Блог им. moneyhell

Тенденции околорынка или чего хотят хомячки:)

Все новички увидевшие рекламу о том что на торгах можно зарабатывать миллиарды и ничего за это не будет делятся на умных и не очень умных.
Умные тщательно изучают все теории и методы. Не умные следуют за гуру околорынка.
Умные изучившие все методы трейдинга и слившись понимают, что во всём что касается теории прибыльного трейдинга они спецы высокого класса.
Не умные продолжают пытать гуру-околорынка.
Умные приходят к выводу, что вполне могут быть гуру околорынка и обирать других не умных.
Не умные начинают платить тем с кем вроде как ещё вчера пришли в трейдинг.
Из всей это схемы прихожу к выводу что половина смартлаба учит трейдингу, а другая половина бесплатно учится учить трейдингу.
А платят за всё это те кто смартлаб увидел первый раз в жизни:)
Но вот вопрос к чему мы придём, когда кто то систематизирует и сделает очень ёмкими знания о трейдинге на свободных рынках?
Блин  и ведь не поспоришь  .реально так и есть.Красавчиг 
avatar

Aleks Golendukhin

Это понятно
Вы то кто — Гуру надеюсь ?
Когда семинары с Сиртаками в ленинке?
avatar

moroz

moroz, С 2002 года все мои деньги это прибыль с трейдинга на открытых рынках. С 2011 года заметил существование парадокса околорыночных хомячков. Был очень удивлён. И вот я тут:)
Это ты конъюнктуру местной тусовки расписал?) я думал везде так
avatar

A. M. Перчик

A. M. Перчик, Везде так. Здесь всего лишь более насыщенно и концентрировано всё:)
Самокритичный трейдер, каждый зарабатывает как может) 
A. M. Перчик, У околорыночников если добавить мотив, обогащение, в их действиях будет полный состав преступления тайного хищения фин средств, т.е. мошеничество. Но мотив нельзя добавить не доказав что околорыночник всегда сливает и зарабатывает только на хомячках. А если судить с точки зрения людских норм, то околорынок аморален и безнравственен и порядочным людям не то что руку жать, а рядом стоять с околорыночниками нельзя.
Его просто не поймут) и все будет как раньше.
Либерал Джон Смит, Думаешь не поймут? Хотя, да, опять я коэфициент дебилизма к площади ходя мысли не учёл((( Действительно не поймут. Но не из-за коэффициента дебилизма, а из-за того что я не привёл доходчивый пример, а обозначил сухую схему.
Либерал Джон Смит, Хотя, нет. Как раз поймут и сознательно будут стремится к подобного рода околорыночным мошеническим хищениям.
Самокритичный трейдер, Гуреющие перцы не считают, что обманывают свою паству. То, что они преподают, с определенной вероятностью работает на рынке. Но когда  работает, а когда не работает и как это отличить до начала или окончания движения  еще десятки если бы да кабы. На полноту обучения гуреющие не претендуют. Заранее предупреждают, что дают основы. Подчеркивают, что все остальное зависит от самих обученных. Ответственность за результаты своего обучения нести не желают. Пытающихся уличить их в обмане, хором высмеивают. Их целая индустрия. Единицы, способные наживаться, торгуя на рынке, посылают всех на х… Они не завидуют гуреющим и не презирают их. Они равнодушны к счастью выигрывающих и страданиям сливающих. У них одна вера, одна секта.
avatar

Realist

Realist, Ты выдал побитую многочисленными обвинениями формулу, которая примерно 8 лет тщательно подправлялась под атаки. Но гуру-околорынка не имеют морально права преподавать теорию рынка так как они сами корм иными словами они учат не умея. Т.е. они обманывают, провоцируют на трейдинг. Это преступление достойное смертной казни из-за своей массовости. Я за высоко эффективный рынки. За лицензирование публичных трейдеров. За открытость результатов. За строжайший запрет преподавать теорию трейдинга тому кто и профита в глаза не видел.
Василий Силкин, открытие коротких поз?
Ты введи в свою схему интерес еще Суперумных ;) кто все это организовывает) ну или Бога…
Либерал Джон Смит, Ды никто это не организовывает. До 2006 ого года такой массовости не было. Так еле-еле где то среди «за умных себя считающих» кто то откроет графики и состроит умную рожу, но не более того. Т.е. всего этого не было и жили нормально. И чемпионаты были так что зубы сводило и зрителей. Всё было хорошо! Но кто то пукнул и почему то всем понравилось и появилась целая индустрия грязи, вони и лжи околорынка(((( А кому не понравилось тот вышел.
Самокритичный трейдер, Ну как это никто не организовывает. С 89 года и пошло: каталы, мавроди, телетрейд, потом биржа… как более интеллигентный способ… МЛМ, сетевой маркетинг… Да и вообщем вся рекламная индустрия на этом построена по большому счету. Суперумный живет на комиссию от всего этого.Кто-то же «крышует» биржи…
Либерал Джон Смит, Запретить нельзя. Хомячки нужны как поставщики денег. Запретить пиар хомячки не придут. Запретить околорыночников хомячки не придут. Приходится наблюдать как массово обманывает толпу мошенник-околорыночник и ничего сделать нельзя. Грустно(((
Стратегия Суперумного не такая примитивная- обмануть, хапнуть и свалить. У него принцип найти человеческий порок и использовать его. В основном это жадность.
Либерал Джон Смит, Но ведь можно постоянно и на одном месте зарабатывать? Что стоит сделать такой стейт раз в году? 

Ничего, если ты профессионал. Но они даже этого не показывают и обманом забирают деньги обывателей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW