Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Цена по нефти пока продолжает оставаться выше критического уровня, что в свою очередь оказывает поддержку рассматриваемому сценарию. Если цена сможет удержаться выше данного уровня то, вполне вероятно, что после завершения коррекции рост будет возобновлен.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции с целями в районе  48,00 – 48,50, но временно стоит воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

))) у Аэрофлота предсмертные конвульсии начались. )))


Алексей как же так — нету обзора по акциям то — там сбер то не в ту сторону ??))
Дмитрий, вы господа думаете, что я робот что ли? Вы что, считаете, что за меня все эту работу делает какая то программа? 

Имейте совесть хоть немного, мне каждый инструмент необходимо проверить на соответствие правилам и нормам, и только потом принимать какие-либо решения. 

Что касается Сбера, а с чего вы так решили, что не в ту? Читать иногда текст нужно, о вероятности роста и формирования нового максимума было описано еще в прошлом году, и данная вероятность все это время обозначалась на графике, так как сохраняла свой потенциал. 
Алексей Васильев, спасибо огромное за труды!!!
Хамид, всегда пожалуйста. )))
Алексей Васильев, во первых — конечно считаем что робот — причем очень умный. Во вторых — ты ведь всегда писал приоритетный сценарий вниз — совершенно не понятно почему а перестал печатать обзор как раз когда все пошло не так как планировалось. Ну и в третьих — «совесть терйдера» — это вообще что???))))
Дмитрий, 

1) Я не робот, не бот и не кубоброт, ну  и т.д. Все свои материалы готовлю и рисую сам, а не как многие тырят картинки с пространства инета. И такая работа занимает очень много времени.

2) Приоритетный сценарий и остается вниз, даже если будет обновление исторического максимума, так как сценарий закладывается не внутри дневных степенях, а на глобальных степенях.

3) Ну если у вас совести нет то, извините, не в курсе был, теперь буду знать.
Алексей Васильев, ну класс — значит с совестью разобрались))
Да и слово робот там как бы в кавычках — подразумевалось «робот» — это как бы человек способный производить объем работы больший чем доступен остальным людям))
Сорри — никак не хотел обидеть или даже подколоть (тем более земляка!!!)
Немного непонятным остался вопрос с критичными уровнями 
там в районе 154 — 156 до 110 или до 200 ( как на старших степенях) — практически одинаковое расстояние.
Разумно ли в такой ситуации говорить о каком то приоритете??
Дмитрий, да я понимаю, что вы не хотели, да я и не обижаюсь на это, просто очень много людей думают, что все это на самом деле какая то прога делает. Меня в фейсбуке, друзья с Азии достали просто, ну дай прогу протестировать и все, говорю, что руками все делаю, они все равно дай и все. )))

Конечно разумно, как и писал приоритет выстраивается на старших степенях, а не на внутри дневных. И так как на старших степенях все еще можно рассмотреть вариант с обновлением максимума, то почему я должен менять какие либо приоритеты?

Вот еще год назад описывал ситуацию про сбер и сентимент, который отработал просто идеально. Там есть картинка от 2014 года, на которой показан приоритет, и он направлен вверх.

Ссылка на пост:   smart-lab.ru/blog/348502.php   

Ситуация сейчас абсолютно аналогичная, то есть в любом случае приоритет направлен на сильное падение цены, и да же при том, что может быть сформирован новый максимум.

Так же хочу обратить внимание, что с 2014 года, то есть по факту уже три года, и ожидания и разметка абсолютно не изменились.
У Аэрофлота отсечка сегодня, но держится он хорошо:) добрый день всем:)
Хамид, еще один хай и все, кердык ему.
Рогатые в атаку идем на 100 и это только первая цель!!!
Бармалей, по рублю
Бармалей, )))) я думал по нефти.
Алексей Васильев, ну это Я так рогатых побаловать, Я потом расстроить, хотя у рогатых первая цель по нефти вроде не меньше 250 и хай под 700 что ли
Бармалей, у меня практически такие же цели для большого диапазона, то есть минимум в районе 20-25, максимум в принципе не ограничен.
Алексей Васильев, минимум будет в 2021-22 г там около 15 получится 
Бармалей, для меня что 15, что 20 все едино :)
Алексей Васильев, ну не скажи! для спикуля от 15 до 20 это больше 30% роста
Бармалей, ну это понятно, но для анализа абсолютно все равно. Я уже много раз писал, что в EWP цифровое значение цены не имеет абсолютно ни какого значения. 

Поэтому я принимаю решения только в зависимости от структуры волны, а не от того, на каком уровне находится цена. 
Бармалей, классика сентимента, не меньше. )))
При чем тут Аэрофлот к блогу о нефти?

Сижу в лонге нефтефьюча брент, но как же надоело ждать роста!!!

Сижу с 06.07… Уже пересидел и просадку до 46,12$!

И снова нет ни каких намеков на рост, цена у уровня поддержки 47,47$...

Стоят условные заявки на продажу от 49,19$ до 50,69$.
Business Man, про Аэрофлот, это не для тех кто не в курсе, это для тех кто в курсе. ))))


Алексей Васильев, сейчас начало похода вверх по нефти от очередного минимума по BRENT 47,17$ и WTI на 44,98$?
Business Man, вот честно скажу, мне эти цифры ни о чем не говорят. Я если честно уже устал повторять, что в EWP значение цены не имеет ни какого значения, значение имеет только внутренняя структура ДВИЖЕНИЯ цены.
:)))))
как же технично ходит наш фьюч по бренту, вчера писал про канал через три вершины, как ранее указывал район 48.8, отработал опять 4 вершину, но 5 раз пробьём, учтите это
Шеф, по рублю ничего не поменялось?:)))
Хамид, практически нет, немного сдвинулась структура и не более. Завтра, если не забуду покажу.
Алексей Васильев, ок:)))

....все тэги
UPDONW