Блог им. Dagny

ПРО НЕФТЬ И ОПЦИОНЫ

Месяц как нефть торгуется в боковике 54-58 долларов за барелль. Вчера вышли недельные запасы нефти в США, они показали рост. При этом котировки нефти не отреагировали падением.

Однако, тут имеет место геополитика.

В рамках резолюции Совбеза ООН 2231 Иран не может заниматься какой-либо «деятельностью, связанной со своими баллистическими ракетами», на протяжении восьми лет. Однако Тегеран провел пять пусков баллистических ракет с момента заключения соглашения.

В данных условиях есть риск ввода повторных санкций США против Ирана.

При этом, также  1 января 2017 года вступило в силу соглашение сроком на шесть месяцев, заключенное в ноябре 2016 г. между странами ОПЕК и другими странами-производителями нефти (в том числе Россией), о снижении добычи нефти почти на 1,8 млн баррелей в сутки до 35,2 млн баррелей в сутки.

Если условия соглашения будут соблюдаться, то мировые поставки нефти сократятся приблизительно на 2%.

Фундаментально и технически складываются предпосылки для роста котировок нефти при выходе выше 58 долларов за баррель.

Нефть также привлекательна в тренде, если торговать не только фьючерсами, но и опционами. Опционы дают неограниченную прибыль с заранее известным риском.

В это воскресенье, 5 февраля в 11.00 будет проходить встреча трейдеров, тема «Опционы». Новички смогут познакомиться с этим инструментом, те, кто уже торгует – пообщаться и обменяться опытом.

https://vk.com/1metaclub

 Приглашаю всех желающих.

 


А про то, что цена на опционы определяется продавцами вы на своем семинаре скажете?
avatar

К.О'Тяра


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW