Блог им. KonstantinResto

Вечерело, накатил и понеслась...........

По два комментария, с одним ответом.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«тогда очень жаль, что такое мощное средство заработка ориентировано исключительно на и без того не бедных западных потребителей.»


«Дам дельный совет, в типографии укажи формат бумаги 20г/м
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не важно какие именно мотивы побуждают человека взяться за перо (меня например обуяло тщеславие и страх, но об этом позже)

Главное, что именно он ждет от мыслей изложенных на бумаге.

В первую очередь – понимание. затем – восхищение, заслуженное – уважение и в итоге –славу.

Каким путем это достигается – доступность его произведения.

Массовое обсуждение и вытекающие отсюда – восхищение, уважение, слава.

В моем случае несколько иначе.

Мне не нужно в первую очередь – массовое обсуждение!

Просто в дрожь бросает, когда кае то – ЧМО станет выносить вердикт о моей книге.
Представил себе на мгновенье, недоносок, который не в состоянии протянуть надлежащим образом фибу, который понятия не имеет, что такое патерн, не видит ситуацию даже на день вперед и тд – станет выносить вердикт о прочитанном!

Потому,  автоматически улетучиваются значение – слава.

Безусловно остается – восхищение и уважение,
Но!, стоимость книги и ее тираж таковы, что это настолько мизерное кол – во людей, что мне от этого не холодно и не жарко.
Сейчас, за все время моего пребывания а различных форумах, уже имею одну треть той же самой признательности и восхищения, на которые можно рассчитывать и после продажи этой книги.

Вывод — восхищение, уважение, слава вторичные в этом случае и остается главное – понимание!

Могу ли я рассчитывать на понимание, со стороны Российских спецов ТА! – однозначно – НЕТ!!!

Эти дебилы в реальности и понятия не имеют что такое настоящее ТА,

Знаю всего не более 5 человек чье мнение, мне реально было бы интересно, именно потому, рассчитывать на понимание Российских трейдеров, мне не приходиться.

Все что ожидаю – именно восхищения от того, как легко и просто можно упростить Ганна и при этом повысить КПД его ТС в разы, как неординарно можно подойти к Гартли и превратить его «патерны» в настоящий шедевр. и тд.

В чем не сомневаюсь, в том что именно это повлечет за собой- уважение, но опять таки!,
— это будет мизерное кол-во людей и оно точно так же останется «беззвучными»,  поскольку – ни широкой ни узкой огласки это книга не получит в ближайшие лет 10-20 это точно.

Возможно, когда нибудь,  кто то и поступит так же как поступили с работами Гартли, но в любом случае, я этого уже точно не узнаю.

Пожалуй ответил на эти на два комментария и почему мне насрать на Российских трейдеров  и то, на какой именно бумаге ее напечатают.

 

другие два поста
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«мне хватило 6 месяцев что б разобраться с паттернами»

«я не готов к такому обмену»

 

«Правда Вам скучно)) И Не лень же. На первый пост этого железного яйца чуть не купился.»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Речь шла об обмене,

Именно тщеславие и «стах» заставили меня взяться за перо.

Наивно полагал, что мне «на пятки» наступает Гудылин, в какой то момент показалось, что еще немного и он получит то же самое, что получил я.

Поступил просто

— предложил, обменять мою графику, на его математику,
разумное предложение, и обоих случаях выигрывают обе стороны, я получаю то, чем мне реально  не хотелось заниматься, он получает
– то что ему явно недостает для его расчетов.

Но ответ меня ошарашил – « я не готов к такому обмену!»

И все стало и вставать на свои места и пошло логичным путем,

— мизерное кол – во денег и профессор занялся той же математикой, а мне оставалось понять, как далеко от меня Гудылин.

Серия проверочных постов, немного «искаженной графики по ТА» и просто понял

—  просто недосягаем для этого парня,
— в реальности у него нет ни хрена ни чего.

А когда прочитал – про то, сколько ему понадобилось времени, что бы разобраться с патернами!, однозначно понял

– До конца жизни ему не уловить ни модели рынка, ни временных интервалов, вообще ни хрена ни чего! Поскольку однажды уже писал, а сейчас повторю
– в то время и понятия не имели о тех формулах которыми он сейчас оперирует, отсюда однозначный вывод
– приоритет за —  графикой,
потому,  пусть  засунет себе в задницу свою математику, поскольку в любых случаях именно она будет вторична, поскольку основой была – визуализация цены а не ее расчет.

