Блог им. Krechetov

Тактика торговли. Ри, ММВБ, Си, Нефть, Золото, Евро

Всех приветствую. Сегодня спал почти до обеда. Хорошо быть на заборе :) Наш рынок пока пытается отскочить, так что сижу жду возможности для шорта. В недельном плане уже говорил обо всём этом, так что это текстовая версия коротко:

По фону: Американцы добили сипишку до 2400, где я её ждал, но пока каких то больших продаж у них всё таки нет.

Золото: В предыдущем блоге писал что золото может добить падение до 1225 резко откуда возможен отскок. Золото добило ровно до 1225 где и начался отскок. Пока ситуация в инструменте не однозначная т.к. золото демонстрирует слабость вместо с сырьём в последние дни, при этом не обусловлено силой доллара. Но я золото восстановил пока это единственый инструмент который у меня есть.

Си: как писал на прошлой неделе, говорить о развороте в си было слишком рано. Сишка на данный момент нам это и демонстрирует. ИМХО давление на рубль может начаться при нефти ниже 52. 

Нефть:  Нефть по ощущениям всё больше теряет бычий настрой в своём пока боковике. Но шорты её я так же зафиксировал на прошлой неделе. К движению буду присоединяться по факту его начала.

Евро: Тут остаётся только ждать заседания ЕЦБ. 

ММВБ: Пока судя по отсутствию особой покупки наблюдаем небольшой отскок к падению. Рубль продолжает сильно давить на мамбу.

Ри: Покупать здесь просто не хочется. Шорт же зафиксировал с хорошим профитом на прошлой неделе. Пока жду возможности его восстановить. Ри в данный момент выше чем я фиксился, но хотелось бы сделать это ещё немного повыше, но покупки в инструменте так же маловато, дадут ли это сделать под вопросом. Возможно так же придётся присоединяться к уже начавшемуся движению. 

Общий вывод: В общем ждём заседаний центробанков на этой и след. неделе. Пока смотрю за рынком, возможно переоткрывать шорты будет нужно к концу недели, но смотреть на это буду по факту. Покупать пока желания нет.

Всем удачных торгов люди.
★1
Постов про разворот что-то поубавилось да :)

edit: а, нет, нашёл одного, который про 40 пишет…
avatar

Ludomanus Vulgaris

Ludomanus Vulgaris, 36-40 будет я этом году. но возможно еще до мая будет движение 51-61
avatar

Vanuta

Vanuta, 36-40 не будет.
 Рубль продолжает сильно давить на мамбу.

Пока рубль помогает сбербанку, который давит на мамбу вверх))

на мой взгляд, если бы сильный рубль давил на мамбу, то северсталь стоила бы 600 потому что ее рост был на слабом рублей
avatar

Vanuta

а разве завтра не ждёте ри к 112700?
avatar

iaa9001


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW