<HELP> for explanation

Блог им. poshehon

23ья Конфа Смарт-Лаба (предложения и идеи)

Спасибо Тимофей за эту конфу! Это было супер. Большой респект тебе за твое детище и то, что ты стараешься все улучшать. Не представляю как ты смог сорганизовать под единым брендом всю эту разношерстную непримиримую тусу (стаю).

Я был в первый раз, поэтому просто ходил с открытым ртом, слушал и впитывал. Мне не с чем сравнить что было на предыдущих форумах, их форматы и подачу, но раз ты попросил дать обратную связь и предложить что можно улучшить – попробую.

Конечно же в один день всё упихнуть сложно – аудитория уже поплыла к концу, вопросов задавали мало, жопа от сидений одеревенела. Ну и всё бегом кувырком. Угнаться кукухой за сменой спикеров, переварить было — очень сложно.

Разбить бы конфу на 2 дня с двумя хедлайнерами на каждый день (и спикерами поскромнее). Может быть один день – интредейщик и спекулянты, второй – инвесторы. И продавать 2 билета на каждый день – кто хочет может купить сразу пропуск на 2 дня. Уверен эта мысль тебя посещала.

А ну и как идея – это конфа сильно другого формата – в стиле стенд-апа. Снять какойнибудь барчик на вечер. Также продавать туда билеты, также спикеры – которые будут на расслабоне с пивком рассказывать какие-нибудь истории из своего опыта. Без галстуков с матерком и душевно.  Отличный референс на такой формат

 

В целом  все было чертовски круто. Побежал покупать тикет на сентябрьский форум!

 

А я то думал, что это за чудак с открытым ртом ходит??))) Хотел подойти — познакомиться))  Кстати, что касается StandUp формата.
Не показалось, что некоторые его активно начали практиковать?
Радченко со своим выступлением в стиле «жадность это хорошо» из кинофильма Уолл-стрит превратился в моих глазах из трейдера в шоу-мена. Я все ждал, когда фото Гордона Гекко на сцене появится, и---вуаля!!! Ну и Герчик, как всегда, в ударе. У меня тачка за 220 тыс. Вот мои декларации Б… Я!!! Мне кажется на конфе это лишнее.
А организация была супер. Спасибо всем!
avatar

for_ex_ample

for_ex_ample, ну кстати да, когда все стали мериться письками у кого сколько — стало стремно, но это наверно для смартлабовских войнов, которые брали на понт
avatar

Dmitriy Ageev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW