Блог им. TTrade

Инаугурация Трампа в прямом эфире на русском



Современный штирлиц спалился:
Инаугурация Трампа в прямом эфире на русском


★1
Да уж… Трамп — это нечто. Примитив какой то. Построим мосты и т.п. (21-й век на дворе), кто-то отобрал работу у американцев (ха-ха). Кто-то и как-то и когда-то «потерял» величие Америки, а он его найдет и вернет — просто смешно )))
avatar

aps

aps, Да, выступление очень разочаровало. Мои последние надежды почти растаяли. Похоже, что Трамп просто болтун.
avatar

TT

TT, а ты а что именно надеялся, если не секрет?
Лёва Соловейчик, Именно надеялся, ничем не подкрепленная надежда, на то, что Трамп в один прекрасный момент перестанет болтать и начнет выдавать какую-то конкретику. Я пока еще не определился со своим отношением к нему, считал, что нужно дать человеку шанс раскрыть себя, прежде чем делать оценки. Польстился на его декларируемый прагматизм, жесткость, обещание перетрясти болото, в общем программа 100 дней, новый Рейган и т.д. Кроме протекционизма, конечно.  Пока вижу только какой-то пшик…
avatar

TT

TT, согласен со всем сказанным. А я — так даже более того — подозреваю, что он не только не будет перетряхивать болото, а напротив — хочет его реставрировать, чтобы начать затягивать всех в трясину с новой силой. Пока не уверен, но знаки (реальные, а не декларируемые) он подает очень говёные.
Ход за нами… Жирика в презики!!!
avatar

Иван Кренов

Иван Кренов, Жирик — это УГ

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW