Блог им. Exorcist

Сирия

Вкратце опишу что думаю по событиям в Сирии.

… это должен был сделать Обама, но он пообещал не бомбить Асада за вывоз хим оружия и сдержал слово.
Теперь это должен сделать Трамп и как можно скорее. Я лично за то чтоб бойня закончилась, 6 лет длится война море народу полегло, гос-во Сирия можно сказать уничтожено. 
Не успел Дональд принять трон как обозначил свои (вернее США) намерения относительно Сирии, кинули ракеты как крючок не церемонясь, показав что мнение России и Ирана их не беспокоит. Думаю скоро будут предприняты более кардинальные шаги и Асада будут бомбить со всех сторон.
Наши клоуны могут долго пилить там наши налоги и делать себе политический рейтинги благодаря зависимому ТВ, так что скорее бы все это закончилось, устала и Европа и Сирия от этой войны.
Больше всего меня удивляет наивность наших политиканов относительно Дональда, правильно говорят что человек верит в то во что хочет верить...

★1
20 комментариев
«В шахматах белые и чёрные фигуры — злейшие враги, но те, кто двигает фигуры — обычно хорошие друзья.»
avatar
TovaL, когда играешь во дворе да, что касается политики там нет друзей, там каждый преследует свою выгоду и ничего личного.
avatar
Exorcist, это только одна из точек зрения. Ни что не мешает создавать видимость и преследовать общие цели.
avatar
Если кратко. 

avatar
conscience, жесть… так и нашему народу достанется?
Стецура Александр, Если введут новые санкции, то будет весело.
avatar
ну после сирии будет еще чегонибудь, как до нее была ливия, как до нее был ирак… как донего был вьетнам итд так что бойня не закончится, что будет дальше? иран? св корея? средняя азия? турция? кавказ? ху новз… но по их мнению «карфаген должен быть разрушен» 
avatar
Andray, следующий Крым.
avatar
conscience, это навряд ли, но в отдаленной перспективе возможно, хотя там уже будет что нибудь по-масштабнее тогда сразу... 
avatar
Andray, Будет. Скорее всего диктаторские режимы будут уничтожены. Уж слишком они не вписываются в новую можель миропорядка.
avatar
Andrew_Kl, ну т.е. другими словами все кто как то барахтается и не хочет подчинятся участи которую им отвел кукл будут сметены?!
avatar
Andray, Можно трактовать и так. 
avatar
Andray, это точно. Испокон веков была необходимость кого-нибудь да бомбить. А раз не столь важно  кого, значит есть необходимость в самом процессе. Рынок вооружения это большой объем, плюс сразу решаются многие вопросы иерархии и подчинения на мировой арене. Т.е. вкратце, война, это хороший бизнес, а раз так, он будет существовать.
avatar
сборище жовто-блакитных голову подняло
avatar
 слетелось воронье-вруньё
avatar
После Сирии будет армагеддец. Ванга
avatar
совсем что то тампушка забыл свою миссию… ему санкции сказали  снять чтобы наши чиновники спокойно наворован честно заработанное могли тратить в европе и сша, а он… Думаю пора сливать видос из рицкарлтона с бдэкджэком и…
Как бы смешны вопли про «бомбить со всех сторон». 2% запаса томагавков ценой в 90 лямов — и разбили ангар и ржавые самолеты. Это называется либо идиотизм, либо договорняк. В обоих случаях дружные вопли со стороны старушки-бриташки и малых европейцев выглядят глупыми.

В сухом остатке: если это договорняк, то Трамп возьмёт свое с помощью Вовы. Трампу сейчас надо показать, что он круче Обамы. Показал, молодец. Правда с эффектом, схожим на идиотизм, но CNN это не трогает — они скажут как надо. А дальше-то что? Сказал А. говори и Б. Разок бомбанул — давай, высаживай десант или бомби до окончательного. А этого нет. 

Вывод: тупой инфоповод потрындеть. Рынком отработано, индекс доллара в понедельник вниз.
avatar

теги блога Exorcist

....все тэги



UPDONW