Блог им. mozand23

Мадонна нецензурно обругала Трампа в прямом эфире CNN

Популярная американская певица Мадонна обругала в прямом эфире CNN нового президента США Дональда Трампа. Телеканал был вынужден отключить из эфира речь певицы за нецензурную лексику.
Мадонна, выступая во время женского марша в Вашингтоне, дважды матом обругала Дональда Трампа. Помимо нецензурной лексики, певица сказала, что зла и возмущена из-за того, что президентом стал именно Трамп. Мадонна сказала, что не раз думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но пришла к выводу, что это мало что изменило бы, и отчаиваться в любом случае не стоит

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2229572.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вот это я понимаю — демократия! Отключили не за критику, а за нецензурную лексику. И врятли это как-то скажется на ее дальнейшей карьере певицы. А наши Шевчук с Макаревичем, вроде и грубого слова не сказали, а их вон забанили навсегда, не слышно и не видно, ни одного, ни другого.
Причем тут демократия этих порожняков народ игнорирует на концертах, приходит полтора озабоченных вместо целых стадионов. Гнилые эти твари оказались, да и дураки к тому же. Людей не обманешь. Если они завтра за ЛГБТ бы выступили результат был бы такой же. Демократия ага.
Брахман Пилорама, кто их игнорирует? Концерты поотменяли, из эфира убрали. И все это только за критику властей. Шевчук, к примеру, просто высказал, правда в лицо, тезис о том, что все равны перед законом. В этом его гнилость?
Андрей Козырев, кто кому концерты поотменял? в 14 макаревич выступал перед пустыми залами. Сейчас капитализм детка, никто тебя бесплатно катать не будет. Сказочники блин с мозгами из СССР.
Брахман Пилорама, комментарий умопомрачительного дебила(
avatar

Desdichado

Desdichado, куда уж нам, навальные струны души отсутствуют и макаревичи нас не волнуют.
кому здесь это интересно? если только вам одному…
avatar

calnago

avatar

Scorpio

 У Трампа с CNN серьёзный конфликт, поэтому они пропускают такое.
avatar

Scorpio

а России не  нужны предатели ни  в каком виде… народ их не потерпит НИКОГДА
avatar

Владимир

Владимир, а что в макаревиче было и раньше хорошего? Пел он картаво, готовил по телеку тоже хреново, не там ни сям не профессионал.
Александр (GUNFU), … дух и настоящая правда текущего  момента времени… вот что было в нем…  а как гитарист  он лишь потом слегка прибавил…  да и то слегка но  не более…
avatar

Владимир

Владимир, дух и настоящая правда были у Кузмина, Лозы, Новикова.
Александр (GUNFU), … у Кузи и Лозы соглашусь… но и у Макара она была  в молодые годы самая настоящая… плюс тонкий иронический ум…
avatar

Владимир

Владимир, вечная тема еврейского меньшинства использовать талант данный Богом для мелкого гешефта и всегда для развала страны проживания. Жаль что люди ведутся на это.
Брахман Пилорама, … есть такое дело
avatar

Владимир

Брахман Пилорама, +
avatar

V/\

Брахман Пилорама, это про Мадонну??
avatar

valid name

Владимир, кто-кто тут за Россию говорит??
avatar

valid name

Kaiman, старая кошелка, просто завидует молодухе Трампа.
Ну хорошо, представьте себе ситуацию, что наша примадонна бы где-нибудь по НТВ такое заявила. Чтобы было потом с ней и руководством канала? А Мадонну оштрафуют наверно, да и все. 
Может критика была причиной отключения, а нецензурщина лишь поводом, а??? Андрей Владимирович, как думаете?
avatar

solomon54

solomon54, они вели трансляцию с марша несоглесных, у нас такое возможно только на аппозиционных каналах, и то только через ютуб). А отключили, когда в эфир полетели откровенные оскорбления, брань, да ещё и призывы поджечь белый дом. Я не защищаю либералов и все такое, просто от свободы слова у нас вообще ничего не осталось.
наш ответ мадонне в бессмертных строчках А.Макаревича

Не понять вам, живущим в квартирах:
Пидарасам, студентам, жидам
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам
avatar

Туземец

Туземец, первым это спел А.Кортнев в спектакле «День Радио», вроде и авторство его, не?
Брахман Пилорама, да похоже что так.ну не суть
avatar

Туземец

либерасты никогда не умели проигрывать.
ведут себя как обыкновенное быдло.
Трамп — выбор народа. а выбор народа надо уважать
avatar

Ratmir

avatar

Stairway_2_7


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW