Блог им. ShlykoVV

Торговля без стопов "убивает" мгновенно.. ($19000 за 1 день)

Недавно просматривал агрессивный рейтинг Альпари и сделал скрин первой десятки(27-фев-2017). Очень интересно, сколько эти счета продержаться. Как оказалось, лидер рейтинга на 27.02.2017 года, счет Eagles, уже через день самоуничтожился. 

Все эти сливы «кочергой» происходят потому, что плечи очень высокие и стопы не используются. Может стопы и планируются, но в какой-то момент убыток достигает огромных размеров и управляющему не хватает сил зафиксировать его… а может еще не фиксируются убытки потому, что счет сразу упадет в рейтинге и инвестировать в него никто не будет..

В любом случае, торговать без стопов используя высокие «плечи» не совсем умно… а уж тем боллее по мартингейлу увеличивая позиции геометрически 


Вот так выглядел Агрессивный рейтинг на 27 февраля 2017 года
Торговля без стопов "убивает" мгновенно.. ($19000 за 1 день)
А это уже мониторинг счета Eagles на следующий день
Торговля без стопов "убивает" мгновенно.. ($19000 за 1 день)


Как видно, 28 февраля управляющий усреднял позицию, пока плечо не достигло максимальных размеров и произошел стоп-аут
Торговля без стопов "убивает" мгновенно.. ($19000 за 1 день)


В итоге все $19000 (средства+прибыль) были слиты за 1 день... 
Торговля без стопов "убивает" мгновенно.. ($19000 за 1 день)

Этот счет еще раз доказывает, что высокомаржинальная торговля без стопов невозможна!!!
★2
61 комментарий
Что понимаем под стопами? Автоматический выход из позиции по достижении определённого убытка? Но можно выходить и вручную, а автоматический стоп легко может и не сработать и потому не является панацей и гарантией долгожительства вашего депо)))… если нет толку торговать, то стопы сожрут его также, даже вовремя срабатывая...)))
Владимир Спицын, это факт… стопы почти всегда вред и пропаганда брокеров — это их кормушка…просто надо учиться работать без стопов… тогда и депо будет целей и профессионализма будет больше с пониманием того что происходит…
Олег Цебренко, ну думать, что отказавшись от стопов, ты уже понял жизнь и суть трейдинга — другая крайность и тоже чревато....)))
Владимир Спицын, это мое личное мнение… я  его не навязываю… но я так считаю… многие на стопах слились… лучше четко понимать движение рассчитывать какой частью депо заходить и ждать цели… а стопы — они только вредят… невозможно всегда 100 % правильно заходить приходится и пересиживать… енсли четко понимаешь движение  и какие цели
Олег Цебренко, а перезайти?)))… набирать минус, чтобы потом сначала отбить набранное, а уж затем — Бог даст — чото начинать зарабатывать???.. Вам не видится в этой методе противоречия? Читал обезьян так ловят — сунула лапу в пустотелую тыкву-ловушку, пригоршню хавалки там схватила, а кулак обратно не вылезает — так и сидит возле этой тыквы, пока не отмаржинколят)))
Олег Цебренко, Стопы не вред!
Их нужно ставить только там, где действительно будет разворот рынка в противоположную сторону, а не как иначе.
Я как-то писал пост о том, что я не ставлю стопы если есть дивергенция на младшем графике, для меня он часовой. Так вот, это методика почти во всех случаях защищает от ложных проколов и пробоев. Я использую только MACD гистограмму для этих целей.