И черт бы меня побрал, тщеславие и именно непонятный «страх», за то, что кто то реально «обойдет» меня, заставили фактически выбросить сразу такую кучу бабла, что невольно задумываешься – либо окупить их все же реализовав свой проект, либо просто плюнуть и забыть о них.

А еще греет душу то, что даже те, кто «пытался» меня понять – пишут «На первый пост этого железного яйца чуть не купился.»

Вот ведь клоуны, мне 6 лет понадобилось что бы понять и разобраться в  паттернах, а этои  придурок с Нового года повозились, не получилось и сделал, однозначный вывод – лажа.

В этом и есть сущность Российских трейдеров – леняи, у  которых отсутствует — целеустремленность, терпение, внимание, не желание заниматься — кропотливой и  нуднуй работой.

6 — месяцев ему хватило на патерны, придурок, их только на различных графиках и различных таймах в двое дольше просто проверять придется — лошара, ты а не математик. Геиий хренов!

  • Ключевые слова:
  • ТС
15 комментариев
Сидор Сидоров, а че та помнить, почта то работает вроде, письма не удаляю, что интересно в отдельных папках
Сидор Сидоров, в патернах главный помошник не фиба, а именно " на глаз" — потому как — гармонию заметить не сложно, ее вторичность вытекает сама собой, фибо как проверочный вариант, именно по цели и именно ее наложить становиться проще в разы, если плясать приходиться уже от отработанного патерна, есть за что «зецепиться» без проблем

ругаетесь похоже на гусева, не высокопарно, не крепко чтоб пробирало до глубины, слабо вопщем. Видимо, воспитанный и культурный человек вы. Я вот так не умею.
далее не критика, а просто вопросы. ну там диалог, реплики, собеседники… из этой области.
1) «почему мне насрать на Российских трейдеров» — а зачем туту пишете? ведь популярность это дает сомнительную, уважения так же не добавит. в цели вроде не укладывается.
2) «заставили фактически выбросить сразу такую кучу бабла» — разве с вашими открытиями для вас не перестало существовать понятие «кучи бабла»? ведь можно всегда сделать еще большую кучу по сравнению с которой первая окажется жалкой кучкой. вопщем когда будет пруф на то как ваши предсказания аки сама алхимия из рубля делает золото? тут сразу и известность вам подтянут. а она в свою очередь высеет от «толпы дебилов и придурков коих 85-90%» остальные сливки, которые должны стать вашей ЦА.

avatar
Ilya, причем тут Гусев, я его в упор не вижу, уже забыл что и кто это,, пишу тут потому, что мне похрену где писать, те кто меня читают, знают где меня искать и читают везьде, а тут просто нет необходимости высказывать свое мнение о движении и целях как на других профильных форумах, для меня так и остаются любые деньги — деньгами, мои счета работают исключительно на форексе и стараюсь не «обижать» ДЦ поскольку это кормушки которые позволяют имено жить, работу на бирже считаю — нецелесообразной, поскольку денег вкладываеш в сотни раз больше а выхлов в принципе один и то т же, только там гемморя чуть больше, известность мне даром не нужна, мне она как корове село уже, нахлебался этого дерьма по самое нехчу, потому что поклонники, что ненавистники, мне похрену, срать я на них хотел и на тех и на других, а тут просто проверял свои идеи по сайту и все еще торчу по инерции
cтарый константин м resto дед, все по факту расписал, но плюсануть не дает недостаток рейтинга. осталось попросить по братски слить как фибу тянуть ;-) 
avatar
Ilya, так ведь слил же уже - фибо как проверочный вариант, именно по цели и именно ее наложить становиться проще в разы, если плясать приходиться уже от отработанного патерна, есть за что «зецепиться» без проблем
а плюсы мне похрену, мне рейтинг по барабану, каким бы он не был пользы от него ни какой, даже без очереди в супермакете не пускают, говрю, им у меня рейтин на сайте офигительный, а очереди это похрену, так что все что остается — сасунуть его в жопу, и послать тех кто плюсует и минусует посты — далеко и подальше с их знаками «внимания»
cтарый константин м resto дед, ясно. ну желаю чтоб инерция отпустила, че себя мучить негативом...

avatar
cтарый константин м resto дед, Я читаю, но не знаю, где читать еще) Интересно было бы читать (наверное в других местах) без грязи в адрес собеседников (люди ненавидят тех, кто им говорит правду, в которой они не нуждаются).
avatar
Сидор Сидоров, дерзай, все что бы не делал в любом случае на пользу пойдет, что то со временем станет не нужным, а что то останется как основа и будет положено в будущую ТС

теги блога cтарый константин м resto дед

....все тэги



UPDONW