Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Ситуация по  акциям ВТБ практически не изменилась, то есть по-прежнему ожидается развитие локальной коррекции, от высоты и динамики которой будет зависеть выбор сценария среднесрочного движения акций. Но не зависимо от того, какой будет выбран локальный варианта, цена все равно продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 0,06700 – 0,06500, но временно воздержаться от их наращивания.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям ГМК продолжают оставаться на достигнутых уровнях, не проявляя какой-либо динамки, но вполне вероятно, что в рамках рассматриваемого сценария будет продолжено развитие локальной коррекции. Если данное предположение будет верно то, скорее всего после незначительной восходящей коррекции цена по данным акциям может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения ожидаемой коррекции, поле чего можно будет протестировать короткие позиции с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка продолжает оставаться на достигнутых уровнях, развивая локальную коррекцию в составе ожидаемого импульсного движения вниз. Если данное предположение будет верно то, цена без нарушения текущего критического уровня может продолжить движение вниз.

Рекомендация: в рамках обновленного сценария, при росте цены можно начать тестировать небольшие короткие позиции с целями в районе 155,00 – 150,00.  
Волновой анализ, акции компанийВолновой анализ, акции компаний

Twitter

 Ситуация по акциям данного эмитента практически не изменилась, то есть по-прежнему продолжается развитие  паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях. И если данное предположение будет верно то, цена без обновления локального максимума может уверенно возобновить движение вниз.

 Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения  паттерна на младших степенях, после чего можно будет уверенно продолжить поиск точек по продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.

Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

Ну я уж в новом посте твоем тебе отвечу что и как я прогнозировал по сберу у себя на сайте, тут я не пишу.
Вот февраль 2014 год и далее по форуму посмотри мои разметки сбера.
usdup.ru/comment/12928#comment-12928
Вот статья 20.03.2016 когда все тут шортили usdup.ru/article/akcii-sberbanka-prognoz-2016-god-160-175-rubley
Посмотрел что ты тут писал в том марте 2016 года и вот ты шортить рекомендовал нефть до 23 баксов техасскую smart-lab.ru/blog/316866.php
Сбера разметок твоих от марта тут нет. Но и по нефти понятно что ты всегда армагедонишь в разметках, и сейчас вот по сберу у тебя только (1) волна вниз вместо (а) вместо окончания тренда коррекционного.
Ты мою критику про то что цены на сбербанк у тебя с кухни метатрейдера неправильные ответил грубостью, я в свою очередь написал что такие как ты и ещё парочку тут позорите теорию. Если хочешь я могу написать про тебя и таких как ты статью здесь про то что вы тут армагедонили весь 2016 год, а мы же держали лонги акций и заработали 75-100%.
Я может не знаю таких умных  слов как ты и отказался от бизнеса Пректера с иксами и размечаю по Эллиотту, но мои прогнозы верные, мне стыдится нечего. Я понимаю что для тебя это чисто бизнес платный сайт и тд. Так что больше не буду указывать на твои грубейшие ошибки элементарные не по теории, их то ка краз у тебя и нет), а по ценам с кухни.
Потом когда сбер улетит выше 200р люди с тебя спросят, мыл у тебя же 1 волна только была вниз. Вот и нефть на 23 до сих пор люди ждут что покупали твои разметки.
avatar

alexastrader

alexastrader, теперь я тебе отвечу.
1) на этой картинке вообще что нарисовано? Это за модель, в составе чего? Это максимально возможный твой график? Это что за АВ красные? Что за модель???





2) Касательно нефти, и что, что я рекомендовал? Я же не говорил, что нужно тупо продавать с текущих, правильно? Я как написал, а? Я написал стоит продолжить поиск точек, ключевые слова ПОИСК ТОЧЕК. Лично я точки там не нашел. Тем более через пару недель, и все тоже в рамках своего сценария нефть развернулась и потеряла в цене более 12 долларов.

То есть по факту, если даже мои локальные ожидания были не верными, все же мной рассматриваемый вариант о развитии долгосрочной коррекции работает и по сей день, и практическое большинство рекомендаций как покупать так и продавать были исполнены. Поэтому свои дешевые умозаключения о моих клиентов не выдвигай, не позорься.  Мои клиенты на моих же рекомендациях нормально работают и абсолютно не жалуются.

Не понимаю в чем суть претензии? Ты то свои варианты можешь только постфактум показать, мои же все здесь, и размещены не как у тебя исполнилось или не исполнилось, через год посмотрим, а на ежедневной основе. 

3) Мне все равно, что ты там думаешь или не думаешь о Пректере и Эллиотте, все твои работы в нормальных обществах называются «волноперлами», да ты наверное уже и сам знаешь. 

4) Включи мозг, и вверху моего блога, в строке поиск найди все, об акциях, а так же рекомендую тебе найти все статьи о сентименте (надеюсь знаешь, что это такое). Может у тебя тогда в голове, кроме своих никчемных умозаключений, появится более ясные мысли. 

5) Не было ни какой критики. ты просто пользуясь случаем решил перед читателями моего блога показать свою значимость, а самое главное, знаешь в чем прикол? )))))

Даже с твоими котировками вниз идет импульс, который я могу вести сколько угодно, а ты с растяжением каждого движения вниз будешь устраивать мандраж. ))))

И даже если все же это будет коррекция, о чем я и так уже давно написал, у меня ошибки не будет, так в EWP для определения той или иной модели или того или иного направления используют определенные критерии, но ты о них явно не знаешь. ))))

6) Пиши любые статьи, какие хочешь, но не забудь подумать свой головой, а не опозоришься ли ты, как и это произошло со всеми троллями. Я ведь в твоей статье покажу хронологию исполнения анализа и рекомендаций более 20 инструментов, и не одной картинкой в год, а как минимум ежемесячной хронологией. Тем самым докажу, что ты не более чем тролль, и то, что именно ты позоришь Волновой Принцип Эллиотта, и все твои работы ни какого отношения к EWP не имеют. 

Да видимо тебя цепануло)), ты не обижайся тезка. Я ж пишу я таких умных слов не знаю, за меня мои дела говорят. Ну да Бог с тобой, желаю только добра.
avatar

alexastrader

alexastrader, упаси боже обижаться, я уже давно вышел из того возраста. )))))

Просто пойми, я реально могу ответить за сказанное, то есть могу реально показать хронологию любого инструмента не за полгода года, а за несколько лет. По некоторым инструментам могу показать хронологию с 2012 года, по которым и по сей день разметка идет, не то что без каких то изменений, а вообще без изменений структуры, даже волновые степени до сих пор остаются теми же, что и 5 лет назад.

Именно поэтому я всегда уверенно вступаю в полемику с теми, кто за сосной леса не видит. А самое важно, что я любую разметку могу проверить на соответствие строгих правил и норм.

Так как именно умение делать анализ и вести разметку строго по правилам и нормам могут единицы, и именно эти единицы по праву могут называть волновиками. Остальные или просто шарлатаны, или в лучшем случае лентяи и новички.

Многие, кто рисует буковки и циферки, могут кидаться фразами,  типо «волновой анализ» и т.п., но как верно их называет pr0 — это елеотчики. 