А, ещё бывают непредвиденные и не предвидимые ситуации на рынке, но не мне вам говорить, у вас опыт поболее моего!
avatar
Grad, это один из верных путей… использование макди и гистограммы… развивайте его… много получите от этого
Стопы тут не причем. Элементарная математика, ну нет шансов у человека который торгует с такими плечами, что со стопами, что без.
Макеев Евгений, почему? можно же торговать небольшим обьемом. 
avatar
Макеев Евгений, У него в начале не было таких плечей, это уже максимальное плечо, которое получилось из за того, что средства начали таять… и в конце, когда собственных средств осталось совсем чуть-чуть, а позиция была огромная, вот и получилось плечо 800
Стоп-аут — самый надежный стоп
Всегда им пользуюсь :-)
avatar
Дэн Чакрин, неправильно. Самый надежный стоп — это маржин-колл. :) Стараюсь им не пользоваться, правда. Получается, что торгую без стопов :)))
avatar
видимо человек первый год на рынке, кто в эту кухню заводит деньги, удивляюсь)
avatar
Пичаль в другом. А именно в том, инвестор набирается в такие счета надеясь утроиться и вывести прибыль до слива. Надёжный естественный рост большинству на кухнях не нужен, такая там публика. Горизонт как у мухи.
avatar
Дар Ветер, ахахах))… как у мухи, красава!)
avatar
Торговля без стопов на больших плечах — возможна, но там есть принцип — выводи, выводи и еще раз выводи. Использовать такие стратегии на инвесторских счетах глупо и низко.
avatar
Storm Hold, «инвесторы» именно такие счета там и алчут, а раньше и рейтинг только такие в топ выводил. Стабильные 5% в месяц считается УГ )
avatar
Дар Ветер, а на дарвине как с этим дело обстоит? атмосфера здоровее?
avatar
cfree0185, намного лучше все
avatar
лучше торговать научился бы)))) а так размер позы от рынка зависит 
avatar
Cпасибо!!! Узнал много нового !!!))
avatar
Какая разрица где сливать)) вы что на фонде не сольётесь))) только чуть позже. Или на срочке никто не сливает, там все в плюс торгуют, смешно слышать. Если в башке пусто, то на любом рвнке слив обеспечен. А на счёт плечей, то никто не заставляет брать сотые или  более размер плеча, бери второе или без плеч, там под дулом автомата никого не заставляют. Идиотов везде хватает, возможно на фонде их и больше, только сливают с музыкой))))
каждый торгует как он хочет. может для них эти 10-20к вообще ничто
avatar
bazinga, там тыща «инвесторов» с 10 баксами каждый. Отсюда и особенности
avatar

Да когда же вы, бляха-муха, поймете одну ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ МЫСЛЬ:

Значительная часть «лидеров» ПАММов — это подставные ПАММы от самих ДЦ. Им РИСУЮТ красивую статистику. Сами ДЦ и рисуют.

Выводят их в лидеры, загоняют толпу и благополучно сливают ПАММ, заодно опустошая счета клиентов и перегоняют бабло к себе.

И все довольны. Кухня поимела денег. Клиент — острых ощущений.

Он погорюет немного, потом соберет немного денюшек и пойдет искать нового «лидера».

И у них (у кухонь) МНОГО таких памм-счетов. Кто-то только создан и он на «разогреве», кого-то уже выводят на крутую победную траекторию.

Это просто еще один способ наколки лохов.

avatar
gib, так и обычные трейдеры могут торговать хорошо некоторое время. могут даже несколько лет
avatar
bazinga, к чему сказали?
я где-то это отрицаю?
avatar
gib, к тому, что из многих тысяч трейдеров/паммом вполне могут существовать десятки нефейковых, которые временно хорошо торгуют
avatar
отвага и слабоумие
Тимофей Мартынов, Тонко подмеченно!


avatar
но так делают все кому дать плечо 1:100
Тимофей Мартынов, тока вот ненада, на СМЕ на ES плечо 400 к 1 и чо? )
avatar

 401й способ относительно честного отъема денег.
Ничего личного — только бизнес.

Просто с чего вы взяли, что за этим ПАММом стоит какой-то там Вася Пупкин из Саратова или Нижневартовска?

За такими ПАММами стоит заместитель директора по наебалову, с окладом в 300 000 рублей и 30% долей в сливе денег через ПАММ.  Ну и подписка о неразглашении. 

Вот он этим всем и кошеварит.

avatar
gib, не соглашусь. 
В архиве есть слитые счета. Человек реальный. 
Вся его стата отображается. Если он слил несколько счетов, уже для инвестора тревожный звоночек. К тому же этот счёт прожил меньше года. 
Получается сами виноваты. Я бы в него инвестировать не стала. 
avatar
Аня Familiinebudet, соглашайтесь, не соглашайтесь — мне плевать.
Факт — есть факт.
Кухни ведут собственные паммы и активно в них загоняют.
avatar
стопы нужны чтобы кукл вас по ним возил, как мордой по столу  ;)
avatar
iaa9001, что же делать? в любом случае трындец? Есть выход))) надо начать обучение, сказки про тёплый океан и острова, после набора знаний)). Околорынок это стабильность)))
александр бросс, а это выход. торговать же не получается. но вдруг  педагог от бога ;)
avatar
Опасно не отсутствие стопов, а большие плечи. Ибо в них причина сливов
avatar
cobs, это как? Если пару лет назад даже без плечей зашортить сиплого и ждать разворот?  Губит обыкновенный идиотизм и непонимание просходящего и ничего более. Плечи здесь не причём если с головой дружишь.
александр бросс, только идиот мог зашортить сиплого пару лет назад. Надо же понимать где можно ставить шорт, а где только лонг. Торговать от лонга, в том числе при коррекции.
avatar
cobs, аха-ха ишь Вы какой умный, только глупый мог зашортить сиплого пару лет назад))) ахаха-ха))) без комментариев!
avatar
 а если человек идиот, то и без плечей тоже идиот
Маркедоновой привет! А вообще, что кухня что биржа одно и тоже. Если торговать x100 то и слив будет x100. Решила бы ситуацию снижение до х10. Или отрицательно го. При просьбе счета в минус 19000 зелени. Вряти захочется торговать ещё. А вот на завод отрабатывать оч захочется. У нас как на Руси. Вся власть от бога. Вот и торгующий получающих такой рычаг чувствует свою богоподобность. На том и ловится царь. А дальше все по кругу. В паммах % тоже крутят.
avatar
Вообще если долго дрочишь ещё и с таким усилением удовольствия как максимальное плечо. Обязательно кончишь. Так уж человек устроен. Природа постаралась.
avatar
этоже Маркидоновой Ани счет))
avatar
Нужно еще уметь отсеивать ПАММы.
А не гнаться за % и халявой легких денег.

Как Дар Ветер сказал, что никому не нужны +5% в месяц.
Хотя это залог и основа от слитых паммом и хоть какая-то гарантия какого-то дохода.
В Памм счетах достаточно торговой отчетности памм торговли.Чтобы хоть как-то себя оградить от таких памм сливщиков, а не ныть что это кухни и т.д
avatar
Calm, вот трейдер, 3 года торгует без стопов в реальном времени
avatar
Лазаренко Сергей, тоже будет -100% за день.
вова нещадим, при 100,0 пунктах убытков потери будут 1% от депозита, для того, чтобы поиметь кочергу, надо чтобы рынок сходил( а он открывает до 10 открытых позиций) 10*1%=10% убыток против открытых позиций при ходе 100,0 пунктов, и умножим на 10 = 1000,0 пунктов должен быть ход и этот трейдер сольет
avatar
Управляющий со своей зп вернул деньги инвесторам? Или инвесторы полные лохи
avatar
юрий савин, в паммах кроме полных лохов никого и нет.
 low risk and high profit, вот оно че значит.


Ахахахахахахахахах «Проверено аудитором» придаёт уверенности «инвесторам»!
avatar
днарь
Какая разница, тебя стоп или противодвижуха уничтожит… Я бы тоже при таком плече стопов не ставил... 
Ничего он не доказывает, масса народу на ЛЧИ торговала так же, делая по 8000% и ничего, до сих пор знаю некоторых кто не слился, другой вопрос что шансы ТАК торговать минимальны…
avatar
Халявы нет нигде — те профи кто может долго агресив торговать увеличивают свои счета :) клали они на памы и пр
avatar
Ставьте не стопы, а стопы -безубыток. И будет вам счастье. Кому большое, кому маленькое!
avatar

теги блога Виталий Шлыков

....все тэги



UPDONW