Блог им. 110km

Было ли это ДНО?

Так, судя по огромным объемам, которые прошли в четверг в наших акциях, похоже, что мы находимся около локального дна. Но что смущает? Во-первых, очень многие это заметили и про это написали. Когда много людей дружно хором поют, что мы на дне — это напрягает. Значит легкой жизни не будет! Во-вторых, мне кажется, что должна сейчас начаться хорошая коррекция на мировых рынках. Напомню, что там хорошей коррекции уже не было почти 1.5 года.

А теперь позитивный момент для акций. Мне кажется, что созрели все предпосылки для роста доллара против рубля и это должно помочь акциям наших экспортеров. Очень хотелось бы посмотреть за нашими акциями на снижающейся америке и на росте доллар к рублю. Если мы увидим их устойчивость, то дальше нас может ждать хорошее ралли наверх!

★1
Вы график РТС (с объемами в баксах) видели?
avatar

Zenon Eleates

Zenon Eleates, я про ммвб написал, с ртс может быть другая история. На растущем долларе, он расти не будет. А что там с объемами по ртс?
АЗОВКИН, ну вы объемы меряете в рублях, а для истории лучше бы в твердой валюте
Zenon Eleates, не, я не в деньгах мерил, а в кол-ве акций. Т.е. грубо говоря, какое кол-во акций перешло из одних рук в другие. В деньгах не совсем корректно смотреть. Т.к. на дне в деньгах объемы будут естественно меньше чем на хаях рынка. 
у Улюкаева спроси, он спец по днищам 
avatar

Бармалей

Бармалей, он же вроде нашел свое?
летом ралли не будет. 2-3 месяца болтанки и далее можем вернуться к хаям этого года.
avatar

Стив Коэн

Стив Коэн, ))))))))))))))))00000
Кто написал что на дне, лично я Вижу только посты про нефть ставку и агрофермы, все это когда тема мусмолится всеми на протяжении недели а тут так пшик.
В обменники пока очередей нет, а зря- бакс не опустится, скорее всего… Аффтору за пост- респект. Покупайте валюту.
avatar

Юнчик

Юнчик, тож думаю за этот вариант в валюту  и на забор временно
Так, судя по огромным объемам, которые прошли в четверг в наших акциях, похоже, что мы находимся около локального дна… НЕТ ещё лететь и лететь, вспомните 2008 г.
Масех не вырастет пока многие в баксах сидят.Когда из бакса начнут перекладываться в бумаги, тогда на перехай и пойдем, а так скорее боковик на год.
Игорь Иванов, полностью согласен, инвесторы в баксах сидят, и пока бакс не вырастет, потока средств на фонду не будет! плюс летнее затишье, так что боковик походу будет по индексам. А вот по отдельным бумажкам могут хорошие просадки пройти после отсечек и без отскоков — это факт. А если ещё и амеровские санкции утвердят окончательно, то будет новое дно, а потом ещё и корректос на мировых рынках(давно пора) — и новое дно, а там и пробой 40 по нефти и снова дно и по инерции вниз и снова дно.
avatar

AlKuTrader

Прямую линию​ смотрели!? Вот это было ДНО!
Шортите, я вообще проблем не вижу! главное, чтоб вола была 
 По мамбе 1590 сильная поддержка, туда придём, потом отскок до 1830, вот этот отскок надо брать, а щас все отскоки шортить 
pansportsmen, пан… боюссь…
avatar

vvs1941

…  РАНО для большой коррекции на мировых рынках… что касается дна… финансовые рынки это БЕЗДНА
avatar

Владимир


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW