Блог им. Irina13

Торговые идеи на 4 мая

Всем привет!
Сегодня у нас четверг, а значит вечером будет экспирация по недельным опционам. А это значит, что ближе к времени X могут быть движения, впрочем как и в прошлый четверг. (предполагаю, что экспирация пройдет в районе 110000 +-) В РТС опасно из-за экспиры заходить, хотя текущая база от 109000 заманчиво смотрится на лонг. 

Зато приглянулся Лукойл на лонг. После вчерашнего сильного слива, остановили на максимальных объемах по текущему контракту. Брала лонг по средней цене 28245. В зависимости от того, как активно будут выкупать сегодня, буду принимать решение вечером, оставлять ли сделку овернайт. Уж очень сейчас рынок не стабилен.
Торговые идеи на 4 мая
Сбербанк, Газпром, Микс, вероятнее всего еще продолжат в ближайшие дни движение вверх, но на сегодняшний день потенциал почти исчерпан.

В Сишку не лезу, не понимаю до куда может быть рост. В любом случае, все движения проходят в приделах широкого боковика. Больше буду ждать сигналов на шорт в ближайшие дни, возможно уже после праздников.

Золото сливают, но к сожалению без меня. Пару раз выкидывали меня из шортов в апреле, взяла паузу, а сейчас найти хорошую точку входа после отката пока не удается. Цели снижения все те же, в район 1200.

Из идей по акциям, можно подкупать Аэрофлот. Наконец-то акция уверенно ушла выше 180 руб. Новые горизонты открыты и где будет новый хай, увидим по факту))

Всем желаю прибыльного торгового и отличного настроения)))

www.bulygina.com




16 комментариев
Кто вам только такие дизайны продающим сайтам делает.
Это же ужас =) Неужели у пользователя после длительного ожидания загрузки и прокрутки с тормозами этой сранной одностранички еще остается желание, там потратить деньги?
avatar
Mister KoK, наверное у Вас интернет подтормаживает :) или инет 2G Сайт не глючит и не весит)
Ирина Булыгина, конечно подтормаживает. Беспроводной модем 512 кб/с. =)
avatar
 (предполагаю, что экспирация пройдет в районе 110000 +-)
Сегодня? 110000+-???
 Сомнительно очень уж…
Автандил Чавчавадзе, еще не вечер, как говорится) Сишка уже плюс 600 пунктов за сегодня сходила) А РТС на месте топчется) В общем подождем)))
Ирина Булыгина, подождём
Автандил Чавчавадзе, походу не 110000 а ниже будет… поэтому в РТС в четверг не лезу, не поймешь расклад)
Ирина Булыгина, сегодня РИшка шарахается из-за нефти, экспира может на второй план отойти
Автандил Чавчавадзе, да все может быть) мне главное Лукойл сейчас чтобы не слили :)
Ирина Булыгина, тогда good luck! Т.е. гуд лук 
Ирина Булыгина, В теме 110+-, в комментах-видимо, все же ниже, а вообще хз… Это просто высший пилотаж прогноза!)
I_scalp (Дмитрий), цена на экспирацию в общем-то всегда загадка))или у Вас есть четкие методы вычисления цены на экспирацию?

PLAGUE, спасибо за пожелания) видео буду писать, сегодня кратенько по рынку, больших идей пока нет) Думаю, после праздников выборов во Франции больше раскочегарится рынок)
Ирина Булыгина, Лук снова в шорт?

Где его видите после праздников?
avatar
Похоже, что в РИ не 110000 будет к экспире, а ближе к 107500 )

теги блога Ирина Булыгина

....все тэги



UPDONW