Компания Лукойл создала роботов

Всем привет!!! Давно хотел про это написать. Всё это я стал наблюдать примерно месяц два назад примерно когда Алекперов хотел продать заправки, не суть важно. В общем подъезжаю я на заправку Лукойл, к сожалению в моей деревне нет газпромнефти, и на тебе,  при подъезде к колонке там ожидает полутрезвый заправщик. Вот круто, теперь не нужно парится откручивать крышку бака и вставлять пистолет пытаясь попасть в горловину бака, нужно просто сходить и оплатить нужную марку бенза, и блядь самое крутое что мы видим это то что у них есть РАЦИИ они могут переговариватся с кассиром.Так вот подходишь к кассе оплачиваешь, после кассир говорит заправщику какой пистолет вставить в горловину по рации, во крутяк. И знаете, наконец то на заправке появились большие очереди и в моей хонде крышка бака оказалась вазовской). А ведь если подумать четыре колонки, это же четыре рабочих места, а если два через два (по любому) то восемь рабочих мест, а самое главное какая широкая перспектива открывается перед молодёжью в моём населённом пункте можно стремится стать заправщиком такая ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ перспективная профессия. Вы только представьте  можно будет получить  диплом бакалавриата по профессии «заправщик бенза». Теперь становится понятно что от роботизации и научного технического прогресса нам не уйти. Будут создаваться  новые рабочие места например около кассира ставить человека которому всего то лишь нужно будет сказать из какого кармана нужно достать  деньги и заплатить. 
У меня всё.
P.S. Василий Олейник первый кого я нашёл в инете со smart-lab.ru когда был сырым трейдером)
★1
У нас есть 2 завправки Лукойла прям друг напротив друга. Одна с кассой и заправщиками другая вообще без заправщиков и кассы  — только терминалы платежные. На завправке самообслуживания бенз дешевле на 1 руб
avatar

FrBr

FrBr, вам повезло.
Любая профессия полезна, если приносит человеку деньги.
avatar

Grad (Павел)

Grad, Особенно полезны профессии которые приносят деньги только на выпивку…
Семён Овчинников, Не знаю, вам виднее…
avatar

Grad (Павел)

Да.но зар.плата там кажись 10-12 тыр  у нас, я так понял. два через два, а в Сочи -Адлере 25 тыр.
avatar

Двоечник

Обычно осталяю 50 руб заправщику. Если так делает каждый второй, то я думаю чаевые привышают зп кратно. В спб и мск заправщики получают около 100 тыс вместе с чаевыми.
avatar

Владимир

А этот попугай — стоит 5000 руб.
Он что кроме английского, французского и немецкого знает редкие языки?
Нет — он вообще не знает языков, он просто у этих 3 начальник.
avatar

baron_samedi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW