Ove4kin

Биткоин это ребенок Доллара!

    • 13 декабря 2017, 11:01
    • |
    • BITCOIN
  • Еще
Скоро мы все и ДОБРОВОЛЬНО укрепим доллар. BTC это и есть плод, реинкарнация доллара.

Произойдет это, как только ФРС США выпустят на криптовалютные рынки замену usdT а именно замену Tether.

Замена поступит на зарегистрированные в США биржи а потом и на остальные.

Так вот, крипта (в основной массе) не обязана быть связана со всей товарной массой (условно кефир вам не придется покупать за крипту в пятерочке), при этом оставаясь «товаром», аналогично металлам (согласно определению зарубежных юристов крипта это цифровой товар).


Люди (и я в том числе возможно), сами пойдут на такие криптобиржи (оставив часть на иных биржах), где будет криптодоллар, как универсальный базис, связанный с платежной массой, для перекладки между инструментами. С этого же базиса США и будут истребовать налоги для своих резидентов. Детали и нюансы сейчас прорабатываются, из-за чего пока криптодоллар не вышел на рынок.

Таким образом спайка криптодоллар/биткоин/иные криптовалюты будет укреплять позиции доллара (или хотя бы не ослаблять по сравнению с другими фиатными валютами).

Мысли о том, что BTC призван разрушить доллар или что Мировые правительства разрушат BTC т.к. он им противостоит это миф. BTC и есть та самая глобализация которая поможет богатым кап. странам оставаться впереди позволяя не отставать тем, кто будет крутиться наиболее быстро (например странам экспортерам дешевой электроэнергии, в чем у РФ есть единственный плюс). BTC это протянутые руки людей к глобализации. Не она настигла их, а они сами ее жадно хотят и тянут руки, точно также как кроссовки Nike любят одинаково дети и в Африке и в США, точно также как и вся товарная экспансия. BTC это финансовый procter and gamble 21 века. 

Страны лидеры цифрового майнинга (не только BTC) будут мировыми эмитентами новой ценности.

Расстановка сил будет коррелировать с текущей:

1 место: Китай
2 место: США
3 место: все остальные и именно в этом пуле наша РФ будет или сдавать позиции или биться с Европой за кусок рынка и за шанс держать финансово бойцовскую стойку.

Если вы чего-то не видите, это не означает что этого нет! Будущее рождается на ваших глазах.



p.s. Друзья, сервис майнинга BTC (моя текущая мощность на данном сервисе 130 Th) HashFlare

Чтобы получить рефбек 5% сделайте новую регистрацию по ссылке, предварительно почистив браузер и cookies.
И напишите мне в личку, чтобы я сделал вам перевод.

Если хотите задонатить в качестве благодарности по сработавшей рекомендации (которые даю в личке), или просто проконсультироваться по вопросу майнинга (как физического так и облачного), то вот мой btc адрес: 13fjxkGXKwmViCEww6BDKuprSd4Czxv2x4. 10% с каждого доната идет на благотворительность.

8 комментариев
все по делу! согласен !

avatar
Кстати продаю майнинговые мощности в Hashing 24 и перекладываю половину в Hashflare, вечером сделаю пост. А то никто не пишет о внутреннем аукционе на сервисе Hashing24 (никто не имеет там мощностей чтоли?)
avatar
мне кажется немного неправильный подход, Китай это не первый мир  это пока младший партнер, бороться за лидерство будут европа и сша  плюс англия переодически занимать чью то сторону, кто там сколько чего намайнит  и тп дело десятое  и явно неопределяющие) то есть криптовалюта скорее часть новый экономике, деньги вообще не бывают основой в политике это средство, вы ставите средство выше цели это ошибка я думаю
avatar
Profitwarrior, Америка стала ей благодаря экспансии доллара, вся политика и была направлена только на продвижение доллара. Китай не чего то там намайнит. Китай уже лидер. Я был в США и в Китае многократно, да и вы возможно бывали.

Просто поездив по странам, все кристаллизуется. Китай это страна будущего. США это страна утратившая лидерство, но СИСТЕМА будущего (которую уже перенял по факту Китай). Мне нелегко объяснить из-за косноязычия.
avatar
поясню мыль, Глобализм синоним свободной торговли и свободной иммиграции а за свободную торговлю и тп всегда выступает гегемон ( сейчас это сша но думаю будет европа скоро)… А страны середнячки это всегда протекционизм, что мы можем наблюдать в Китае, так что это явно не лидер на ближайшее время 
avatar
Profitwarrior, Европа это просто красивейший и великолепный стильный сад деревня, колыбель цивилизации, но просто покатавшись по Европе и по Китаю раз 10, я могу сказать, что если Китай это космический корабль, то Европа это стильная и прогрессивная карета
avatar
США свой долг в криптопрофит не перепишут тихонько? Не они всю эту криптовакханалию замутили?)))
Владимир Спицын, может и перепишут) Кто замутил, мне неизвестно, но независимо кто замутил, они подхватят, если не вакханалию, то тренд.
avatar

теги блога BITCOIN

....все тэги



UPDONW