Блог им. GuBkABOB

Демос кратос по русски (основа) там где китайцы ростят помидоры загаживая наши земли.

Однажды в маленьком городе К. жил был МэР и его семья, город был на столько маленький что проходя по нему 1000 метров можно было поздороваться три раза. Так вот мэр приехал из другого большого города знаток и обладатель разрекламированного опыта в управление, так сказать с большой земли, значит можно доверять, к тому же уверенный в своей правоте мэр получил большее число голосов.И жизнь текла хорошо пока Нефть стоила 130 долларов за баррель, тратила бессердечная власть своё бабло вдоль и поперёк и родство Мэра устраивалось на те работы где было выгодно и удобно работать, взаимозаменяя трудоустройство работодателям(всё по знакомству). Дети Мэра и его работополучатели и датели уже со временем были при красных дипломах, работая в тех же местах куда друг друга поустраивали. И приходил Мэр, своего сынка ухаживать на его работе чтобы он меньше работал а получал больше, выговаривал он жути страшные начальству и запугивал, что сынулька на титьке должен ровно кормиться. Шло время и с каждым годом работы почему то у них становилось всё меньше и меньше. И в мэры уже не выбрали и люди хорошие и умные уходили от мэра и от работодателей, но тем не менее назначен он и трудится в администрации и детей своих кормит 30-летних(полунаркоманов), а не воспитывает. После ухода нужных хороших людей находятся другие умные и хорошие и их начинают доить и пользоваться ими пока они не уйдут, и скаждым новым человеком, следующий, уже менее эффективный в своей деятельности, но этот сброд не желающий учится, имея красные дипломы как вампир до талого пользуется теми людьми которые воспитаны ПРАВИЛЬНО. Кто же создал такую грязную идеологию основного большинства, использования трудолюбивых благоразумных добивающихся своих целей с помощью самих себя людей? Так ведь В любом случае даже рабы прогрессируют в чём смысл их действий. Оттянуть больше бабла в свою тупую семейку.....

7 комментариев


avatar
Adept, Вообще основная идея заложена не как рассказ-жалоба, а как жалость к этим людям у которых бумажки «есть цель», может я просто не правильно выразился, спасибо за отзыв подработаю подкорректирую, на самом деле история очень длинная и интересная… всё на реальных событиях))) 
avatar
И кто же?
Да мы сами и создали, воспитанность равно подчинение?
Получается что жизнь говорит что так

Тогда что делать? Или геномодифицировать или ждать 10 казней египетских
avatar
Сами построили такую систему. Никто не против. Так что все нормально. 
avatar
автор описал принцип жизни сша. 
пока одни работают с утра до вечера другие потреблядствуют в три рыла. а все почему?
мировое разделение труда-одни печатают мировые деньги, а другие меняют на них свои ресурсы и труд.
автор, если ты не в курсе, это называется капитализмом. 
дед срубил бабла в начале века, а дети и внуки паразитируют еще лет 100 пока все не просрут.
это нормально для западной потреблядской формы жизни.
Только в России паразитируют на внутренних ресурсах как природных так и человеческих, а сша, имея печатный станок, паразитирует в глобальном масштабе.
поэтому наши паразиты дети по сравнению с их паразитами.
а создавалась и развивалась эта модель не в России а на западе.
поэтому не надо ляля. надо иногда мозг включать а не вестись на тупые либерастские разводы.
Андрей Куклинский, разве не пнятно что я описал чисто воды драный социализм
avatar

теги блога Semen Ovchinnikov

....все тэги



UPDONW