субъект международных отношений в первую очередь экономических… За счет чего Белоруссия должна жить хорошо?! Просто теоретически, вот нет Лукашенко и что изменится к лучшему, не в политике, а именно в экономике?! Да ничего. Вся продукция Белоруссии — аналог российской, то есть все сделало кое как наши машины хуже импортных, наша одежда хуже импортной, все у нас пока ни как не конкурирует с западом, кроме оружия, ну немного продовольствия мы продаем на 20 млрд. в год и то, это в основном зерно, мясо, нет такого, что российский сыр или колбасы бы покупали за границей где-нибудь в ЕС… А Белоруссия даже выхода к морю не имеет, что делает ее еще и зависимой от соседей в торговле. Так, что экономически Белоруссия просто обречена на небогатую жизнь... 

      И это еще не жопа у вас, жопа начнется если у вас к власти придет кто-нибудь черт вроде Порошенко, который начнет антироссийскую деятельность в стране уже по полной, а не как Лукашенко, так плюет иногда в сторону России, но по мелочи… Тогда Белоруссия лишится и дешевых ресурсов и  российского рынка сбыта, белорусские лифты, МТЗ, МАЗы и комбайны Полесье никому на хер не уперлись это Россия их покупает в ущерб своей промышленности, чтобы поддержать братский народ, а западу Белоруссия нужна просто как плацдарм для нападения на Россию никто на западе не станет покупать ни МАЗы ни что-то другие произведенное в Белоруссии, все это моментально встанет колом, люди останутся без работы, бюджеты без налогов именно этого и хотят на западе, чтобы население поехало работать в ЕС и там осело чтобы ускорить их ассимиляцию... 

Выхода из этого только два либо Белоруссия продолжит интеграцию с Россией до полного слияния с ней и тогда уровень жизни станет точно такой же как и в России, ну или лечь под Запад превратившись в еще одну русофобскую страну, но не думаю что это сделает большую часть белорусов богаче…

Мое мнение Россия Украина и Белоруссия должны быть одним прочным союзом, в рамках одной страны можно например под названием — Русь, в таком союзе наша промышленность только за счет внутреннего рынка бы развивалась, а с нашим потенциалом дешевых ресурсов, обширных территорий, выходом к морям, научным потенциалом мы бы стали самостоятельным мощным экономическим центром и никакие НАТО, террористы или Китай нам уже не  были бы угрозой… А так у нас опять феодальная раздробленность как в 13 веке, князьки решили покорчить из себя царьков, ну-ну будут и на их телах пировать захватчики… История повторяется... 

Кстати смотрели фильм «Телохранитель киллера», если нет советую, там есть о чем задуматься именно белорусам...  
avatar
Андрей Ермошко, К сожалению мы сейчас точно копируем весь путь белорусов с лагом лет в 5.С белорусией много лет работал.И над чем ржал лет 5-7 назад в Минске теперь все  то же самое вижу у себя в России.
avatar
vavan, что именно мы копируем у Беларуси?
avatar
Андрей Ермошко, я жил в Советском Союзе потом в России в 90-е так что знаю о чем пишу.
avatar
Андрей Ермошко, а что в Беларуси с доступом на западные биржи, у американских брокеров можно открываться?
avatar
AlexGood, Нет! Есть только несколько форекс-кухонь с очень ограниченным набором инструментов. Валютные пары, нефть, металлы, индексы. Всё! Даже в России без разрешения Нацбанка нельзя иметь счёт. А разрешение получить нереально (я не знаю таких случаев).
Андрей Ермошко, не в самой Беларуси, а именно за границей. Запретов нет. Главное налоги платить.
avatar
Беларус, Надо всё равно получать разрешение Нацбанка. А это нереально. Можно, конечно, на это забить — быстрей всего никто не узнает. Но официально просто открыть счёт нельзя.
 finance.tut.by/news476315.html
Андрей Ермошко, это на банковский счёт за границей нужно разрешение, но наказания для физлиц за нарушение нет. Есть только для юрлиц и ип. Да и действительно никто не получает это разрешение. Но на брокерский счёт и разрешения не нужно. 
avatar
Беларус, Года два назад я интересовался этим более подробно. У меня создалось впечатление, что нужно на все счета и на любой банковский перевод. связанный с инвестированием. Может уже что-то поменялось. Попробую снова разобраться. Если, действительно, можно иметь брокерский счёт, то это уже интересно.
Андрей Ермошко, проблемы могут возникнуть, если писать в декларации «акции». Там какие-то нюансы есть. Поэтому в декларации лучше писать «производные финансовые инструменты»- это фьючерсы, опционы. Или «форекс». Вот к этим двум категориям притензий нет. А чем вы там действительно торгуете разбираться никогда никто не будет.
avatar
Андрей Ермошко, что-то вы немного врете, два года назад через электронную форму нацбанка получил ответ в течении недели и без гемороя, и до сих пор в банках его использую и никаких проблем
avatar
анатолий, Я сказал следующее:
=======================
А разрешение получить нереально (я не знаю таких случаев).
Андрей Ермошко, Понимаю тебя, у меня есть очень хороший друг из РБ.То что он рассказывал я сначала не верил, потом всё показал рассказал когда я был в Минске и рядом в городках.Жесть конечно, думал  у нас в регионах дно, ан нет, удивили (:
avatar
Андрей Ермошко, это они с иронией. Разумеется мы его батькой не называем. Разве что тоже с иронией.
avatar
Беларус, Хреновая ирония! Чёрная. За гранью разумного.
Андрей Ермошко, вы не думайте, что я как-то оправдываю Лукашенко, я лично против него. Но пока ничего сделать невозможно.
avatar
Андрей Ермошко, да. Но может скоро избавимся. Уже недолго осталось, глядя на него в последнее время.
avatar
Беларус, а как мы его называем? 
Вестников, Колхозником многие не только у нас кличут но и шепотом белорусы называют.И тональность высказывания далека от уважительного значения этого слова.))
avatar
Беларус, гражданам Беларуси через амер. брокеров можно торговать?
avatar
AlexGood, в смысле разрешает ли государство или сами американские брокеры? IB точно открывает, другие не знаю. Государство-там сложный вопрос. Если просто для спекуляций то да, главное налоги заплатить с прибыли. Если как там " с целью покупки части доли в уставном фонде", то нужно разрешение. 10% яблока купить разрешение надо.
avatar
Беларус, а можно подробнее про IB, а то они меня послали написав что с РБ не работают года два назад(можно в личку)
avatar
анатолий, намного больше двух лет назад я открывал, тогда мне открыли, а сейчас уже не знаю.
avatar
анатолий, а если уже не открывают можно Ninjatrader эти не должны быть такими придирчивыми.
avatar
Андрей Ермошко, не согласен с вами. Привязалось это слово к нему. И батьки же разные бывают, и глупые, и умные, и плохие, и хорошие. Всякие.
avatar
Viktor L, Батька — слово изначально хорошее. Цыган, о котором Вы пишете, явление изначально плохое. Не срастается! И это очень мягко сказано! 
Андрей Ермошко, он цыган? Даже не белорус?
avatar
Viktor L, неизвестно. По слухам отец был цыганом.
avatar
Viktor L, самый крутой из батек, это батька Махно.
avatar
я ж думал на тему криптосов он отменил что-то.
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, нееее, вы что, там всё идёт своим путём. Ждём криптобиржу Беларуси.
avatar
Пока Лукашенко у власти все нормально будет как только уйдет все участь Украины сразу ждет страну( кружевные трусики со всеми вытекающими последствиями), если конечно после себя не оставит приемника.
avatar
Байкал, преемник уже подрастает, вон Медведеву золотым пистолетом хвастает



Маркиз Лафайет, а почему на заднем плане Порошенко стоит с недовольной ухмылкой?
avatar
Antonov, любой мужик средних лет с толстой ряшкой — это Порошенко? 
Это тот же грабёж нищих, только по другому.
avatar

Следующий шаг — лишить их социальной пенсии. 

Верной дорогой идёте, товарищи © Ленин Д.Трамп.

Превратится в скором времени постсовок в неприсоединённые штаты Америки. Гремучая смесь из совковых понятий и капиталистических принципов. В институт по блату, на работу по блату, в школу и больницу за деньги.

вот и я о том же… опыту у лукашенко поболее чем у пукина… пораб лукашенко в президенты росссии избираться
avatar
ещё один отец нации, чо уж
avatar
Соседним рабам кинули косточку, может немного порадуются.
avatar
elber, у них полиции на 100000 чел. больше всего в мире, это так власть доверяет своему благодарному народу!
avatar
AlexGood, так они скажут, зато безопасно, много полиции это хорошо, опущенные диктаторские подстилки обычно так отвечают.

например, до сих пор анус джугашвили совки вылизывают. Если у людей  и наций черта быть всегда под кем-то, то это не поменяется, это менталитет, чтобы ими командовали, держали за ручку, как маленьких.
avatar
В России тоже после выборов возьмутся за безработных. Думайте схемы ухода.
Илья, если бы только за безработных ( 
После инаугурации уже даже страшно, что нового придумают для закручивания гаек и затягивания поясов для борьбы с иноземными захватчиками. 
avatar
 «Работающим» в Беларуси можно стать за одну базовую величину-24,5 рубля=12$ в год. Это разовый сбор за регистрацию ремесленником. Это решает проблему, но всё равно противно, когда нищих хотят ограбить.
avatar

теги блога Viktor L

....все тэги



UPDONW