Блог им. Bubellar

АЛЬФА ДИРЕКТ, Всем предупреждение! Никогда не открывайте у них счет, а если есть, то закройте имеющийся!

Это какая то дичь! Альфа перестала принимать заявки час назад, а точнее стали исполняться даже снятые заявки, проходят сделки, которые не закрываются, в терминале дэза.В техподдержке говорят у нас сбой, мы все заявки отменим, а как они отменят сделки? У меня есть прошедшие сделки на бирже, как они отменят сделки?!?-только если сделки проходят на их сраном сервере, а не бирже! Короче варианта 2 и все плохие- у них просто говно оборудование, говно программисты, и говносервис, либо они очень ушлые жульбаны, и тот и тот вариант плох.

Короче была последняя капля, закрываю там счет на хрен! Чего и вам советую!
★5
а вы не знали, что они проводят сделки у себя на терминале? Вы не знали, что они кухня? Мне вас искренне жаль) без обид)))
Андрей Андреичъ, это ты с АФ перепутал.
Ludomanus Vulgaris, хзхз — это ваш выбор)
Андрей Андреичъ, какая кухня блин, скажете тоже…
avatar

Бил Денбро

В Сбер иди!
avatar

Ludomanus Vulgaris

ушел 2 года назад хоть бы раз пожалел
avatar

TDM

Альфа сама не брокерская контрора, они толи через Атон толи еще как торгуют.
в этом все проблемы были и будут. 
avatar

Vlad Rusinov

Ровно 3 года назад было тоже самое, в итоге получил убытки убытки и шорт по неликвидным облигам которые нельзя шортить в принципе. 
Ушел в Сбер и не жалею!
Свин Копилкин (Дмитрий), Сбер тоже дрявая кантора. Только можно в долго срок. А так поработал с пол года и вывел деньги от их.  
Свин Копилкин (Дмитрий), Как шорт по облигам. Понимаю могла быть тех ошибка, но её же должны были исправить даже без Вашего обращения. 
Потеряев А.А., Ключевое слово «должны» но это не про альфу. 
Свин Копилкин (Дмитрий), Тут простое обращение в контролирующий орган ЦБ и убыток по шорту облиг Вам должны были вернуть. Думаю суд не потребовался бы. Хотя я не очень понимаю как по шорту облиг убыток. Они, что резко в цене или купон с Вас сняли подскочили я сам принцип не понимаю. Как рассчитать, то не прописано как рассчитывать.? 
 А, да. Убытки так никто и не компенсировал — вежливо поинтересовались сколько именно я потерял, на этом все и закончилось.
Эй, полегче, у меня всё торгуется, может руки просто…
Железнов Дмитрий, Сейчас торгуется? Почему то у всех не торгуется, а у тебя торгуется, ты часом не из техподдержки АД=)
avatar

Bubellar

Вы думали в сказку попали? Это российский фондовый рынок, ребятишки. :)
avatar

COREz

COREz, причем здесь рынок??? если дело в брокере.
avatar

Байкал

Байкал, брокер отдельно от рынка существует?
avatar

COREz

COREz, еще раз! причем здесь рынок если проблема у брокера  в терминале или серверах. У других брокеров сейчас проблем нет.
avatar

Байкал

Байкал, мне так больше нравится.
avatar

COREz

COREz, Это лютый пиздец! По другому не сказать!
avatar

Bubellar

COREz, Думаю у пиндосов такое чаще происходит по той причине, что брокеров поболее нашего.
Нет, просто я торгую через квик и акции М. видео продал без проблем.
Железнов Дмитрий, Ну здесь вопрос про терминал АД, а не квик, в квике у меня тоже все ок, правда у другого брокера естественно.
avatar

Bubellar

Bubellar, Ну терминал вроде своё название оправдал.
Ну так далеко не первый раз такое…
avatar

Nepall

в АФ нормально все… Я даже про АД не знал… развели контор. Сайт просмотрел, дизайн у всех одинаковый… Бывает, не напрягайтесь…
avatar

Storm Hold

Так и не заработало до закрытия! Это короче обман, если после вечерки еще позу какую нибудь пририсуют, то им хана
avatar

Bubellar

даже на свой же счет в альфабанке не вывести деньги через их мобильное приложение, считает лимиты и все, не ввести суммы. Тех. поддержка говорит лютый сбой у них.
avatar

Andrey

Не хочу никого рекламировать, но в Финаме с такими проблемами не сталкивался.
avatar

