Блог им. antonzhelonkin

EURO-VS-DOLLAR

Все ответы в предыдущих постах...
Сегодня:
Вчерашний не интенсивный, но безостановочный рост лишь на ночь притормозился в районе пятничной наторговки вокруг 1.1319, далее без коррекции продолжил свое движение вверх. Лично мне это о многом говорит, продавцов в рынке нет! Сегодня может происходить что угодно, но лично я не вижу ни одного стимула развернуться, наверху нет интереса продавцов, у них нет там позиций, которые нужно защищать. Естественно эта позиция всегда может сформироваться, но пока ведь не начала… В теории, в рынке сегодня не будет крупняка пока он будет идти вверх, но вот все движения вниз должны останавливаться на объемах. В целом может быть попытка сбросить всех попутчиков на рост, импульсом вниз (было бы логично). На этом испульсе можно шикарно зайти на БАЙ. Повторюсь, продажи и разворот рынка пока не рассматриваю вообще!
EURO-VS-DOLLAR


  • Ключевые слова:
  • EURUSD
9 комментариев
по технике стали у сопротивления. осталось его пробить


avatar
после задерга начали сливать понемногу в бид. пока на пробой ничего нет. от верха шорт дают.



avatar
Продавца я лично не вижу, цена над объемами уже, неясно почему она не растет дальше. Хотя ясно… Рост безоткатный, вымученный, в таком росте смарту приходится помогать движению, рыночной инициативы нет как таковой, рынок разнонаправлен. Продают и покупают по рынку, большинства нет, поэтому и направления сегодня явного нет.
avatar
Антон Желонкин, четко сегодня узкий день. но в данной зоне активируются продажи, если изх пройдем то рост пока же росте не будет

avatar
Роман Белый, да, инициативы нет, а когда инициативы нет, то консолидация случается, чтобы потом на стопах импульс зарядить. Поэтому консолидация будет наверняка до завтра.
avatar
Антон Желонкин, ну сегодня четко видно, что в этом флете и наверху, инициатива в продажу, бьют в бид, а вот покупать никто не хочет (нет выкупа предложения как должно быть при пробое), тупо ставят жиденький бит и рынок валят вниз
avatar
Роман Белый, тем не менее снизу хоть и нет больших покупок, но рынок вниз не идет, то есть эти маленькие лимитнички снизу всех продавцов собирают, так ведь?
avatar
Антон Желонкин, не смотри что рынок сразу не валится. могут несколько дней стоять скидывать не пугая рынок, наверху постоит, а после как все распродали рынок начнет падать (это если реально шорт в фоне)
avatar
Роман Белый, ну так покупки не реализованы еще же… Предыдущие, которые снизу, должна же цена распределиться…
avatar

теги блога Антон Желонкин

....все тэги



UPDONW