Блог им. antonzhelonkin

EURO-VS-DOLLAR

Все ответы в предыдущих постах...
Сегодня:
Лично у меня всегда есть дилемма — если я вижу рынок вверх, то когда заходить, ждать хорошего соотношения СЛ к ТП, ждать уровня посильнее или входить с большим стопом при первых же признаках того, что цена затопталась и я увидел покупателей...???
Вчера был пример всего этого, вечерние 2 перезахода в лонг, потом личные дела и когда я оказался за компом, то я уже сидел с 2 стопами, не успел перезайти и цена ушла вверх. Главное правило, которого я придерживаюсь — если сценарий не отменен, то не нужно дергаться, а сценарий покупок отменен не был. Итак я вхожу черт знает где… Сегодня утром цена дает шанс зайти по лучшей цене, я это и делаю, но чтобы не нарушать риски половиной моего рабочего лота.
Почему сценарий покупок остается неизменным? — потому что на хаях снова куча продаж и снова их забирают в бай лимиты… Далее — вчерашняя вчерашняя коррекция (которую я пропустил для перезахода) была до уровня четко, и ее снова выкупили на объемах — ложное движение… сегодня максимум объема формируется внизу, на текущих уровнях дня…
Да — я могу быть не прав, но зачем поступать иначе, когда все говорит об одном...))) Поэтому лонг!
EURO-VS-DOLLAR


  • Ключевые слова:
  • EURUSD
★1
20 комментариев
делема
Дилемма
avatar
Garry36.6, спасибо
avatar
Нет опасений, что в августе может быть боковик с ложными выносами вверх и вниз?
avatar
Dina Ulyanova, нет
avatar
А вот сейчас интересно, либо бай окупит потери, либо после СЛ вход в шорт смотрю.



avatar
СЛ пока жив, но видимо сегодня шортовый день, сильно давят, сшибая лимитники, так обычно в начале тренда бывает.
avatar
Антон Желонкин, а тренд в какую сторону зарождается так? В направлении сшибания или в противоположную?
avatar
adol, варианты разные к началу тренда, в данном случае цена идет вниз через сильные лимитные покупки (другими словами — продавцов МОРЕ), это толпа и в данном случае толпа имеет смарта. Просто когда толпа сама по себе разнонаправлена, то смарт ловит ее в лимитники и тормозит, направляя куда надо, а если толпа все в одном направлении ринется, то ее не удержать!!! (это исключительно мое мнение, я не претендую на аксиомность)
avatar
Антон Желонкин, понял. Спасибо))
avatar
Антон Желонкин, предлагаю, что толпа видит на дневном ТФ сформировавшийся нисходящий канал. Мы сейчас у самой его верхней границы. Эту ситуацию толпа и отыгрывает я думаю. Скрин приложить не могу, не за компьютером, пишу с телефона.
avatar
adol, да, вот типо того, места где все действуют одинаково могут породить тренд, ну а потом крупняк всех из него повыкидывает)))
avatar
Ну вообще боковик локально нарисовался, он не очень хорош на этом уровне после пробития вверх, вероятность возврата вниз увеличилась
avatar
я вообще жду 1,17))). а по шортам да вчера на амеркие пытались сливать в биды, но как то не уверенно, еще много факторов что отслеживаю. Согласен с тобой пока глобально картина не меняется не надо дергаться)))
avatar
 

avatar
Спасыбо
avatar
Слушайте, ну не знаю, наторговали внизу прилично и так вяло в рост??? Вот прям не могу как не верится в рост. Держу лонг то, да, но пристально смотрю на график (не нагоняю ли)… буду посматривать шорт…
avatar
Антон Желонкин, да уровень текущего контркта ушел вниз, после нвоости по выходу британии и резкого слива, продажи забуксовали, и в итоге долго стояли внизу в диапазоне, выхода вверх как такового не было. короче классика после падения новостного по технике шорт от 1,12 но эту зону пилят, признак что не все так просто с продажей.

avatar
Беру продажу — с уровня СЛ буду покупать прям пробитие.



avatar
В сухом остатке у меня от 3 прибыльных дней недели осталась треть наторгованного профита за эти 3 дня. О чем писал, на то и напоролся, скинул лонги с самых низов сегодняшнего дня, не поверив в рост))) Меньше надо копаться в кластерном графике...


avatar
Антон Желонкин, тяжелая неделя. И сегодняшний день тоже. Не зря сегодня топик начался со слова дилемма))
avatar

теги блога Антон Желонкин

....все тэги



UPDONW