Блог им. corez

Жить с рынка...

    • 23 марта 2017, 23:08
    • |
    • COREz
  • Еще
Брошу свою копеечку в обозначенную выше актуальную тему. Да, можно жить с рынка и очень даже хорошо! НО при условии, что Вы ультра-консервативный инвестор, который вкладывается исключительно в безрисковые инструменты и довольствуется безрисковой ставкой. Любое отклонение от этого правила несёт в себе риски потери капитала. Если очень хочется, то играть с рынком можно на мизерную часть своего консервативного дохода. Это будет очень скромная плата за осознание того факта, что Вы даже близко не успешный спекулянт, не опционщик, не валютный трейдер и уж тем более не специалист по срочному рынку, а просто конченый лудоман! Однако в Вашем случае это будет всего-лишь забавный момент в жизни, осознав который, Вы откупорите очередную коллекционную бутылочку вискарика и сидя перед камином в своём шикарном кожаном кресле погрузитесь в раздумья о вечном, например о том, как грустно живётся людям с пупком наружу, потому что у них там внутри не образуются катышки.
    ★1
    10 комментариев
    то есть ультра-консервативный инвестор будет лудоманить на фьючах? вы где такого видели?
    avatar
    Уоррен, это ты?
    avatar
    С первой частью не согласен, но вот вторая часть про пупки, коньяк и кресло наводит на мысль, что вы всё-таки в чём-то разбираетесь. )
    avatar
    мои мысли про пупки сканируете
    Финансовые рынки таковы, что безрисковых инструментов нет. Где есть возможность заработать, там есть возможность потерять.
    avatar
    который вкладывается исключительно в безрисковые инструменты и довольствуется безрисковой ставкой.

    и который к концу жизни получит доход в районе 30% на капитал с корректировкой на инфляцию.  
      Если вы наследник многомиллионного состояния — то пожалуйста)
      //***************
    Тут вопрос в том, как жить с рынка, если у тебя на депозите  пол-штуки баксов.
    avatar
    SuperMegaTrader, ответ очевиден — никак.
    avatar
    Leshiy, да можно. Через 3 месяца из 500 баксов я «в легкую» могу выйти на весьма стабильные 2000-4000 / в мес на стратегиях ограниченной масштабируемости без всяких вложений в инфраструктуру. Не вручную, естественно, торгуя.
    avatar
    Время — лучший друг инвестора! Кто никуда не спешит, тот никуда не опаздывает. Пока спекулянты тратят деньги, здоровье и время, долгосрочный инвестор томно потягивается после обеденной сиесты. :)
    avatar

    теги блога COREz

    ....все тэги



    UPDONW