Без обид. :)
В этом как раз твоя слабость, а не сила! Главное не то как ты размечаешь и какими буковками, а как это сбывается. Это только волновикам интересно все эти буковки, людям на 99.9% надо заработать, остальное все это красивые слова. Я лично живу по старому Эллиотту, использую всегда обьемы. У тебя же их нет, какой ты волновик?))
Я в шоке от того что на кажом шагу волновики и скоро на заборе разметки попрут… И конечно все лажают шортя нефть весь 2017 год и сбер.
Мне лично вообще без разницы кто как размечает, я тоже не смотрю ни на кого. Сам же ранее пользовался только теорией, и коненчо я лажал частенько, но потом я понял что не единой теорией сыт будешь и стал изучать вещи известные 300 лет назад. Я вообще по старым вещам иду, все уже придумано до нас.
Так же могу показать тебе с 2012 года все мои разметки той же нефти, сылку я давал уже если хочешь посмотри форумы.
Постите свои разметки дальше и армагедоньте, у меня же только коррекции. Меня тоже так убеждали когда нефть была 30 что будет 10)). я же сказал тогда 48 первая цель, сейчас 80.  Думаю дальше продолжать беседу бессмысленно.
avatar

alexastrader

alexastrader, нее ты ошибаешься, именно в этом и заключается сила. Понимаешь в чем твоя проблема? Твоя проблема в том, что ты игнорируешь требования EWP, и скорее по причине того, что просто лень в них разбираться. 

Именно поэтому единственный аргумент у «елиотчиков» — это типо успешная торговля. Я уже писал, что 90% тех, кто рисует буковки и циферки это не волновики, это «елиотчики», и они не понимают, что EWP не про рынок и не про цену.


Речь не идет о том, кто и с помощью чего делает анализ. Ты пришел ко мне в блог, а не я к тебе,  и ты решил, показать значимость свою в знаниях EWP. Но уже на первой же картинке стало ясно, что EWP нет на твоих графиках. 

И да, конечно хочу, что бы ты показал мне хронологию с 2012 года,  не важно, что это будет за инструмент. С удовольствием посмотрю!!!

Так, что не поленись, собери картинки, и размести их типо в виде слайд шоу. Но только не нужно отправлять меня на какой то сайт, что бы я там бродил по каким то левым постам и, что то искал. Просто сделай красиво и все!!! :)

Про цели по нефти, ты это вообще о чем??? Кто тебя убеждал и кому ты, что говорил? Вот реально, без разметки все слова — это пустой звон, что раньше, что сейчас. И поверь мне, все те разметки, которые не соответствуют правилам и нормам, никогда не привлекали внимание, и не будут привлекать, и не важно, угадал ты направление или нет. )))))
Лёш, а чего это Bull написал? Правда, что ль?
smart-lab.ru/blog/374918.php
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, правда о чем? О том, что юр. адрес компании находится здесь? Ну да, на то он и юр. адрес, который присваивается при открытии. 

Правда, что меня на прошке назвали мошенником? Да, правда, когда я у них работал в Пантеоне Финанс аналитиком, они мне остались должны почти 3000 долларов. Ну и что бы ничего не возвращать, так как они соскамились, меня на прошке заблокировали, и обозвали мошенником. ))))

Сейчас уже ведется работа с юристом, скоро будет суд.

О этих тварях и о способах шарлатанов можно почитать  на моем форуме, прям с первой страницы:

  ewtrade.ru/viewtopic.php?f=5&t=75  
Алексей Васильев, всё понятно…
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, по ссылке, ради прикола почитай про них про всех. :)
Vlаdimi®, здесь же видно, более чем, что или какой то опущенный тролль обиделся и решил погадить немного, ну или чей то засланный казачек, посмотри на его дату регистрации. :)

Пост его сохранил, скрин сделал, завтра передам юристу, что бы его добавил в судебно дело, которое скоро запустится или в качестве ответчика, ну на худой случай в качестве свидетеля. :)
Алексей Васильев, вижу, вижу… топорная работа.
Он уже переименовался с утра)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, )))))) мда… реально тролль, причем на столько глупый и тупой, что в место того, что бы делом заниматься ищет то, что и так уже давным давно все обгрызено, пережевано и выплюнуто. ))))

Если честно сказать, он своим постом просто подтвердил свою никчемность, и факт того, что он о рынке ничего не знает и является полным «нулём». )))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW