Блог им. alexKa

Последние события на границе России и Украины, нужна ли нам Украина?

Вот какие мысли высказывают, когда рассуждают на тему, надо ли присоединять Украину к России..
Например известно, что Украину разворовали, заводы, которые там были построены во времена СССР разрезали на части, и все ценное продали на Запад, деньги полученные за это добро конечно тоже остались на Западе, вместе с теми кто этим заведовал.
Инфраструктуру тоже запустили, ямы на дорогах, ржавые мосты, на все это никто не желал тратить денег. Не так давно видел сюжет про мост в Киеве, который вроде бы еще с 90-х годов строят, и никак достроить не могут, даже наоборот, с него иногда металл отрезают и сдают в утиль.
И вот спрашивается, а зачем нам Украина, есть ли смысл там что то восстанавливать? Возможно и нет смысла… Однако, ведь есть же банановые республики, где кроме банановых плантаций ничего и нет, тут дело только в грамотной организации, не нужно в Украину ничего вкладывать как в СССР, нужно только их минимальными силами организовывать, и заставить их самих работать, на тех же плантациях. При этом никого оттуда в Россию не впускать. Такие же отношения построить, как между Западом и какой нибудь банановой плантацией. Тогда Украина не будет особо каких либо ресурсов потреблять, которые все равно разворовали бы, а наоборот возможно будет даже что то давать…
То что мы сейчас видим на границе с Украиной, в Донецке, где в последнее время произошли заметные теракты, а также мысли, которые нам пытаются внедрять через средства массовой информации, это все звенья одной цепи, чтобы разделить окончательно Россию и Украину..
Не надо туда в Украину ничего вкладывать, дорог и заводов строить не надо, нужно их организовать чтобы работали на полях.

А нужна ли нам Россия? Инфраструктуру запустили, всё что можно продать — продали, строить здесь Европу — перекреститесь и скрепы проверьте. Кто хочет жить как в Европе — ужа там. А скотину народец скоро на фарш пустят. Вот феодал уважаемый человек Ротенберг патронный заводик прикупил, заказик ждёт. На миллиард-другой патронов. По телеку все политические ток-шоу сплошной ор, так и хочется кого-то им убить. А интересно, на кого автоматы направят? 

www.rbc.ru/business/02/02/2017/5893473c9a79474e47f39f80
avatar

Шарль Одиан

Да вроде никто и не собирается их присоединять куда бы то ни было.
avatar

Geist

Тема для срача.
В бан!
avatar

Алексей II

вот видишь жидо-большевики добились своего…  нету украины и не было никогда… есть разделенный русский народ… гугли что такое украинизация
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW