Блог им. ironic

Как всё интересно совпадает...

В Америке, на этом острове свободы и оружии демократии, к власти приходят открытые жиды.
В Индии, этой древней-предревней стране со смертельно чуждой жидам историей и религией и огромным-преогромным населением, происходит скачкообразный переход к безналичным расчётам. В стране с культом золота… У кого денег в банке не оказалось, у того денег, будем так считать, нет. Вспоминаются уроки математики в школе, основы логического мышления, милые допущения...
В России, этой родине жидовской смерти, министр финансов выступает с заявлением о необходимости повторить опыт Индии в отказе от наличности, денег, личного имущества и свободы. Уже и Индия нам становится примером! Вообще в правительстве и у власти нет никого, кто мог бы взять на себя мало-мальскую ответственность, принять стратегию развития, благотворную для Отечества, какой бы неудобной и губительной она ни была для мирового сообщества, и приступить к её реализации. Сплошная жидовня, истекающая жиром и кровью.
Весь Ближний Восток сгорел в огне, осталась только Сирия да Иран, сиречь Персия — историческая область с чуждой жидам историей и религией, поклоняющейся свету, а не тьме. Сирия, как самая маленькая, несёт на себе войну на уничтожение. Иран, как большой и сильный, пребывал в изоляции, а теперь, похоже, приступили к его разложению изнутри. Как в своё время разложили и уничтожили Русь, Российскую Империю и Советский Союз. Приоритеты, куда от них денешься?!
Как тут оказался Ближний Восток, в этом «ряду совпадений»? А кто в своё время пришёл к жидам и сказал им: Вы забыли Бога и разрушаете мир Человека! — ? И пригрозил, что если не одумаетесь, да не исправитесь, да не обратитесь к своим прямым обязанностям, то будете уничтожены — ?
Это же было на Ближнем Востоке?
А любимец наших диких друзей, которого имя нельзя называть, иначе голову отрежут? Он где появился? Не в близлежащей ли пустыньке?
А если на секундочку представить, что это такой пояс на Земле, где происходят Божественные рождения и Воплощения? Внезапно не окажется ли, что и Гаитама наш в этом же поясе произошёл?! А заодно с ним все эти бесчисленные ламы, как бы подобные ему.
Не этого ли боятся жиды, наплевавшие на слова Бога и распявшие Его? Не препятствуют ли они тщетно приходу Его на Землю с огненным мечом в руце? Не потому ли в пустыне и горах под палящим солнцем столько интереса сосредоточено и бесконечная длится война? Не там ли они и окопались, чтобы быть в самом центре, аки паучок в центре своей паутинки, ждущий жертву и чувствующий малейшее дуновение ветерка? Сами сидят в центре, а оружие гремит на другом конце света, на острове свободы и демократии. А какой остров до этого был пугалом?
Да, не стоит забывать нам Святослава и дела его и заставлять наших детей учить жидовское изложение нашей же Великой истории, чуждой жидам, в школах! Также, как не стоит забывать нам, что опора наша — в нашей Великой религии.
Вот такие совпадения через 1000 лет после известных событий. Разве не похоже, что наступает последний бой? Только вот за кем Правда?

чо сказать то хотел? не нравятся индусы смотри на норвегию, безнал=тотальный контроль индивида, причем здесь жиды и бох
pokupashka, рабам дорог их ошейник, вот чего.
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW