Блог им. BLACKBEAR91

Обвал S&P500. Концептуальное геополитическое виденье. Час Медведя. Часть 2 ( краткая архитектоника)

Обвал S&P500. Концептуальное геополитическое виденье. Час Медведя. Часть 2 ( краткая архитектоника)

Теперь перейдем к архитектонике нынешнего кризиса.

Как вы могли понять из прошлых постов сделка ОПЕК и налоговая реформа в США и вот уже фьючерс на биткоин – это все звенья одной цепи ограбления людей мировой закулисой. Но вернемся к истокам проблемы.

1 – разговоры о новой цифровой экономике оргазма хакеров, маслят и озабоченных программистов.

Многие помнят эти разговорчики о новой экономике и зеленых ростках айти цифровой экономике, которая должна была заменить собой грязную долговую ростовщическую гниющую экономику, которая существует на Западе по сей день. На почве них ЦРУ и масоны с Ротшильдами через какого-то там типо японца ( а на самом деле целую свору закрытых црушных отделов)  запускает этот биткоин. СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИПОТЕЧНОГО КРИЗИСА В 2009 ГОДУ. Поначалу о нем знали только парочка хакеров и стремящиеся в них сексуально неудовлетворенные ботаники. Но тогда уже мировая закулиса и разработала свой план по ограблению.

2 – восстановление американской экономики.

Чтобы подтолкнуть широкие массы населения к инвестированию денег через масонские структуры в масонский форекс и эти служащие иллюминатам и офилированынми с ними прогнившим банкам структуры мировой включая эти ваши биржи и брокеров, продавшихся рептилойдам закулисе необходимо было ИЗ СВОИХ ЗАКРЫТЫХ ЗАГАШНИКОВ простимулировать восстановление ими же обрушенной в 2008 году финансовой системы. При этом не полностью а только до того момента пока в неё не будут вкладывать широкие массы людей.  После чего из этих же закрытых загашников простимулировать биткоен, ввести его на арену денежных баталий и ИМИТИРОВАТЬ ЕГО ОБВАЛ, дабы отрепетировать кризис и уже большой обвал биткоена.

Ясно, что часть 2 подходит к концу и Трамп со своей налоговой реформой, которая служит этой же цели заманивания денег на масонские биржи, уже почти до верха набил кешем все, что только можно. На финальном этапе снпи еще больше раздуют, так как закулиса будет накачивать биржу своими нигде не учтенными деньгами.

3 – обвал.

Что может послужить триггером для того чтобы уверенно сказать УЖАС! УЖАС! ?

На наш взгляд обвал будет происходить в три этапа. Первый этап это принятие или непринятие налоговой реформы в США, которая станет поводом для разгрузки лонгов по СНП. После чего по завершению небольшой коррекции закулиса зальет снпи500 и выведет его уже куда-нибудь на 2800-2900. Далее вдруг случиться обвал биткоина, который произойдет из-за чего-то такого, что спишут на масштабную хакерскую атаку или на очередные поломки в биткоин биржах, хотя закулиса может валить биткоин и с помощью подконтрольных им масонских бирж. После чего выяснится что банки почему-то тайно втихаря держали деньги в биткоинах и вот тогда откуда ни возьмись мировая закулиса начнет процедуру по импичменту Трампу. ( вообще Трамп в будущем будет таким козлом отпущения на которого этот кризис и повесят. В принципе, мировая закулиса  поставила его президентом именно по этому.)  Импичмент Трампа подкосит американскую экономику, но добьет её истинная цель мировой закулисы.

Поставить на колени развевающиеся страны, которые контролируются другими фракциями мирового правительсва.

Завал американской экономики усилит вдруг как-то случайно лопнувший кредитный пузырь в Китае.

Всё это, в конце концов, завалит снпи500 до уровня 670. О последствиях для России лучше даже  и не думать. Вообще когда придет время, я их опубликую.

По нашим подсчетам у нас ещё есть 2-3 года, но закулиса всеми силами пытается ускорить кризис, так что нужно быть бдительным и готовиться к веселой жизни.

★4
Kapral, это секретная информация.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, А почему не год Я вот думаю в 2019 начнется 
avatar

Константин

Константин, ну если масоны тока разгонят маховик кризиса. А они этого очень хотят
avatar

BLACK_BEAR_91

Kapral, в принципе пока что ситуация в мире такова что мировое правительство пытается всеми силами ускорить кризис. Так что подсчеты мона буит выбрасить на памойку. Тащемто по быстрому сценарию они смогут если не завалить то устроить сильны обвал за год-полтора. Хотя в данный момент нет никаких признаков подготовки к обвалу и я все же склоняюсь к тому что 2-3 года у нас есть.  Надо внимательно следить за снпи короче.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, ошибок много )
avatar

Константин

Мне кажется, что объем рынка биткоинов маловат для обрушения банков.
avatar

Primat

Primat, ну банки повалятся нетока на битке но и на сжатии амеровской экономике которая будет вызвана политической нестабильностью и проблемами с долгом. Хотя мировое правительство может какой угодно еще черный лебедь придумать вплоть до возвращение алькаиды
avatar

BLACK_BEAR_91

какая забористая трава!
avatar

Александр

дать бы автору… орфографический словарь
avatar

AlexeyAnt

Так и в чем сидеть? В физическом золоте?
avatar

Stepan K

Stepan K, сидеть в бункере на ящиках с тушенкой и патронами.
avatar

Йоганн

Stepan K, ну да и баксы мона купить когда дикси развернется. А так угу тушенка и патроны в бункере попутно развивая у себя на дачном участке сельское хозияиство
avatar

BLACK_BEAR_91


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW