Блог им. Ghostface

Семинар Василия Олейника

Увидел на главной объявление о семинаре Василия. Вот ссылка https://www.finam.ru/education/seminars00762/

10 000 рублей. 9 часов. Для клиентов Финама бесплатно.

Я вполне себе уважаю Василия как человека. Как аналитика. Как веселого рассказчика, о том, что я вошел в сделку, но по 1000 причин «нелогичный» рынок тащит меня не в ту сторону и вот он такой нехороший, а я красавчик. 

Но объективно из тех публичных портфелей, что мне довелось видеть — Василий как трейдер = 0. Господа, хорошие давайте судить объективно. За 10000 рублей про рынок мне будет рассказывать человек, который на рынке не умеет зарабатывать. Который делает самые базовые ошибки новичков:
1. не ставит стопы
2. усредняет убыточные позы
3. входит не от уровней, а черт пойми где
4. не умеет вовремя признать свою неправоту

Какой к черту фундаментальный анализ, если нет как такого фундаментального анализа. Господи сколько я бреда слышу от фундаменталистов. Один единственный вопрос в щепки разбивает весь фундаментальный анализ — скажите мне в точных цифрах насколько повлияет на рынок нефти изменение в одну буровую? Изменение кол-ва рабочих мест вне с/х в США на 1000 рабочих мест? Поднятие ставки ФРС на 0.25 пункта? 

Какая психология? Василий живой пример того как не надо торговать ввиду 4-м выше перечисленным пунктам.

Математика и формулы в трейдинге. Крайне любопытно, а вам доводилось ими пользоваться граждане (если только вы не пишете роботов)?
★3

кому-то всё равно польза будет. на Герчика же полные залы набиваются… чем Вася хуже? Он хотя бы дает возможность отследить его сделки…
avatar

ivan tolopeev

ivan tolopeev, так и Герчик и не торгует давно уже. У него же лицензию отобрали.
avatar

Лимпопо

Лимпопович, во как... не знал
avatar

ivan tolopeev

Лимпопович, прекрасно Герчик торгует… официальный форекс брокер в Беларуси! Как он стал официальным, одному «тунеядцу» известно!
Дон Дигидон, ну лицензию то в Штатах отобрали. 
avatar

Лимпопо

ivan tolopeev, полные залы герчика — это те кому он дал скидку 99%)) + три лоха, кто заплатил полную стоимость))
avatar

Vanuta

вася и как фундаменталист полный ноль. у него в голове бардак полный  плюс инфантилизм и нарциссизм. отсюда и такие результаты
проще стать клиентом финама и послушать, что беслатно вам скажет василий, чем предполагать, что он вам ничего хорошего за деньги не скажет.
avatar

Vanuta

Vanuta, так в этом и соль ;) финам-финам «семинария», люди наслушаются, насмотрятся — потом сидят грустят снимая остатки из кассы. Противно смотреть! Ломают судьбы… Бесплатные семинары от брокера бррр.
avatar

robogwlor

robogwlor, а ты чего предложишь?
альтернатива какая?
avatar

Фыва

Фыва, месяц погонять мин.лот параллельно покуривая мануалы к торговому софту; если есть деньги-любые курсы с практикой; нет — интернет, самообучение; найти свой подход к трейдингу можно практикуясь и пробуя; по сути нужно научиться принимать тортовые решения, анализируя СВОЙ опыт нужно повышать качество решений
. Вообще есть просто революционные альтернативы!
avatar

robogwlor

robogwlor,  понял. спасибо.
avatar

Фыва

Вот холостой Олейник денех за обучение показательно не брал, а женатый наверное на заначку собирает)))
И чего вы цепляетесь к человеку? Создается впечатлнение что вам на почту пришло сообщение-предложение дать ему в ДУ) А как аналитик-ведущий он куда успешнее 99.9% сообщества, в данном случае работает по реальному своему амплуа (уверен что на такой семинар придут именно те, кому реально это будет или полезно или интересно)
avatar

WaveCatcher

Вот из-за таких как вы, я не могу оставить комментарий к… его сегодняшнему признанию… ;))
avatar

Nel-son

Nel-son, и в чем же состоит его признание? 
avatar

Лимпопо

Лимпопович, семинар у Василия отличный.

и бесплатный, если клиент Финама, что тоже сделать просто.

avatar

Фыва

Аналитик аналитика хвалит нормас, вы вчера на всю катлету ртс шортили из за таких как вы и трейдеры льют ума своего нет а вы сладко ложите, трейдинг сложная штука и не любит слабаков, тут на смарте много их психологов себе ищут ахахха пожили бы с трейдинга месяцок я бы посмотрел на вас, Герчик правильно сказал многие не признаються себе какие они муююю и не чего ныть
avatar

Devs

Господи сколько я бреда слышу от фундаменталистов. Один единственный вопрос в щепки разбивает весь фундаментальный анализ — скажите мне в точных цифрах насколько повлияет на рынок нефти изменение в одну буровую? Изменение кол-ва рабочих мест вне с/х в США на 1000 рабочих мест? Поднятие ставки ФРС на 0.25 пункта? 

Это не к фундаменталистам вопросы. 
Это вопросы к алго, занимающимися емким многофакторным дисперсионным   анализом.
  А фундаменталист (судя по Василию) — это когда ты умеешь высрать не подкрепленную ни каким статистическими исследованиями  ахинею  и сделать умное лицо. Вот на это лицо и результат. — не ноль, а минус без намека на малейшие перспективы в трейдинге. 
avatar

smt

Васья клиовый
возьми его сделки
сделай всё наоборот
получи профит
avatar

От Лонга!

10000 лекция Василия явно не стоит. можно бесплатно ролики посмотреть, которых полно
avatar

Биотехнолог

Василий прогназирует сегодня. а если его и прогноз исполняется, то чеоез несколько лет! я предлагаю так же и за семинар заплатить через 20 лет после проведения!
avatar

Gens

Плата введена специально в качестве Фильтра, иначе мест не хватит  в зале. Открыть счёт у брокера ничего не стоит. Я надеюсь никто платить не будет!
И да, моя публичная торговля уж точно ни как с семинаром не связана. Вы что хотите чтобы я рассказывал и расжёвывал систему и потом сам публично по ней торговал а все тупо повторяли? Не бывать такому, каждый должен зарабатывать своими мозгами. За прошлый год мой семинар бесплатно посетили 800 человек и я не видел ни одного негативного отзыва и все в зале сидели до 10 вечера пятницы и слушали в полной тишине. 
Василий Олейник, семинар отличный. Спасибо огромное.
avatar

Фыва

А я бы сходил к Васяну на семинар.
Лимпоповича то я уже слышал.
avatar

NikNik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW