Блог им. yliya124357

Закон о конвертации долгов банков в акции примут в два этапа Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/13/01/2017/5878c1ca9a7947f693d676aa?from=main

Ну что, видимо, грядет отказ от страхования вкладов через АСВ.
★2
Написано же для депозитов свыше 1,4 млн руб,  депозиты меньше этой суммы так и останутся застрахованными.

А Вы в курсе, для примера, что в терминале для оплаты платона уже есть, пока не активные, кнопки для легковых автомобилей.

Стоит только нАчать, как говаривал Михаил меченый.

павел петрович попов, вброс зачетный, пожалуйте в ЧС.
avatar

SergeyJu

SergeyJu, так эт не вброс: http://ura.ru/news/1052231732 тут легко проверить: https://lk.platon.ru/registration?locale=ru
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

0KDQuNC90LDRgg==, вброс — это то что пишет этот товарищ от себя, его тупая и злобная фантазия по поводу в общем-то логичного законопроекта. На Кипре, например, ровно так и поступили, что застраховано — то выплатили, а что свыше перевели в капитал банков. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, вы все в ик форуме такие ебанутые или ты на пару с горчаковым особенный? Мало того что внаглую слили бабло клиентов недавно, дак щас еще одобряете отбор денег у людей. Ты сначала зарабатывать научись, и только потом уже свои логичные говно предложения пости. 
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

0KDQuNC90LDRgg==, злости у Вас много, а ума мало. В ЧС, однозначно.
avatar

SergeyJu

На данный момент это пока только твое пал петрович предполодение, как отменят страховку так и будем посмотреть. (забирать осн часть вкладов)  Про платон не знаю ничего.
Недавно была шикарная статья, как правительства разных стран, путем конвертации госдолга в частные бумаги, снижают кредитную нагрузку. Похоже, у нас та же ситуация-сначала повесить на банки плохие активы, типа соче-олимпиадстроев, а потом слить уже проблемные банки через акции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW