Блог им. brokers

Трамп экономику не разгонит

8b35c441716289a930d788496344aa87.pngCIBC выделяет несколько основных положений налоговой реформы Дональда Трампа: 1) расширение личных налоговых льгот; 2) обложение прироста капитала по ставке 20%; 3) облегчение налогового бремени для лиц, зарабатывающих менее $24 тыс в год; 4) снижение корпоративного налога до 15%; 5) одноразовый налог на иностранные доходы; 6) территориальный сдвиг корпоративного налогового режима. 

По мнению банка, все эти меры будут носить ограниченный эффект на экономический рост, да и то при условии, что снижение налоговой нагрузки будет иметь перекос в сторону богатых. Льготы для репатриации с учетом опыта Буша мало отразятся на состоянии рынка труда, увеличив выкуп акций, а не капитальные вложения и наем. Сокращение корпоративного налога до 15% будет иметь больший эффект, однако компенсируется фактором ужесточения денежно-кредитной политики ФРС.


Ежедневные обновления, читайте больше на портале brokers.pro FX-прогнозы от крупных банков 
1 комментарий
чем дальше, тем больше откристаллизовывается общий трампо-тренд… стена, популизм на одной-единственной ноте (анти-истеблишмент), пряник корпоратам, два кнута физикам. нафту к отмене, а если не прокатит, то к пересмотру. в сирию ракеты, в корею авиавносцец. вишенку на торт си-цзиньпиню.
иванка-трампка с ея кушнером, хасидо-хабадником. (йоо, так это не бравые хакеры путина, а израильское лобби трампа приставило к службе отечеству??!)
последние потуги по налоговой реформе… слегка присадили сипу, а возможно и указали верный путь)
 в общем… сивой кобылы бред, вот все секреты про трампа. еще месяца 2-3-4 и это станет окончательно ясно всем
avatar

теги блога BrokersPro

....все тэги



UPDONW