Блог им. BLACKBEAR91

Биткоин. Движение к 12000 или обвал и запуск мирового кризиса?

Биткоин. Движение к 12000 или обвал и запуск мирового кризиса?
Судя по последним тенденциям на геополитическом фронте Глобальный Предиктор пытается ускорить процессы мирового кризиса. И биткоен ключевой механизм в создании очередного искусственного кризиса, целью которого будет новый цикл ограбление простых людей по всей земле в угоду мировому правительству и новому мировому порядку. По донесением разведки на прошлой неделе Комитету 300 было дано разрешение от фракции серых и драконийцев на запуск архитектоники кризиса. Фракция рептилойдов пока воздержалась от комментарий так как они в последнее время были атакованы флотом плеядинцев, который расположен на окраинах солнечной системы.

А значит битконе видимо устремиться к 12000 если масоны не захотят растянуть кризис, сделать боковик чтобы всех еще больше развести. Пока что ключевой уровень находиться на отметке 10000. И 8500 внизу. Посмотрим че будет. Времена наступают страшные…

Как это произойдёт? Афтофлактуальная ликвидность созданная банками за счёт ссудного процента по приказу структур Ротшильдов и масонов будет загнана в механизмы крипотовалюты + это событие будет освещено в СМИ как расцвет новой цифровой экономики и всячески будет пропагандироваться биткоин и блокчейн ( уже пропагандируется). На втором этапе в криптовалютный пузырь будет засасываться реальные деньги. Всё начнется с малых траншей хедж-фондов и средних банков не включенных в структуры мирового правительства, потом за ними пойдут инвест-фонды всех мастей. Закончится всё деньгами простых людей. Это уже происходит. На третьем этапе Глобальным Предиктором будет задействован дополнительный капитал, который раздует истерию и саму стоимость биткойна до астрономических размеров спровоцируют панические покупки. Это то что будет происходить в будущем. 3-6 месяцев ( а может быть и раньше). Завершающий этап будет сопровождаться схлопыванием биткоена. Мировое правительство зарезервирует для этого закрытую часть своих капиталов, провоцируя гигантские откуда не возьмись возникшие шортовые объемы + уже паник сел. В конечном итоге Глобальный Предиктор заберет к себе новую ликвидность а обвал рынка криптовалют спровоцирует уже банкротства и сжатие американской экономики. Вдруг окажется что банки тайно держали в крипте кучу ликвидности. Всё это будет напоминать 2008 год с CDO и прочей деревативной лажей. Посыпятся банки. Возможно под это событие спишут часть мирового долга.

А теперь самое главное.

Таким образом мировому правительству удастся загнать нашу страну в нищету и разруху на долгие десятилетия. И удастся на фоне нищеты и безысходности, СПИДа и краже биоматериалов удастся спровоцировать народ на предательство и смену нашего национального лидера и замены его на ставленника Глобальног Предиктора и замены нынешней патриотической и национально ориентированной элиты из кооператива Озеро и Дрездена, Солнцевской группировки, группировки Семёна Могилевича и фирмы СПАГ, Русского Видео и ФСБ_КГБ и комиссии Марины Салье, и мэрии Собчака на грязных либералов и продавших родину пятую колонну с Навальным во главе. Или и того хуже с каким-нибудь Вербицким или Стомахиным во главе. Алкаш Ельцин покажется военно державным диктатором национально ориентированным на интересы Российской Федерации по сравнению с тем что нас ждёт. А нам нельзя либералов. Нам нельзя демократии! Русским нужен хозяин! нам нужен царь! нам нужен барин! Нам нужно чтобы нас пороли! Чтобы говорили о духовности! Чтобы мы воевали со всем миом! Иначе сгинет Россия! Сгинет!

Да. Вот так Глобальный Предиктор ответит России на политику суверенитета. На пока ещё не сданный Донбасс и Крым. На слитую в угоду мировому правительству Русскую Весну!
Велик могучем русский языка. Так и не понял кто ТЫ — ватник или либераст?
avatar

Grg788

Grg788, вообще-то деление на ватников и либерастов это тоже часть плана закулисы по отношению к России. Я за истину в галактическом масштабе.
avatar

BLACK_BEAR_91

BLACK_BEAR_91, все мы люди.
avatar

Grg788

«А нам нельзя либералов. Нам нельзя демократии»
хм… а с чего вы взяли что либероиды несут демократию? в России сейчас демократии на порядки выше чем туда куда пришли лиюероиды — в парашляндию например
avatar

Petr S

Какой бред!
avatar

Лизюкова

На втором этапе в криптовалютный пузырь будет засасываться реальные деньги. Всё начнется с малых траншей хедж-фондов и средних банков не включенных в структуры мирового правительства, потом за ними пойдут инвест-фонды всех мастей. Закончится всё деньгами простых людей. 
банки еще в биток не лезут, фонды пенс вроде тоже, вы о чем:?
avatar

Сема

Сема, они врут как было с CDO. Они поуши в биткоене. И все об этом скоро узнают.
avatar

BLACK_BEAR_91


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW