Блог им. AlexGood

Формирование тренда неликвида

Друзья, выгодно ли выбрать какой нибудь неликвид, гнать его своими умеренными средствами и затем аккуратно сбросить акции/фьючерсы, то есть выйти из рынка, насколько профит будет превышать расходы на разгон тренда? 
представь, что на другой стороне сидит продавец, у которого поза в 100 раз больше твоей и в тот момент, когда ты будешь покупать, он будет продавать. в теории всё правильно, покупаешь и толкаешь цену наверх, но на рынке ты далеко не один.
да и вообще, кому будешь продавать купленный неликвид? ведь должен быть тот, кто купит высоко, а потом потеряет, когда ты возьмёшь прибыль.
avatar

Lekrus

если в кармане есть 100 миллионов лишних рублей, то такая стратегия может сработать
George Soros, а если в этой говноакции уже есть инвестор, который купил 3 года назад на 100млн. и теперь он активно ищет, кому бы всё продать? и тут приходит мечтатель кукловод =) и делает красивую лесенку наверх… ну он и долбанёт по хаям своим объёмом, так, что штаны упадут вместе с ценой
avatar

Lekrus

George Soros, да нет, возможности во много раз скромней, придется искать другие способы преуспеть, например разработать свою ТС)
avatar

AlexGood

George Soros, полагаю 100млн маловато, надо стопятьсот миллионов. (именно словами а не цифрами)
avatar

Юнчик

профит считается так: разгон тренда — откат в цб = профит
avatar

AlexVestor

Про одного такого, который, якобы, пугает кукла и тарит на хаях по рынку — мой последний блог. Если интересно, то наблюдайте за тем, чем вся история закончится. Можно посмотреть его дальнейшие комменты по его профилю на мфд. :)
smart-lab.ru/blog/384342.php
 Мда. Аффтору надо сходить к Баффету, замутить эту тему про неликвид. Взять у того денег в долг, а когда надо будет отдавать- заявить Баффету, что долг не вернет, пока тот все эти акции не выкупит…
avatar

Юнчик

Проще туда-сюда немного раскачивать, я так делал. Как правило достаточно обозначить движение, и появляются другие в том же направлении…
avatar

Иван Митяев

Иван Митяев, с какого по размеру депо можно так раскачивать?
avatar

AlexGood

AlexGood, Я качал до 100000р на акцию, сначала в лонг, понятное дело… 5% канал вполне можно рисовать и торговать, но не во всех инструментах. Должен быть скрытый интерес в акции, тогда вам будут помогать.
Иван Митяев, хороший метод, не закрыли еще?)
avatar

AlexGood

AlexGood, Я так больше не делаю. Рынок ушел вверх, и «подушка безопасности» по фундаменталу или сдулась, или маленькая. Да и в целом почти совсем перешел на америку со статистическими стратегиями. На ММВБ уже времени не хватает…
манипулирование рынком

www.youtube.com/watch?v=Vpo2HTnUf44
avatar

Vitaliy Zyablovskiy

Klark, у меня вопрос теоретического характера, я по своей ТС собираюсь торговать!)
avatar

AlexGood

думаете спроста неликвид назвали неликвидом?;))
 само название «неликвид» не намекает как бы ответ?!...)))
кто будет на другой стороне то? это вам не безликие Си РИ Бренты))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW