Блог им. corez

Баррель нефти по $250 и выше!

    • 21 февраля 2017, 22:46
    • |
    • COREz
  • Еще
Спрос на нефть и газ в мире будет расти, и Россия должна быть готова увеличить добычу, чтобы удовлетворить потребности мировой экономики, заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в режиме видеоконференции трубопроводы «Заполярье-Пурпе», «Куюмба-Тайшет» и «Бованенково-Ухта-2».

"Мы с вами хорошо осведомлены о том, что происходит на мировых энергетических рынках, но для всех очевидно, что потребность в энергетических ресурсах, безусловно, и в нашей стране в связи с ростом экономики, и в мире будет только расти. В том числе будет расти потребность в углеводородном сырье", — сказал Путин (цитата по «РИА Новости»).

Ну, вот как-то так :)

Баррель нефти по $250 и выше!





★1
39 комментариев
ссылочка та есть? что то не нашёл я там такого.только это вот: Иран продаст России полтора миллиона баррелей нефти

avatar
Скоро «майские указы», там ещё веселее будет.
avatar
«Альтернативная энергия», «ветряки и солнце», «Тесла и Маск», «Маск и Хиперлуп», «рашка ффсё», «Хиперлуп и Марс», Маск, «Марс и Маск», «Маск на Марсе», батарейка, «батарейка и Маск», «Маск и Марс»… рашке кранты, нефтянке кранты...

Где-то, когда-то как будто я это уже слышал, или не? -)
Сука, как же они, плять, заипали…

avatar
FXFighter, волосатая шерсть
avatar
Ramon Albert Rudolfovich, чо запрыгал-то? «рашшка ффё» никак?
avatar
FXFighter, я в лес
avatar
FXFighter, хорошо горишь, прям как баррель нефти.
avatar
борода будет расти
avatar
Слюнявые мечты))
avatar
Я так понимаю, никакой диверсификации российской экономики и не планируется. Просто предполагается ждать, пока до глупой мировой экономики дойдет, насколько ей нужна наша нефть.
avatar
Дэн Чакрин, Гарант напоминает трейдера в просадке- надеется на отскок.
Дэн Чакрин, Согласен полностью, а уж то, что Путин сказал))))), ему вообще веры нет
avatar
Дэн Чакрин, а что, Путин лично должен вас отдиверсифицировать? В 91-м году народ решил, что путины нам не указ. Хотим — цветы выращиваем. хотим — огурцы. Как вы вообще видите работу Обамы по диверсификации? Ну, или любого образцового президента опоры рыночной демократии? 
avatar
Скоро рост экономики и технический прогресс приведут к тому, что везде станут шастать электромобили, ибо такой должна быть машина XXI века. В первую очередь в странах золотого миллиарда. Стоит балансу пошатнуться — и цены на жижу отправятся под плинтус.
Багатенький Буратина, прикольно наблюдать, как ослепленные сиянием чистого разума  маркетинговых ужимок  Элона нашего Маска, креаклы сползаются к алтарю, куда белые люди положили очередные бусы и зеркальца. И это становится уже феерически смешно, когда наблюдаешь, с какой суетой оплот технологических революций пытается не отстать в углеводородной гонке, застолбить за собой Европу или пытается отжать Азию… А затем юмор переходит уже в некий сюрреализм, когда осознаешь, что электромобильчики лучше всего продаются в стране, живущей на нефти.

Коллеги, это пустое. Человек как социальное существо не поменялся за 5 тысяч лет, а как биологический объект — и за 2 миллиона. Ему по-прежнему нужны еда, тепло и самки. Без всего остального он успешно обходится. И, принимая во внимание темпы роста человечества, нужно понимать, что через 20-30 лет никому не нужны будут сраненькие гаждеты, т.к. их будет уметь делать кто угодно, хоть в Сомали, хоть в Бангладэш. Ну не та это идея, «проведи пальцем чтобы разблокировать», чтобы быть двигателем мира. А вот чтобы пожрать или согреться — нужно будет вырастить и выкачать. А уж с по нефтяными вышками, пшеничными полями — в России все ОК. Да и с самками, надо признать, просто отлично.

Картинка с «шастающими электро» — из 60-х годов. Вот на эти потускневшие бусы Маск и хочет поймать весь мир. Унылая реальность же такова, что идея 100-летней давности мир не изменит и поэтому все равно не нужна. К тому времени, как Земля объективно и естественно избавится от ДВС — транспортным средством будет Нуль-Т- привод, а не электротележки из 19 века.
avatar
FXFighter, я не сказал что нефть будет не нужна. Она будет не нужна по цене $100 и выше. По $20 будут покупать те кому экологию не жалко. И да, недавно на парковке где я оставил свою машину, стояла белая Tesla Model X — это обалденная машина!
Багатенький Буратина, ага. Обалденная. Как Ford Ka. с неё и дизайнили. хе-хе.



avatar
Багатенький Буратина, там сколько один киловат-час стоит? 
avatar
Никому невыгоден резкий рост углеводородов. ни продавцам, ни покупателям. основная задача — плавный контролируемый рост. наверное.
avatar
да и вообще меньше 80 она никак не может стоить
василий, Потребление нефти в мире стабильно растет, не смотря на все ветряки и батарейки… Так что улыбаемся и машем пиндосам, которые, истекая потом, пытаются уронить нефть…
avatar
Пыльный заяц, дурачок — да пиндосы-то как раз наоборот, поднимают ее изо всех сил, как только могут;)
Лёва Соловейчик, Да-да… И запасы пишут фантастические и лайт мочат и сланец педалирують… Поднимают они, млять…
avatar
Пыльный заяц, уронить нефть)) да у них духа не хватит…
Ехал Путин через реку…
avatar
США как экспортеру нефти выгодны высокие цены на нефть.
avatar
Только вот, бывший министр природных ресурсов, не далее чем вчера на конференции прямо сказал, что к 20-22 году Россию ждёт сокращение добычи более чем на 10%, по причине слабеющего дебета скважин. Да и вообще, говорит, что показатели добычи — дутые, а замещение старых месторождений на новые, ситуацию не исправит.
Дмитрий Сальников, к этому времени мы поймём какие бактерии делают из трупов нефть.
avatar
а если еще учесть сколько нефти сейчас закуплено в спекулятивных ценах и не поступает на рынок…
avatar
Когда
avatar
Вот вам ответ на что способна промышленность нашей раши-НИ НА ЧТО:              ----------это для газмяса построят---------
Немецкая химическая компания Linde AG подписала контракт с технологическим инжиниринговым холдингом «Петон» на строительство завода сжиженного природного газа СПГ мощностью 1,5 миллиона тонн продукции в год.Стоимость проекта — 47 миллиардов рублей.
avatar
Сумрак, А это хорошо или плохо?
avatar

теги блога COREz

....все тэги



UPDONW