Виталий

соуки, терминал включите! не могу заявки снять и выставить
avatar

incognita

клиринг прошел, тоже не работает
avatar

Bubellar

Не надо свистеть про АД, ели чел-Лох, то контора не виновата. 15 лет торгую через АД-никаких проблем.Наверное, даже руководство пользователя не прочел — а туда же в Трейдеры!
И ник подходящий подходящий- пузыри надувать словесные.



avatar

chavit

chavit, Ты дурачок? Или лишь бы высернуть?
avatar

Bubellar

Bubellar, ты сам дурачок, точнее лузер.Тебе балбесу сказано-15лет и никаких проблем.Читай матчасть, а потом ори.

avatar

chavit

chavit, Малыш, тебе видимо самому 15 лет=) Счет в Альфе 5 лет, из них косяки стабильно раз в месяц минимум, что в терминале 3.5, что в 4.0, проблем нет если купил и сидишь и ничего не делаешь, а если есть активный интрадей, то это жопа, а не контора, особенно для роботов. Программисты не знают там банальных основ. Если тебя с твоим жалким счетом все устраивает то ради бога, желаю тебе не попасть в такую ситуацию, когда у тебя будет поза под закрытие, а заявки не будут приниматься ни в терминале, ни с голоса, а в техподдержке просто не берут трубку. У меня позиция емкая-23млн, поэтому я не буду больше рисковать и переведу все к своему другому брокеру.
avatar

Bubellar

Вот вы всё кухарят в Альфе… Маркидонова не жалуется, рубасит на памм-счетах. Шарить надо ))
Я их рассматривал раньше как вариант для открытия счета, но передумал)
avatar

AlexGood

AlexGood, И правильно! За 3 года постоянно какая нибудь лажа происходит, и самое интересное в техподдержку хер дозвонишься!
avatar

Bubellar

 Объяснял этому челу-все может быть, но стал бы работать через них 15 лет.Пробовал разные конторы-но АД полностью устраивает.
Програмное обеспечение всегда было на уровне. Вот только с АД4 еще не до конца разобрался.А обхаить можно все.Если вместо мозгов-солома, то это к доктору.
avatar

chavit

Валерий Неважно, Ну это потому что у вас все нормально закончилось как сами сказали=) Представьте обратную ситуацию, будет так же оптимистично? У меня вчера робот вообще в аут выпал, и проходили сделки, которых быть не должно, но что самое интересное они потом сказали, что отменят сделки и типа все ок, как блять можно отменить сделки которые прошли на бирже?=)))-Это означает только одно, они кухня, и клиентские заявки исполняются в их шлюзе, а не напрямую на бирже.
avatar

Bubellar

Bubellar, тут ещё есть варианты — либо ничего на самом деле не отменят (очень вероятно), либо под отменой подразумевается компенсация со стороны самого брокера. Причём второй вариант тоже реален, ведь под одну гребёнку попадут и те кто потерял деньги и те у кого позиции закрылись вполне себе прибыльные.

З.Ы. С 27 лямами я бы не стал сидеть в Альфе. Сбер/ВТБ, но хорошо, как известно, там где нас нет.
avatar

Ludomanus Vulgaris

Ludomanus Vulgaris, Дело в том что большую часть денег держу как раз в бумагах средне-долгосрок, для этих задач как говорится любой подойдет, но срочка это уже другое дело, на срочке держу примерно 5 млн+робот, и вот тут конечно в прямом смысле АД!!! Но решение принято, увожу баблишко окончательно, пусть идут на хер со своим сервисом!
avatar

Bubellar

У них проблема — что они свой терминал постоянно дорабатывают, вносят какие то изменения, добавления — но при этом толком не тестируют. Доработать то не долго, а вот протестировать во всех режимах — это же доп. расходы. 
Они проще делают — просто запускают сырой продукт в работу, чтобы пользователи выявили ошибки.
В этом вся проблема.

А вчера сбой был знатный, надо признать.
avatar

Дмитрий К

так то они до сих пор не восстановили ни чего. У меня до сих пор то появляются заявки, то исчезают. я сомневаюсь, что они долго будут думать над тем, какие заявки ты сделал сам, а какие появились произвольно. 
avatar

wl206

Сбои периодически бывают у всех брокеров, это проверено не раз. 
И желательно это сразу закладывать в РМ.
Просто альфа она больше для инвесторов, срочку лучше через других торговать…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW