Блог им. AlexBing

Про "плохой" БКС

В конторе работаю 15 лет.Проблем с заявками, что с терминала, что с голоса не было никогда.Кроме одного раза, когда маржинколили клиентов на Крыме.Незнаю как тогда с терминала подавали заявки, но дозвониться была проблема-трейдеры резали мясо весь день по маржинколам.Подозреваю, что и сами влетели.Но это не наша забота)
   Что касается обслуживания-проблем нет в принципе.Если глюки редкие с лимитами или неправильно в личном кабинете что-то-тут же скриниш и отсылаешь в службу.Решают все быстро.
Единственно что ненравиться-советник с которым общаешься-то раз-два в год по паре вопросов.Видят «маленький размер»-особо говорить не хотят.Но это наверно у всех у кого маленький)
   Бесят бездоказательные посты с наездами и гуру без стейтмента.А так я спокоен… иногда)
  • обсудить на форуме:
  • БКС
★2

у меня вот вчера была очень интересная ситуации с БКС, даже хочется пост написать (благо есть доказательства), но наверное не буду время тратить, просто не буду даже начиать с ними работать)
Александр Свириденко, может я чего не знаю-я не серфер-экстремал всякой экзотики инструментов и видов обслуживания.
Я с самого начала работы в Питере-видел как строили работу.Региональный директор каждую неделю мотался до Новосибирска.Офис был-две комнаты.Технически и юридически там все ок.А вот по движению денег, структурные продукты и пр-так читать надо и учиться, прежде чем лезть в рынок.
Зайди сюда и плюсани БКС:
https://smart-lab.ru/brokers-rating/
Тимофей Мартынов, Ок.
про БКС ничего не знаю в плане работы — не являюсь клиентом БКС.
Но плюс за выражение — «и гуру без стейтмента»
Это точно… вот такой парадокс… но те «гуру», кого знаю — ни один в реале не показывает прибыльную торговлю. Если решается торговать в открытую, то неизбежно минусует.
Либо просто не показывает свою торговлю))
...
Но на словах — гуру. И в почете у окружающих, как гуру))
avatar

IgorAnd

IgorAnd, огласите пожалуйста весь список таких гуру-неудачников!)
avatar

AlexGood

Я в БКС с 2005 года и проблем никогда не было. Один раз был тех. сбой, купил в 2 раза больше бумаг, чем хотел, сразу отменили заявку. Иногда правда сервер рвёт связь с Квиком, но это может и не БКС виноват.
avatar

Уоррен Баффет

Работаю с БКС более 5 лет, нет проблем 
 
avatar

Skifan

Работаю с БКС уже 8 лет. Было плохое, не много. Было хорошее. Пока все устраивает.
Всем, кто недоволен БКС. БКСу далеко до ВТБ. У меня там однажды 10% счета сняли. Позвонил, возмутился, потребовал разъяснений. Разъяснили, привели доводы. Деньги вернуть не получилось. Еще и дураком выставили. :)
Сергей Юрьевич, можно подробнее про втб?
Гольдфингер, нет. Сколько лет прошло. Для себя уяснил, что брокер этот не для спекуляций и не для маленьких сумм.
Сергей Юрьевич, если не можете подробнее, то нечего и говорить об этом. Иначе получается бездоказательное бла-бла 
Я в БКС с 2007. Так же проблем явных ни когда не было.
Меня в БКС «напрягало» только частое падение отдельных серверов квика с необходимостью переключения вручную на другие (в стандартном квике такой «приблуды» нет, чтобы делать это автоматом). С остальным проблем не было.
avatar

А. Г.

Как только наша биржа собирается немного порасти, так какой-нибудь брокер или банк отваливаются. Летом вот Открывашка, теперь БКС. Не хотят их вверх тащить, только на шортах дают зарабатывать.
avatar

Лизюкова

Маленький размер — это сколько для них?)
avatar

AlexGood

Почти год с БКС точнее с @«Мой брокер» маленьким экспериментальным счетом. Все гуд. Завел его для оперативной работы, из приложения на телефоне. Все вроде гуд. Единственная претензия что по РЕПО по умолчанию берут бумаги, надо отдельно отказываться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW