Блог им. stratum

25 по 29 апреля


Спасибо!
GBPJPY интересная пара, хорошо «ходит». Боюсь что-то делать, жду разворота вниз: чтобы GBPUSD вниз (на фоне Brexit) и USDJPY тоже (в рамках тренда или вместе с SPX).
В рамках позитивной критики: мне показалось, что у Вас есть рассогласование: по фунту прогноз вниз, по USDJPY тоже (после коррекции), а GBPJPY вверх. 
avatar

Dmitry Dobrin

Коррекция имелась ввиду со слов Куроды  но мы знаем если нам что то пытаются втереть то скорее всё произойдёт с точностью до наоборот. Он ещё сказал что без колебаний будет стимулировать экономику в случае необходимости  это значит играть на удешевление ены  (В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ) а пока такой необходимости нет.  По этому спешить с покупками не надо лучше посидеть на заборе или играть дальше на понижение пары USDJPY по тренду на Н4   с входами на М30.
С Фунтом немного сложнее  сам он стоит на глобальном сопротивлении и не нам мелким решать когда будет окончен набор позиции. Это может произойти на этой неделе а может и через месяц. Тут как терпеливому коту надо сидеть и ждать своего момента.
avatar

Сергеевич


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW