Блог им. Demonchikkiev

Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем

Ключевой повесткой последнего рабочего дня недели выступает второсортная макроэкономическая статистика из США. Ожидается публикация данных по индексу цен производителей, по объему розничных запасов и товарно-материальные запасы. Учитывая это, волатильность, на рынках может быть низкой во время европейской сессии. На американской ждем оживления. Ночью, рынки разочаровались из-за данных по торговому балансу Китая, который вышел ниже прогноза на 6 млрд. Из-за этого, китайские фондовые площадки перешли в отрицательную зону.

Пару слов по нашим позициям:

Первое – продажа фунта закрылась по стоп-лоссу. Увы, но цена ювелирно сбила стоп за уровнем сопротивления – 1,2300 и пошла вниз на полторы фигуры. Повторных позиций не планируем.

Второе – продажи по евро/доллару. По цене 1,0650 открыли вторую позицию. Уровни стопов теперь размещены по цене – 1,0850. Целью шорта выступают 1,02 и 1,0250. Уровень сопротивления – 1,0670 по евро устоял.

Третье – продажа по евро/франку. Позиция долгосрочная, волатильность минимальная. Все остается по-прежнему, ждем отработки нашей цели.

Четвертое – новых позиций по иным инструментам, пока что не планируем. Причиной выступает пятничный день и отсутствие сигналов. При их появление, возможны входы с умеренными рисками.


Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW