Блог им. Just_passing_by

Ищу ментора (учителя) в скальпинге

Добрый день!

Наверно не первый и уж точно не последний кто создает подобную тему.

Ищу учителя, ментора, наставника, друга – называйте как хотите, кто помог бы мне разобраться в трейдинге.

О себе. Мне 31 год. Рынком интересовался с 25 лет. В те годы был скорее околорыночником. Демо счета, бинарные опционы и даже ПАММ счета – в общем, это далеко не полный список моего печального опыта. Никого этим конечно не удивишь, думаю многие пришли в рынок подобными путями. Однако уже чуть больше года торгую реальными деньгами после прохождения обучения. Не могу сказать, что обучение было совсем бесполезным, однако как-то системы, а главное стабильности мне не принесло. Итог – просадки нет, но и прироста депозита тоже нет. Где-то около 0. В целом пока околорыночником остаюсь.

Хотелось бы найти наставника, который помог бы, подсказал бы и главное на деле, а не в теории. Последние месяцы заинтересовался скальпингом (до этого интрадей на фьючерсах), и если данное сообщение читают люди добившиеся успеха в скальпинге, то был бы очень рад поддержке. За обучение платить не готов – есть  негативный опыт обучения (в том числе и у брокера). Процент со своей прибыли готов переводить – без обмана, воспитание не то (не обманываю и всегда остаюсь благодарным и тем кто мне помогал).

Думаю многие, кто добился результата и успеха проигнорируют данное сообщение (мол у меня все нормально тьфу-тьфу, успех любит тишину и т.д.). Однако кто просто по-человечески хочет поделиться знаниями и приобрести себе в друзья благодарного человека — пишите.

Да и еще. Конечно же ниже мне придется прочитать вес шлак, который сейчас польется в постах. Ну реально ребята, не тратьте время. Никому не интересно читать Ваши остроты. Честно, просто воздержитесь от ехидства и все скажут Вам спасибо. Если бы данное сообщение нуждалось бы в смешках, то разместил  бы его в другом месте.

Пишите письмо в личку или здесь.

Всем спасибо.


Главное чтобы Ванюта не написал)
те кто хорошо зарабатывает с рынка не занимаются обучением 
я попадал на нескольких шарлатанов- не дайте себя обмануть.
будьте бдительны и любые решения обдумывайте по нескольку раз.
удачи
Скальпинг-самая опасная игра. Поразмышляйте об этом.
avatar

buy_sell

Скальпинг, интрадей это не то чему надо обучаться, это пропиаренная схема в инете, уровни и индикаторы и прочая шаманская х8888ю тоже забудьте. Начинайте с другого 
avatar

SPARTA

Итог – просадки нет,
с таким результатом ты сам можешь быть ментом ментосом ментором
peace-дИшь небось?
avatar

От Лонга!

 Если бы данное сообщение нуждалось бы в смешках, то разместил  бы его в другом месте. ©… хмм…
avatar

Kaa975

лучше дементора…
посылал в личку. не прочитал или не интересно?
avatar

spebe

скалипинг это слив депо гарантирован 100% с изменчивым рынком, денюшки двигаются не так.Сам себя спроси, если бы скальпинг был бы такой доходный, что фонды или какой нибудь Баффет не посадят ребят и обучат их колотить бало? ммм… догадался уже, они знаю что деньги зарабатываются по другому…
avatar

Alex Shternkuker


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW