Блог им. IvanDolgun

На пути к польским яблокам и хамону

Премьер–министр России Дмитрий Медведев отменил запрет на закупки иностранных товаров, необходимых для нужд обороны и безопасности государства, введенный в 2013 году. Соответствующее распоряжение главы правительства опубликовано на официальном портале правовой информации.

publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201607210022

На пути к польским яблокам и хамону


23 комментария


avatar
А как же импортозамещение?.. что там ещё было… модернизация, инновации, нанотехнологии, Сколково… пфув… пустобрёхи… путин и медведев только и ждут роста цен на сырьё… всё!!.. больше они ни на что не способны..... 
avatar
двоечник, Гибче надо быть и пойти на все что приносит нам прибыль в экономической борьбе с конкурентами.
Зачем отменять запрет на польские яблоки, если поляки не предложат России что то еще интересное взамен на допуск на российский рынок?
Ведение эмбарго на сельхозпродукцию из Европы позволило экономить валюту пока нас атаковали на этом направлении.

Надо вводить эмбарго на готовую продукцию Европы, если нам это будет выгодно. На наше сырье они хрен какое эмбарго введут.
А как же правила ВТО?
Это кому в текущий момент выгодно?
Нам не выгодно, находим провод временно поставить крест.
Не вы же санкции начали. Кто начал, тот и виноват.

Гибче надо быть.
avatar
sergik99, Толку то вводить эмбарго на готовую продукцию, если производство этой продукции у нас конкурентно не развито?.. это только приведёт к росту цен и ухудшению качества продукции......
Экономить валюту… это путь в никуда, это путь не профессионалов… или врагов во власти… надо зарабатывать валюту или уменьшать зависимость в создании своей продукции… сколько вывели и выводят денег в офшоры и т.д… а обратное привлечение этих денег сделает меньшую зависимость от валюты(при соотв.-щем подходе)… но нет никакой подвижки не в правоохранительной деятельности(защищённости собственности)… не в масштабной экономической составляющей… димон и вовчик-ни разу не государственники, это люди добравшиеся до власти ради самой власти… поэтому они только и способны ждать роста цены на сырьё… больше они ни на что не способны...13-14-15 год16год… а никаких решений нет… они экономические бездари, таким во высшей власти делать нечего...
Уж не буду писать кто нас вовлёк в ВТО… а толку от него для нас нет…
avatar
двоечник, Во время войны у нас много чего было не развито, как то не приходило в голову пытаться купить это у Гитлера.
Наш рынок сбыта это ресурс и пусть тот кто его получает нам что то за это ( кроме самого товара) еще предложит.
А тот кто нас атакует, получит в ответ контратаку.
А рынки сбыта пусть получат их конкуренты.
Так больнее будет тем, кто пытается нас атаковать.

Вот как то так.
avatar
sergik99, на самом деле приходило, и покупали, вплоть до начала войны. И правильно делали ибо приоритетом было подготовка к войне.
avatar
Вот вонючие пидоры!:)))))) Козлы!:)))))) 
Сергей Хворенков, А ты думаешь, что всё это время — на протяжении двух лет питался отечественными товарами )
Ян Ст'аханов, нас по телику уверяют, что да, едим отечественное.:)))) На выставках личинок мух показывают и говорят, что вкусные.:))))) Отечественная разработка!:))))) Передовая технология!:))))))
Сергей Хворенков, Это Чинайцы Дезу скинули, что мухи тоже вкусные, по этому они и решили пойти на ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, НУЖНО ЕЩЁ ВСПОМНИТЬ ОДИН МОМЕНТ- ГДЕ И КОГДА МУХИ ЗАВОДЯТСЯ.
Ян Ст'аханов, Россия удачно испрользовала санкции.
Результат?
Россия вышла на первое место в мире по продаже зерна, обогнав и США и Канаду.
А что США и Канада торгуют практически сырьем?
Они теперь на втором и третьем месте.
avatar
sergik99, Да, Россия ещё до революции 1917г. была первым поставщиком зерновых, и разность баланса между США и Канадой всегда была 1 млн тонн. 1 млн тонн — это капля в море, но зато как звучит — 1 место
Ян Ст'аханов, А вот начиная с 60 годов до распада СССР ввозили зерно. Сами не могли столько вырастить, сколько сегодня одна Россия выращивает
avatar
sergik99, Загугли -  иосиф сталин экономические проблемы социализма в ссср — это последний Труд Вождя, после чего Его предали смерти
А зачем военным польские яблоки и хамон?
Странно, что вообще такое ограничение было.
avatar
Mister KoK, У военных они (испортились) и пополи на прилавок магазина. Посмотрите стату по налогам таможни — там потери порядка 2 млд.бакинских.
Не шмогла… о.О )))
avatar
 Я сам хотел и хочу на село уйти, год назад написал заявление на 35 га сельхоз земли, до сей день у них программное обеспечение виснет. Суки на сене.
Ян Ст'аханов, А где это дают 35 га? И сколько стоит?.. У нас пай 12-14 га говорят стоит уже 500тыр…
avatar
двоечник, Не дают, а выделяют, точнее Вы можете взять землю в любом месте РФ, если она свободна. Смотрите на публичной кадастровой карте любой понравившийся участок, если он свободен, едете к главе администрации этого района и пишите заявление. http://slivup.biz/topic/20216-petrov-vi-voprosy-i-otvety-po-oformleniiu-zemli-20/ здесь очень много серьёзной инфы. А Вам нужно быть осторожным, если Ваша земля не обрабатывается, то её можно при желании легко изъять.
двоечник, http://slivup.biz/topic/20216-petrov-vi-voprosy-i-otvety-po-oformleniiu-zemli-20/ Здесь много интересного
почему то по «первому» и по «россии» об этом молчат
avatar
Alexander, Деньги вЫделили на АГРО, а они взяли ине пришли, и чтобы не искать кто виноват и что делать — по-этому их осваивают и молчат. Обама скамуниздил.)))))))))))))))))))

теги блога Иван Долгун

....все тэги



UPDONW