Блог им. Artemunak

культпрограмма для нищетрейдера

Здравствуйте любители инвестиций в классические сумки шанель,
www.youtube.com/watch?v=nrOP3DnosfI&feature=youtu.be&t=18m57s
если вдруг кто не видел это видео, то скажу что это единственное что стоит посмотреть про инвестиции (и про сумки)
(юмор и ваш любимый актёр присутствуют)

Знаю что давно не было хороших постов олдстайл Хомяка с обзором на каких помойках можно поживиться хорошим барахлишком и где можно бесплатно поесть, но держитесь братишки. Пока нет новых обзоров приходится ходить по музеям и выставкам. В обзоре только места в которые можно попасть бесплатно (что я и сделал), ведь все мы знаем что сэкономленые 400р на билет можно разогнать на бирже до… кстати, а где самокритичный трейдер? ведь ему виднее до скольки можно разогнать 400р, а у меня с фантазией туговато.

1. Галерея Ильи Глазунова.
3 мин от метро Кропоткинская. 4 этажа, богатая постоянная экспозиция.
Огромные детально прорисованные полотнища. Сюжеты различные, 20 век в основном и его конец, порой насыщенные драмой и экшеном так что прям видно как стекает кровища с кокаколой с полотна.  
Бесплатные дни — третье воскресенье каждого месяца. А билет вроде 150р стоит — и он того стоит.

2. Третьяковская галерея на Крымском валу.
Большая постоянная экспозиция, тоже есть огромные детально прорисованные полотнища.
В отличие от главного здания сюда можно ходить бесплатно каждую среду и сама экспозиция намного более весёлая и разнообразная, 20 век это тебе не лесочки-цветочки.

3. Институт реалистического искусства.
Первый вторник и последняя суббота каждого месяца — посещение для всех бесплатноe.
Большая постоянная экспозиция, 20 век, огромные… полотна, вообщем всё как надо, братиш.
От метро павелецкая далековато конечно, но на автобусе норм. 
И билет 150р — халява для такого кошерного места.

4. Винзавод.
Постоянно какие-то бесплатные выставки проходят, в основном слишком концептуальная и абстрактная хрень конечно, но халява ведь и обычно можно попасть сразу на несколько выставок здесь.

5. Выставки Московского союза художников.
Вообще много всяких бесплатных выставок (иногда по 50-100р) проводится, на сайте afisha.ru и timeout.ru не про все написано. От союза художников и фиг знает ещё от кого. Они обычно не прям крутые по сравнению с первой тройкой мест которые написал и картин на них мало, но заглянуть можно. А пока ходишь-смотришь как раз роботы и на шаурму заработают, и по помойкам лазить не придётся.
Если кто знает ещё тру-нищетрейдерские места — оставьте коммент.

Такие дела, марафон по выставкам продолжаю, 30+ мест в 2017 году посещено, продолжаю вести наблюдение.  Один из побочных эффектов — тяга лудоманить и писать фигню на смартике поуменьшилась. Депо потихоньку обновляет хаи, кто следил за моим портфелем — состав прежний. Не унывайте пацаны.

 

★8

на васю ложкина ходил??? на босха попал???

в глазунова мне как то повезло в 2010 как раз аккурат под юбилей победы… там на самом верху висел портрет ветеранши снайперши… старушка -божий одуванчик… 70 немцев убила… меня он зацепил сильно… стою разглядываю… жене объясняю… оборачиваюсь… вау… старушка… живьем… в той же парадке но без медалей… тож стоит разглядывает свой протрет… улыбается )))
avatar

ves2010

ves2010, никакой мультимедии, только полотна, только хардкор. А на Ложкина случайно попал когда перепутал Третьяковку и цдх )) Блин, наверно зря так палюсь.
avatar

Artemunak

Самокритичный трейдер в очередной раз забанен до конца февраля. Его очень любят модераторы. Иногда бывает банят просто так. Не успел выйти из бани, «морда вся красная», еще даже рот не успел открыть и ничего не сказал и ни с кем не поссорился, а сразу бан влепят. Во как бывает! Он сам рассказывал.
«Не знаю, почему у него после бани морда вся красная? Сам, вроде, не красный, а морда вся красная. Ага, издалека видать, как Самокритичный трейдер из бани идет. А тут к нему местный деревенский дурачок подходит. Ага, Модератором его еще кличут. Не знаю, почему Модератором? Может, ругательство то какое у них на деревне. И бац, хлобысь, и бан прямо в лицо и по плечу. Больно же! ...»
avatar

Antonov

ЗачОт!
Халявнокультуриться — святое!
Сенкс))))
avatar

НеГрустин

Удачного выживания!
avatar

Ramon Albert Rudolfovich

Надо дойти до музея востока
Хочу принять участие в чайной церемонии

По выходным Москве не бываю
А по будням после работы не успеваю
avatar

виталюня


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW