Блог им. Blackroom

Моя любимая картина!

Моя любимая картина!

Ну что, прошли первые серьезные покупки по Магниту. Теперь нужно подождать несколько недель и посмотреть, удержится цена или начнет заваливаться вниз. Если я увижу такую картину (смотри картинку ниже), то можно говорить, что в рынке присутствует серьезный покупатель. Соответственно — буду брать акции на радость мой бабке)

Моя любимая картина!

Всем добра! Да не коснется нас своей мохнатой рукой беснующийся Кукл) 



★1
3 комментария
Добрый вечер. Если цена пойдет как Вы нарисовали — то смело еще раз шорт. Если хотите лонг — , то надо подняться для начала до уровня предыдущих покупок. Потом медленно вниз и уже там ждать покупателя. А у вас на рисунке перераспределение. как то так ))
avatar

valeri222, добрый вечер! Художник я, конечно, не очень. Но смыслы в том, что недельный бар закрылся с длинным хвостом и огромным объемом, после локального нисходящего тренда. Значит появился покупатель. Теперь, если после нескольких недель цена не завалится и не уйдет ниже данного пин-бара, то можно предполагать, с большой долей вероятности, что бумагу купил сильный игрок. Напомню, что глобально в Магните восходящий тренд. А тренд, скорее продолжится, чем сменится. Как-то так)

Андрей Андреевич, 

 ну, ни фига ж себе!..

avatar

теги блога Андрей Андреевич

....все тэги



UPDONW