Блог им. RomanNekrasov

Нефтяные хроники 9 августа

Вчера состоялась попытка прорыва 45 долларов за баррель. Казалось бы, успешный кейс. Однако самое сложное будет теперь удержать этот уровень. Ведь под закрытие вчерашних торгов (21-22 часа по московскому времени) прошла жесткая внутридневная коррекция. И с утра на азиатской сессии «быкам» надо зацепиться за уровень и начать новый рост отсюда.

Нефтяные хроники 9 августа

На скью наблюдалось преимущество в зоне коллов. Волатильность сохранилась на уровне пятницы 5 августа. В зоне путов шли продажи волатильности. Следовательно, больший интерес к торговле был именно в колловой половине скью. 

Вторник-среда традиционно важные дни для нефти. Выходят данные по запасам от Института нефти и Управления энергетической информации США. От этих данных зависят дальнейшие перспективы бычьего тренда, которые получил развитие последние дни.

Если молодой тренд выживет, то вполне реально увидеть вновь 50 долларов за бочку нефти. И многое станет понятно уже сегодня и завтра.

3 комментария
Роман.к  тебе как к дотошному исследователю рынков вопрос: было  ли когда в истории мировых рынков падение сравнимое в падением у нас в 2008(80% за 5 месяцев)?
avatar
Добрый человек, 
великая депрессия, например )
avatar
спасибо. но меня интересует именно скорость столь обвального падения. наверно мы в 2008 пошли на рекорд.стали первооткрывателями в данной области. в ближайшие пару лет жду подобного уже на развитых мировых рынках
avatar

теги блога Roman Nekrasov

....все тэги



UPDONW