Блог им. 110km

Что за анабиоз у индекса S&P 500? Кому это выгодно?

Что за анабиоз у индекса S&P 500? Кому это выгодно?


 Что за хрень последние 2 месяца с сиплым происходит? Рэндж по индексу от хая до лоу = 1%.  Почти такая же хрень была с конца июля по конец ноября. Тогда говорили, что одна бабушка Йеллен держит рынок, чтоб другая бабушка Клинтон избралась президентом. Бабушка проиграла, но рынок на это отреагировал быстрым и взрывным ростом и опять впал в спячку. Сейчас уже никто и не выдвигает никаких версий, насчет нынешнего анабиоза. Волатильность просто умерла. Разве можно поверить, что это такой консенсус у инвесторов, что рынок зажат в диапозоне 1% 2 месяца? Не смешите мои пятки! Вопрос в том, зачем это нужно куклачу? Как он извлекает из этого прибыль?
★1

волатильность умирает зато бабушки живут! вот такой нонче рынок пропитанный гуманизмом и жизнелюбием! демуровцы стонут а васьки-ваньки только успевают убытки подсчитывать(хоть у некоторых они только на демо-счете)
avatar

Добрый человек

Добрый человек, да ладно вам, ничего бы с ними не случилось бы, а нам бы интересней было. Сейчас жуткий тухляк устроили
avatar

АЗОВКИН

Добрый человек, а вы когда его ждете? После каких уровней?
avatar

АЗОВКИН

новых денег нет, а продавать никто не хочет. вот и получается такая канитель. когда все это кончится? наверное в марте с повышением ставки. А пока нужно максимально долго наверху простоять, чтобы как можно больше людей верила в силу тренда. 
avatar

Sergey Smirnov

Sergey Smirnov, думаете в марте поднимет фрс? А вообще похоже на загон по хаям в акции после 8 лет непрерывного роста. Придумали хрень в виде рефляции. Морковку повесили перед инвесторами, чтоб покупали акции лучше
avatar

АЗОВКИН

Зажали рынок по стратегии Коровина… Кукл извлекает прибыль с продажи опционов…
avatar

Brus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW