Блог им. Demonchikkiev

Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем

На выходных премьер-министр Великобритании Тереза Мей подтвердила, что 50 статья кодекса ЕС будет активизирована к концу марта 2017 года. С учетом такой новости, британский фунт открылся с гепом вниз более, чем на 1% движения по всем парам. Дополнительным негативным фактором давления выступает и ожидание инаугурации Трампа, как Президента США. Многих волнует вопрос того, будет ли торговая война с Китаем. На этом фоне, биржа в Шанхае просела на -1,5%.

 

Завтра на конференции в Давосе особым гостем будет Президент Китая, от которого ждут первую словесную перепалку по отношению к новоизбранному Президенту США. Нефтяные котировки двигаются в боковом тренде. В пятницу была публикация по количеству работающих буровых установок от Baker Hughes. Впервые за долгое время, они продемонстрировали свое снижение.

 

По позициям, держим открытыми сделки по паре EUR/USD и EUR/CHF. Кроме того, открыта покупка по паре USD/CAD по цене – 1,3140. Также размещаем новую отложку по паре USD/JPY (buy-limit – 112,00).


Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем



Всё зелёное… приятно)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, Еще доллар/канадец)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW