Блог им. Sambojoy

Готовность завтра играть ЛОНГ.

  С прошлой пятницы боролся за российский бюджет в УФАС по Москве против коррупционеров, потому за биржей следил в дежурном режиме, тем более для меня ничего страшного не происходит.

  Мой персональный индекс ( за ММВБ и РТС традиционно не смотрю: http://smart-lab.ru/blog/326376.php ) просел примерно на процент, но этим он всего лишь отошёл от своего нового исторического максимума (в отличии от индекса ММВБ).

  Сегодня, собрав небольшой пул смельчаков, начал готовить бычью атаку на завтра, проведя небольшие интервенции на рынке акций. Портфель в целом всё такой же, как размещал в апреле, изменения такие:
— увеличена доля Сбербанка и МОЭСК
— появился МТС
— остальные доли в результате активной работы и изменения котировок изменились в пределах 2 процентов.

 Базовый портфель:

Готовность завтра играть ЛОНГ.

  Таким образом бычья атака пойдёт по фишкам, расположившимся в моём портфеле. В случае активных действий медведей сбавлю обороты, но только чтобы в ближайшем будушем отправить их в нокаут))) 

P.S. Фанаты Роснефти и Газпрома не взыщите — пока не в моём поле интересов, тем более Сбербанк отнимает массу ресурсов.

P.S.2. Чуть не забыл, детский конкурс идёт к концу, кому не жалко добавьте плюсов) и спасибо тем, благодаря кому вышли больше 2000 лайков:
Не корысти ради, а чтобы порадовать Детский сад, просьба проголосовать в детском конкурсе про который писал ранее, тогда там было меньше 50 плюсов, сейчас около 1500, но мой резерв контактов иссякает, кому не сложно, нажмите кнопку голосовать по ссылке:

ru.myepiccollection.com/ru/promo/2/gallery#i=285b086339eedd0e061e764f8edbff6d&
★3
я был настроен на коррекцию в теч. последнего месяца… понемногу выходил из лонгов… но все складывается так, что начинаю пересматривать позицию все-таки в лонг… всех пугают как в январе 16… тогда на проливе выкинули всех инвесторов… и пошли на новые высоты…
Сложновато будет с текущих уровней организовать бычью атаку и в АЛРОСЕ, и в МОЭСКЕ, и в АКРОНЕ, и в БАШНЕФТИ-ао. А ГМК Норникель чем лонг заслужил — тем, что цена на никель сегодня упала на 2%?
avatar

Михаил Л

Михаил Л, в АЛРОСе всё пока по плану)))
avatar

Sambojoy

Sambojoy, Лично я сегодня в Алросе вижу коррекцию к произошедшему падению. Эта коррекция может развиться вверх — за это должны говорить планы приватизации компании в эотм году и интерес китайцев к ее покупке. А может и продолжиться вниз — за это говорит идеально правильная кривая графика цены, стремящаяся вниз и текущая цена которая не может пробить 74,106. Так что будем делать? А то, что для лонга (среднесрочного!) есть смысл смотреть на бумагу выше 79, которую не как не пробьют. При закрытии ниже 74,106 думаю за лонг надо позабыть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW